Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Fortunka |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:36 | Сообщение # 401 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Sonia, я смотрю у тебя вчера просто загруженный день был
По поводу малины - пониаешь, када б протекает хорошо - то не задумываешься ни о чем. А когда все время под угрозой (как у меня) так чихнуть лишний раз боишься. То есть мне когда то сказали что малину низя - я и не ела. Лучше перебдеть, чем недобдеть )) и потом себя корить...
|
|
| |
|
|
Murka |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:51 | Сообщение # 404 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, типа живая вакцина и бывают случаи, что ребенок может после прививки переболеть в легкой форме. Для ребенка это не опасно, а вот если это заразно... вроде так.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:47 | Сообщение # 405 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Я приехала! Погуляла по Киеву с Викой Алмонд и ее детками-конфетками, передает всем привет!!! Пробежалась по магазинам, но ничего так и не купила кроме тортика
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
Люся |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:52 | Сообщение # 407 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, ух ты! супер! Quote (LedyDi) с Викой Алмонд и ее детками-конфетками, передает всем привет!!! и ей передавай привет!
Quote (Sonia) вобщем, я теперь стильная беременная мамочка показывайся!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
|
|
Netske |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:49 | Сообщение # 411 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет, девушки! Смотрите нас завтра в Комаровском. Танюшишка, передача о зубах.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
|
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:39 | Сообщение # 413 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Танюшишка, передача о зубах. Netske, спасибо! Сначала не поняла о чём ты, т.к. я сейчас себе зубы делаю (нашла на что денег потратить перед НГ), думаю при чём тут Комаровский и мои зубы, а потом о Зарихиных зубах вспомнила Нам с ней месяца через 3 к стоматологу показаться чисто для профилактики, а так вроде всё что можно было сделать - сделали бубочка-юленька, присоединяюсь к пожеланиям выздоровления!
|
|
| |
|
Murka |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 04:09 | Сообщение # 415 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, а как ты ей объясняешь что в телик нельзя попасть? у нас Марк все время луну требует достать. если я говорю что не могу, то он утверждает что дядя и папа могут.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|
Murka |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 05:47 | Сообщение # 417 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамы, кто сосиски малым дает?? и как часто?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|
Лисица |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 08:48 | Сообщение # 419 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) у нас Марк все время луну требует достать. если я говорю что не могу, то он утверждает что дядя и папа могут. это он "гадкий я" насмотрелся?)))
сосиски не даю по причине их не натуральности и абсолютной бесполезности. не вижу вобще в них необходимости ни для ребенка, ни для себя. понимаю что если дать пару раз, то можно присадить на них и будет очень удобно кормить, когда отказывается от еды, но как то не хочется.
Сообщение отредактировал Лисица - Воскресенье, 11.12.2011, 08:49 |
|
| |
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:38 | Сообщение # 422 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, не даю, она даже не знает что это такое, мы и сами едим раз в месяц бывает и в два месяца, хотя я их тоже люблю. Всем привет!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:31 | Сообщение # 423 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
а помните как мы в первую б мивину кушали)))) все стеснялись признаться и ели))) Вишня помню даже всухомятку ела.
|
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:53 | Сообщение # 424 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! А мы сосиски пробовали (покупаю себе и Юле, покупаю кременчук), Аню они не впечатлили, ей котлетка больше нравится
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:02 | Сообщение # 425 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
ой, молодцы! а у меня все знакомые мамы дают. с соленым огурцом. вот я и спросила, что я одна такая?
Quote (Лисица) это он "гадкий я" насмотрелся?))) неа, а что это?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |