Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Keta |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:53 | Сообщение # 351 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, с зарптатой тебя!! это всегда приятно Quote (Heppiness) больше шансов навредить здоровью ребёнка, чем подхватить болезнь ты сказала почти то же самое, только другими словами. народ считает, что болезни, от которых прививают, почти не встречаются сегодня, так зачем прививать... про дцп - а почему именно прививка? а почему не подозревают родовую травму? когда то слышала мнение, что большинство случаев ДЦП - это травмы в родах, просто доказать это сложно. но спорить не буду, я об этом очень мало знаю
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | | |
Каллисто |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:11 | Сообщение # 354 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я говорила со знакомым иммунологом и со своим педиатром по поводу прививок масику. Ответ один - лучше начинать по графику, если не будет противопоказаний. Делать все, кроме перед гепатита в РД. Перед первой прививкой в 3 мес сделать нейросонографию, анализ крови + мочи, осмотр невролога и педиатра. Если все ок - вперед и с песней. Начинать советовали с Инфанрикса ИПВ.
|
|
| | | |
Heppiness |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:58 | Сообщение # 357 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) В общем, каждая мама сама решает, что лучше для ее ребенка Это 100 % Quote (Keta) про дцп - а почему именно прививка? Не знаю, вот почему-то так считает. Есть много мам с такими детками, которые считают что последствия БЦЖ. Лично мое мнение - тне известо что было бы если б не делали эту прививку. Может тоже самое. Ведб открутить время назад нельзя Quote (Keta) только советует делать Гексу Вот мы гексу кололи 2 раза. Первый вообще без побочек. А второй..... И потом мне несколько врачей говорили что да, прививка от гепатита часто дает побочки. В том числе и в составе АКДС. Не зря я так не хотела делать Гексой. Но мы прождали 8 месяцев ИПВ и так и не дождались, решили больше не тянуть. Вот и получили.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:00 | Сообщение # 358 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну и если порассуждать. То прививка не даёт 100% гарантии что человек не заболеет в будущем. Вот на пример от краснухи или кори прививают же только в детстве, да? Потому что болезнь детской считается. А потом что? Вот моего папу тоже прививали от кори, и он заболел её в 45 лет и оооооочень тяжело. Может лучше бы в детстве переболел?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:07 | Сообщение # 359 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Heppiness, в твоем случае точно повторный риск будет неоправдан, согласна. Но ведь такие ситуации - редкость, что-то типа индивидуальной непереносимости. Ой, пообщавшись на эту тему с людьми, оказалось, что далеко это не редкость, девочки. Просто в СМИ только про смертельные случаи рассказывают, ну или же про очень тяжелые случаи. А много таких, когда ре начинает хуже слышать или видеть. Тормозится речь или развитие и т.д. Вот наш педиатр участковый, даже не сообщила о реакции Кирилла ни заведующей поликлиники, ни иммунологу. Они даже не в курсе случившегося . И всем утверждают что за много лет побочек от прививок у них в поликлинике небыло!!! Я ни в коем случае не пропагандирую отказ от прививок. Я уже писала, что я сама их сторонник и убеждена, что они просто необходимы. Но... сама я боюсь за здоровье и жизнь своего ребёнка. Сама лично столкнулась с проблеммой, вот......
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Пятница, 09.12.2011, 16:08 |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:29 | Сообщение # 360 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, я сама начинаю верить в НГ, когда появляются елочные базары Quote (Heppiness) прививка не даёт 100% гарантии что человек не заболеет в будущем... А потом что? не дает. я до недавнего времени считала, что ветрянка бывает один раз в жизни.. а бывает и не один.. просто о детях типа заботятся, а дальше ты сам себе хозяин. женщинам перед Б советуют делать КПК, только кто ее делает?! Quote (Heppiness) много таких, когда ре начинает хуже слышать или видеть. Тормозится речь или развитие и т.д. прям резко после прививки такое происходит?
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:42 | Сообщение # 361 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) что ветрянка бывает один раз в жизни.. а бывает и не один.. Keta, о, как раз сегодня тетка какая-то на площадке рассказывала что у неё сосед 3!!! раза боле, из которых 2 с перерывом в месяц Quote (Keta) прям резко после прививки такое происходит? Ну типа да. Ладно, можно сколько угодна рассуждать на эту тему. За здоровье наших детей несём ответственность ТОЛЬКО МЫ! И ни какие врачи на себя ответственность не возьмут. Так что решать только нам. Quote (КостюмЕвы) я приготовила такую пиццууууууууууууу КостюмЕвы, истекла слюной . Я сегодня решила разгрузочный день сделать, а то нарисовалось, откуда-то 2 кг. И это к тем 10, которые я все ни как не могу убрать. И шо вы думаете, пошла сварила пол кило креветок и наелась . Успокаивая себя тем что это белок!
|
| |
Omerta |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:46 | Сообщение # 362 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
привет всем))
Quote (Heppiness) Сама лично столкнулась с проблеммой, вот....
Наташ, ужас, что вы пережили, сб, что все обошлось жуть, анализы показали что все в норме, и такая реакция на прививку как можно себя полностью обезопасить..даже анализы не показатель. теперь у нас все перестроилась - Лина седня уже с соплями, походили ровно 3 дня в сад до сна так что прививка откладывается в любом случае
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:46 | Сообщение # 363 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
А я пеку творожную запеканку и мясную запеканку. Пааахнееет
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:49 | Сообщение # 364 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, ну вот в том то и дело. Как быть на 100% уверенным в благополучном исходе? Omerta, выздоравливайте. Что-то вам сад вообще не идёт ни как . А как сейчас Лина идет туда? Плачет? Или спокойно уже?
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:50 | Сообщение # 365 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, накапала слюну на пиццу!!!! Heppiness, накапала слюну на креветки! ))))
Всем привет! Я ж до сих пор на диете - уже слюна на все выделяется.
По поводу прививок - у нас Рита каждую прививку АКДС сопровождала бронхитом обструктивным. Щас осталось сделать КПК и Славик, я Чето очкую!!!
А Маринке после ее пиелрнефрита прививки вообше наверное не светят...
Сообщение отредактировал Fortunka - Пятница, 09.12.2011, 16:51 |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:51 | Сообщение # 366 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, уже почти хорошо Quote (Heppiness) За здоровье наших детей несём ответственность ТОЛЬКО МЫ! вот это 100% Quote (Heppiness) А я пеку творожную запеканку и мясную запеканку это десерт на разгрузочный день?
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:52 | Сообщение # 367 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, а как сейчас малышка?
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:57 | Сообщение # 368 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) это десерт на разгрузочный день? Keta, та я б с удовольствием. Уже от запахов слюной захлебнулась. Но, это ребьёнку на полдник и на ужин
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:00 | Сообщение # 369 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, меряю трижды темп за день - все мне кажется, что она горячая и анализ мочи слаб каждую неделю ))))) мама кипишная )))) а Маринка - ничо, вертимся, крутимся, переворачивпемся, пытаемся уже ползти ))) так смешно - лежит на животе, попу вверх подымает на выпрямленных ногах и лицом утыкается а постель и недовольно кряхтит ))))
Я уже забыла даже что такое и Рита делала ))) 150 лет назад это было )))
Девочки, а мы купили билет на Куклачева ))) бабушка поведет
Сообщение отредактировал Fortunka - Пятница, 09.12.2011, 17:01 |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:01 | Сообщение # 371 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Та и блин, девочик. Не ем после 17-00, и вредности только до 12-00, и откуда-то плюс на весах . Вообще вес перестал уходить. Аж обыдно . И раз в неделю хожу на массаж. Я зол . Надо вообще жрать переставать, что-ли? А, ещё возле нашей школы развития есть тренажерка. Вот думаю Кирилла на занятие заводить, потом пускай часок в игровой поиграет, а сама в тренажерку. Может что-то с места ствинется.
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:10 | Сообщение # 372 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, заводи вторую ляльку )))) у меня уже кожа да кости... Набегаешься за день так, что не знаешь как тебя зовут и вообще кто ты....
|
|
| | |
Heppiness |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:13 | Сообщение # 374 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, думаю мне такое не грозит при любом раскладе. В смысле Quote (Fortunka) кожа да кости
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:14 | Сообщение # 375 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Heppiness, ниче не есть тоже не выход та не, такое тоже не грозит.
|
| |
|