Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Люся |
Дата: Среда, 07.12.2011, 23:29 | Сообщение # 301 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Как-то мы без Бабая вполне прилично жили. я против Бабая, даже не то что против, а Юлю мы научили что Бабай-друг, вот она всем в садике и рассказывала, что Бабай не страшный, потому что это её друг
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:06 | Сообщение # 303 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Кирилл не знае кто такой бабай
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:08 | Сообщение # 304 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) На ночь сказала "Мама ЮЯ",потом исправилась на "мама ЛялЮ",но тоже ниче Молодец какая! Умнича просто
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:53 | Сообщение # 305 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
ну для того чтобы пугать бабаем надо его как то показать, объяснить чем пугаешь. а то пугать одним словом как то не алё. а олицетворить бабая в ком то, например, в бомже, это ж потом конфузов можно не обобраться при случае)))
|
|
| | |
Каллисто |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:17 | Сообщение # 307 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, респект мужу и твоему крепкому сну! Я вообще спать разучилась - все слышу сквозь полудрему Синячищи такие, что даже малознакомые спрашивают, все ли хорошо А мне так обидно- вроде ж оделась, подкрасилась немного, вышла в полной уверенности, что почти звезда, а тут: "Ой, Оленька, у Вас такой вид уставший!".
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:33 | Сообщение # 309 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote ну я ж не заставляю. Он просто сам спрашивает. Мы читаем сказку или стихи, он показывает на слово какое-то и спрашивает что написано, ну мы и пытаемся прочесть. У нас любая учёба в процессе игры проходит. Спецом уроки не устраиваем. у нас точно также. в саду выиграл детскую олимпиаду на открытом уроке и получил приз- шАкаладку участвовало только 8 деток с группы, остальных отвели на физкультуры дабы не мешали ду. замерзла что-то я. мы уже на маршрутке накатались, теперь в сад на велике ездим
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:10 | Сообщение # 311 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote я так понимаю что теперь до конца нашей жизни крепкий сон нам будет только снится. мы спим крепко все Quote Чёколадку ребёнка съел? съел. гуливер давали
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:41 | Сообщение # 312 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик всем! КоЛеЖаНкА с высыпанием
Heppiness, Quote (Heppiness) А вообще, девочки, я так понимаю что теперь до конца нашей жизни крепкий сон нам будет только снится. если образно, то так ДА!, если буквально, то мы хорошо спим
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:44 | Сообщение # 313 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ну это потому что вы вместе спите. У меня Кирилл спит в совей комнате. Он, в принципе, всю ночь как правило, спит без просыпов. Но бывает и что по 3 раза за ночь: "Маааааааааааамааааааааааа, укрой меня!" или "полежи со мной" т Ну и я даже спя довольно-таки крепко, всё равно слышу его с первого раза. Тобиш мозги всё равно работают. Ну и скоро вырастут, то в школе волнения какие-то, то будем по ночам караулить.......
|
| | |
Каллисто |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:57 | Сообщение # 315 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
И мы с бабаем не знакомы. Погуляли часик, намокли капитально и пришли домой. Ксю была оч-чень недовольна, но пришлось проявить настойчивость. Минут 10 отмывала дома нашу обувь и Ксюшкины штаны от комбеза.
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:58 | Сообщение # 316 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы вот только с улицы, гуляли в коляске и с дождевиком, Аня категорически отказалась топать, со словами: "у меня же ноги будут грязные"
|
| | |
LedyDi |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:16 | Сообщение # 318 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки не пугайте меня мне же завтра шастать по Киеву
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | |
Люся |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:44 | Сообщение # 321 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) мне же завтра шастать по Киеву ну так тем более едь или в "Украину" или в "Симпатик", там и сухо и интересно, и есть где покушать, и там, и там есть СМ - в "Украине"-Велика кишеня, а "Симпатике"-ЭКО Маркет,
|
| | |
Keta |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:13 | Сообщение # 323 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Машу в люльке на балкон, а Макс переждет денек ;) там дождь уже, а не снег. нах оно те надо, чиститься еще час после гуляний
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:48 | Сообщение # 325 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) что-то снег не снежный какой-то так это ж первый снег то, он и не будет лежать, хотя пора б уже, а то сейчас пусто, а потом начнёт сыпать до мая
|
| |
|