Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
| | |
LedyDi |
Дата: Среда, 07.12.2011, 11:32 | Сообщение # 253 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (бубочка-юленька) таки после дневного сна дала ей антибиотик, так совсем другой ребенок, даже сама кашу вечером попросила, гуляет в 22,00 ели уложили, температуры нет. Нам врач сказал принимать 1 раз в день и так 3 дня, т.е. еще 2 раза выпить осталось, вот только ничего не назначил для желудка, кума позвонила грит, что с антибиотиком обычно назначают какие-то живые бактерии, мы не разу не пили антибиотик, кто подскажет? я обычно даю лактовит-форте, хотя этого разу не дала забыла. Девочки подскажите как себя развлечь 2 часа возле вокзала, в пятницу буду в Киеве и до поезда будет 2 часа свободного. Может СМ какой то или торговий центр недалеко
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 07.12.2011, 11:33 | Сообщение # 254 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) Девочки а случайно нельзя выписать мужу больничный, если болен ребенок и мама больна, да еще и токсикоз? официально можно взять больничный на ребенка
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 07.12.2011, 11:38 | Сообщение # 255 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, ТЦ рядышком. Кинотеатр с боулингом.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 07.12.2011, 11:39 | Сообщение # 256 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, а если мама в декрете сидит?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 07.12.2011, 11:41 | Сообщение # 257 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) LedyDi, а если мама в декрете сидит? не знаю тогда, но думаю попробовать можно
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 07.12.2011, 11:42 | Сообщение # 258 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) LedyDi, ТЦ рядышком. а конкретней
|
| | |
LedyDi |
Дата: Среда, 07.12.2011, 12:40 | Сообщение # 260 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
вот что я нашла, я ж буду в институте математики, а это м.Театральная, там есть торговые центры Мандарин и арена, что лучше, есть ли магазины с игрухами?
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 07.12.2011, 12:58 | Сообщение # 261 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, как по мне, они неоправданно дорогие...
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 07.12.2011, 13:00 | Сообщение # 262 |
Награды:
загрузка наград ...
|
К сожалению, я ничего нормального в центре не подскажу, так как стараюсь туда не ездить из-за проблем с парковкой и многолюдностью в выходные дни.
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 07.12.2011, 13:15 | Сообщение # 263 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Quote (бубочка-юленька) с антибиотиком обычно назначают какие-то живые бактерии я даю Линекс - раскраваю капсулу и порошок развожу в ложечке чаем или компотом. Через 1час после приема антибиотика. Антибиотик лучше давать после еды. Рада, что идете на поправку! Quote (бубочка-юленька) Теперь и я рассклеилась держись!!! отпивайся горяченьким. Я тоже сутра с больным горлом Видимо инфекция у нас в доме все-таки. Ваня полегче немного, но кашель такой! Стены трясутся. Юль, а вам назначали отхаркивающую микстуру или сироп какой-то? Нам врач назначила Аскорил - действует почти моментально
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 07.12.2011, 13:19 | Сообщение # 264 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, спасибо! Нам назначили ингалипт пшикать в горлышко и "проспан"-сироп от кашля.
блин девочки, слабость такая попросила мужа, чтоб отпросился скоро приедет, а я включила Кати мультики, т.к. не могу с ней гулять прям, сама лежу в нете втыкаю
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!!
Сообщение отредактировал бубочка-юленька - Среда, 07.12.2011, 13:33 |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Среда, 07.12.2011, 13:49 | Сообщение # 266 |
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, и тебе не болеть!!!
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 07.12.2011, 13:58 | Сообщение # 267 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) читала астрологический прогноз на 2012 год,ниче хорошего,девочки не читай такого , я купила "Единственную", там есть гороскоп для знаков зодиака, на следующий год, не знаю как и кому, но для козерога очень и очень хороший год , я доволен а никакую каку читать не буду
Quote (LedyDi) это м.Театральная тююю, там же, возле м.Театральная есть ЦУМ, через дорогу "ЗАРА", "иНТЕРТОП"....продолжать? возле вокзала, с Южной стороны, есть ТЦ "Симпатик", там на последнем этаже большой детский магазин
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 07.12.2011, 14:13 | Сообщение # 268 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) уже-уже! получили эстетическое удовольствие от созерцания чудной малышки-очаровашки!!! Мерси! и выздоравливайте!
LedyDi, Quote (LedyDi) торговые центры Мандарин и арена, вот туда точно ходить не нужно
бубочка-юленька, и вы скорее выздоравливайте, а помощь мужа тебе ооочень даже нужна побольше пей жидкости чай с липой/малиной/мёдом/лимоном , мне это помогло выкарабкаться без таблеток при Б
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:45 | Сообщение # 270 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, КостюмЕвы, Люся, Каллисто, спасибо девочки! приходил врач, СБ адекватный мужик, грит что по уходу за детьми он не имеет право выписывать больничный, но могу оформить больничный как будто муж заболел, так что до понедельника выписал. Сказал, что у меня чуть горло красное и если у меня Т будет 37,9 то сразу вызывать неотложку, чтоб ложили в больницу т.к. при Б это очень серьезно, будем надеяться что не поднимиться вот такие дела
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:49 | Сообщение # 271 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, бегом горло лечить!!!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:50 | Сообщение # 272 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, а чем Т опасна при Б?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:58 | Сообщение # 273 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, ,береги себя Ой, девочки , спасибо. а то как "із села" ничего в Киеве не знаю
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:58 | Сообщение # 274 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ну в первом триместре у них же только начинают развиваться органы, а при повышенной температуре Quote (Sonia) у беременной женщины выше 38 °С вызывает дефекты центральной нервной системы плода. Когда температура тела женщины увеличивается, то же происходит с температурой плода и окружающей его жидкости, это может повредить ткани плода. как-то так
|
| | |
|