Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Люся |
Дата: Среда, 07.12.2011, 16:01 | Сообщение # 276 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, а ну как перестань читать всякую хрень, бегом в постель и выздоравливай!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 07.12.2011, 16:02 | Сообщение # 277 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, LedyDi, спасибо! Quote (Keta) повезло вам с врачем!! респект ему!! не то слово, он молодой просто, наверно вошел в положение
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|
Лисица |
Дата: Среда, 07.12.2011, 16:45 | Сообщение # 279 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Девочки подскажите как себя развлечь 2 часа возле вокзала, в пятницу буду в Киеве и до поезда будет 2 часа свободного. Может СМ какой то или торговий центр недалеко 10 минут пешком и ты в ТРЦ "украина". магазины, фастфуд, кинотеатр. самый оптимальный вариант. у меня офис там рядом был, так я с работы на поезд добегала за 5 минут)))
|
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 07.12.2011, 18:27 | Сообщение # 280 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
мамы, кто заказывает деда мороза на НГ? что почем сейчас? и я думаю не рано ли нам?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 07.12.2011, 20:07 | Сообщение # 281 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) мамы, кто заказывает деда мороза на НГ? что почем сейчас? и я думаю не рано ли нам? оо и нам такое надо, да и нам не рано, у Анютки Дед Мороз - кумир
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 07.12.2011, 20:08 | Сообщение # 282 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
вчера купаю Анютку в ванной, а она мне говорит: "мама, иди до папы, а я хоть спокойно покупаюсь"
|
| |
|
Murka |
Дата: Среда, 07.12.2011, 21:02 | Сообщение # 284 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, есть контакт за 300 грн. (студенты) если вам нужно
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 07.12.2011, 21:10 | Сообщение # 285 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Заболевшие мамы, скорей выздоравливайте и не болейте! К нам должен дед мороз прийти. У сестры на работе ребята на шару ходят, деток поздравляют. А так как племянница уже взрослая, то сестра Кириллу заказала. Были мы в воскресенье в эпицентре, к Кириллу подошел дед мороз со снегуркой. Ребёнок как положенно поздоровался, протянул руку. Дедушка предложил рассказать стишок и за это получить подарок. Кирилл спросиль: "А что за подарок?" Отказался без оглашения списка подарков что-либо рассказывать . Дед достал из мешка кахфетку и показал Кириллу. Кирилл разочарованно посмотрел и сказал: "Канфеты это толька для взвосвых. Канфеты деткам нельзя! Я такое не ем. И стишок я васказывать не буду!" Взял меня за руку и сказал "пошли, мама на елки смотреть" Вот так вот. Ну главное из всего этого что Деда мороза он не боится.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 07.12.2011, 21:15 | Сообщение # 286 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) вчера купаю Анютку в ванной, а она мне говорит: "мама, иди до папы, а я хоть спокойно покупаюсь" Люся, надоела ты маман ребёнку, ток мешаешь Двочки, Кирилл слоги читать научился и слова из 1-2 слогов может прочесть.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Среда, 07.12.2011, 21:57 | Сообщение # 288 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, КостюмЕвы, спасибо. Буквы все уже давно знает. Вот начали слоги складывать. Но он сам спрашивает, ему интересно буквы, цифры, головоломки всякие. Зато он не танцует, говорит "Мужики не танцуют" А по поводу конфет, так я ж конфеты ему не даю. Он не пробовал даже. Максимум гематоген и то по праздникам. Я мачеха Девочки, слушайте, а сырую тыку детям можно? А то Кирилл просит и топчет её как яблоки
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Среда, 07.12.2011, 22:00 | Сообщение # 290 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Лиза орет "мама,багааааааааааан!!!" оказалось,бананчика хочет ребятёнок КостюмЕвы, о, прикол! Умничка какая! Так скоро болтать будет, Quote (Люся) А Анютка знает все гласные буквы , самые любимые "А" и "У" Люся, класс! Молодец Анютка! У Кирилла А, Н и мягкий знак любимые. Он почему-то именно их чаще всего пишет
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 07.12.2011, 22:01 | Сообщение # 291 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, ну я ж не заставляю. Он просто сам спрашивает. Мы читаем сказку или стихи, он показывает на слово какое-то и спрашивает что написано, ну мы и пытаемся прочесть. У нас любая учёба в процессе игры проходит. Спецом уроки не устраиваем. На развивалках учат буквы и английский. Он слов 10 - 15 на англ знает. И на логику ходим, там оч прикольные задания.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Среда, 07.12.2011, 22:03 |
|
| |
|
|
|
Heppiness |
Дата: Среда, 07.12.2011, 22:20 | Сообщение # 295 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, спасибо. А опробуйте где-то показать Марку дедушку. Посмотрите на реакцию. Там и решите заказывать или нет. А то детки часто его пугаются.
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 07.12.2011, 22:21 | Сообщение # 296 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Мы тоже несколько букв уже знаем Молодчинка!
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 07.12.2011, 22:25 | Сообщение # 297 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ну ненастоящего большого в сильпо мы видели. вроде не боится. спрашивает "кто это?"
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 07.12.2011, 22:28 | Сообщение # 298 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Диана боится дедов морозов, в прошлом году вообще не боялась. Сегодня был прикол, идем спокойно по центру, чувствую она идет и за меня прячется, думаю в чем дело, потом в далеко увидела большого надувного деда мороза. Так она боялась его, как я не объясняла что это только игрушка но большая Не плакала, но подойти боялась
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 07.12.2011, 22:30 | Сообщение # 299 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, может будет где-то возможность пообщпться с ним по-ближе. LedyDi, ну не страшно. Это нормально, мне кажется. Кирилл боялся макет динозавра, пока не потрогал.
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 07.12.2011, 23:26 | Сообщение # 300 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
подружка сегодня рассказывала своей малой при Марке про Бабая. Марк полдня только об этом и говорит. Плохо ли это? Как-то мы без Бабая вполне прилично жили.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |