Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:06 | Сообщение # 326 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) большой пуз мешает наклоняться и я все делаю, встав перед Ксютой на колени в коридоре
я Макса ставила на табуретку и таким образом одевала ))) ну а обувь да - на коленях перед ре ))))
Quote (Keta) там дождь уже, а не снег. нах оно те надо, чиститься еще час после гуляний
ой как хорошо, а то угрызения совести начались ))) хот дождя там нет, просто мокро..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:29 | Сообщение # 327 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) а то угрызения совести начались ))) ой, та ну тебя........, уложи свою совесть спать и поступай как хочешь, прям таки день не погуляли и ничего страшного , проветри хорошо комнату, уложи младшую спать, и проведи время со старшим
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:36 | Сообщение # 328 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
гы, моя совесть по этому поводу спит давно. и Настя ее поддерживает |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:10 | Сообщение # 329 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) .Кому интересно,читать с нижнего поста к верхнему интересное изложение
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:18 | Сообщение # 330 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, мать, да у тебя талант писать , и я как человек ужасно нетерпеливый, почти всегда читающий книжки с последней страницы, мне очень понравилось читать сверху вниз, как раз для меня
|
| | |
Omerta |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:06 | Сообщение # 332 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
всем прювейт!
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:19 | Сообщение # 333 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Люся, а ты нажимала на МНОГО ФОТОГРАФИЙ ? а какже
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:59 | Сообщение # 334 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:25 | Сообщение # 335 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Omerta) в связи с последними событиями боюсь делать это с какими?
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:31 | Сообщение # 336 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, так опять несколько детей умерло после прививок
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:48 | Сообщение # 337 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, я слышала что умерло как минимум 2 ребёнка. Один неделю-две назад и вот второй пару дней назад. Но я краем уха слушала. Про парализовало не слышала.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:40 | Сообщение # 338 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Люся, так опять несколько детей умерло после прививок очень и очень жалко деток , но отказ от прививок это не выход ИМХО
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:13 | Сообщение # 339 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Мое глубочайшее ИМХО по поводу прививок - если их не делать, то масштабы эпидемии просто страшно представить... А дети умирают не из-за прививок и это уже 1000 раз доказано. Да, прививка являет собой некий катализатор в развитии уже имеющегося заболевания, но ни в коем случае не причину. Такой же "прививкой-катализатором" мог стать обычный насморк, переохлаждение, больной зуб и т.д., все, что ослабляет иммунитет и препятствует адекватной реакции организма. Quote (КостюмЕвы) Omerta, нам педиатр кпк вообще не рекомедовала делать. По ее мнению лучше, чтобы дети болели корью???
|
|
| |
Omerta |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:41 | Сообщение # 340 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
девы, разрываюсь между надо и не хочу моей сестре подруга, отец которой в мед-ой сфере работает ( точно не скажу кем и где, но знаю, что при министерстве) сказала, чтоб пока не делали - вакцины просроченные закупили ((((
Каллисто, а почему врач сказала не делать?
|
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:24 | Сообщение # 341 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, наша педик нам советовала делать прививки. не спешить, смотреть на состояние ре, но делать. на первой консультации о прививках она нам как раз и говорила, что нет разницы, где делать. главное, чтоб вакцина нормальная была - производитель и условия хранения соблюдались (может быть и не просроченная, но холодильник на ночь отключали...)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:03 | Сообщение # 342 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) нам педиатр кпк вообще не рекомедовала делать. чем она это объясняет? вирус кори сейчас в очень активной форме. я согласна с Олей на 1000%
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:52 | Сообщение # 343 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Quote (КостюмЕвы) нам педиатр кпк вообще не рекомедовала делать. чесно? первый раз слышу, чтоб медик сказала, не прививаться, я очень много общалась по поводу прививок, так вот ни один врач мне не говорил чтоб прививки не делать, у всех почти одинаковый ответ был: "Прививать ребёнка или нет это личное дело родителей, но мы своих детей/внуков прививаем, главное соблюсти простые, но очень важные условия - ребёнок полностью здоров и это может подтвердить лечащий педиатр, вакцина одноразовая и свежая" вот где то так
Quote (КостюмЕвы) ну что-то типа,что вред от этой прививки бОльший,чем польза. ну а тут можно сказать, что возможный вред и осложнения от перенесённой болезни больше чем от прививки если что это моё мнение
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:13 | Сообщение # 344 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро. Quote (Люся) но отказ от прививок это не выход Девочки, вот я глубоко убеждена, что прививки надо делать. НО, своему ребёнку, наверно, больше делать не буду. Я боюсь очень, очень боюсь. Quote (Каллисто) Мое глубочайшее ИМХО по поводу прививок - если их не делать, то масштабы эпидемии просто страшно представить... А дети умирают не из-за прививок и это уже 1000 раз доказано. Я очень щепетильно и ответственно отношусь к вопросам прививок. Когда делали Кириллу 2-ю АКДС Инфанрикс Гекса, то за неделю перед, давала антигестаминные средства, ребёнок был абсолютно здоров, за 3 месяца до прививки не болел даже насморком. Врач его смотрела. Сдавали анализ крови и мочи, результат - можно в космос! И что я получила? На следующий день после прививки, после ночи с температурой 40, мой мальчик не мог ходить, вообще! Он трое суток даже сесть не мог. Любое движение доставляло ему адскую боль. Он просто лежал и смотрел в одну точку, а по щекам слёзы текли. Температура 40 почти 5 дней. 4 дня он не поднимался на ноги. За это время у нас и скорая была, и неотложка, и Наш доктор, и участковая, медсестра звонила каждые пол часа, и в Охматдет мы его возили. Все врачи смотрела на него круглыми глазами, я реально видела их испуг. Все подтвердили, что это реакция на прививку! Чему я была удивлена, так как обычно всё что угодно, только не прививка виновата. За это время я волосы на себе равала, что я саморучно сделала из своего ребёнка инвалида . Вот честно, я уже думала что сама покалечила свое чадо. Слава Богу что всё обошлось. Но вот как я после этого могу дальше делать прививки? А вдруг реакция будет ещё сильнее?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Пятница, 09.12.2011, 10:14 |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:38 | Сообщение # 346 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, класс! Поздрпвляю! Небось уже все деньги распределены?
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:44 | Сообщение # 347 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ага все в тао девочки никто не встречал в продаже зонты со стразами?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:19 | Сообщение # 348 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
при Люся, я знаю одного медика, которая своему ре не делала ни одной прививки - наша медсестра поликлиничная. вполне адекватная барышня, никого не агитирует, но вот так.. Heppiness, в твоем случае я б тоже больше не делала. но согласись, у тебя есть основания бояться. а когда не делают, потому что типа "все вокруг привитые, нам бояться нечего"
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:33 | Сообщение # 349 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) а когда не делают, потому что типа "все вокруг привитые, нам бояться нечего" Keta, я не думаю что те, кто отказывается делать прививки, обосновывают свое решение именно так. Я знаю несколько мам, которые не прививают своих детей. Так вот они не делают прививки, поскольку считают, что прививкой больше шансов навредить здоровью ребёнка, чем подхватить болезнь, от которой прививают. Или же не считают болезни, от которых прививают, такими уж страшными, что бы подвергать своего ребёнка реальной опасности, делая ему прививки. И есть у меня знакомая мама, у которой ребёнок чуть не умер после БЦЖ. Прививка привела к воспалению подмышечных лимфоузлов, которые пришлось удалять хирургическим путём. Врачи подтвердили что это последствия прививки. Одна моя подружка считает, что её ребёнок инвалид из-за сделаного в роддом БЦЖ. Ребёнку 8 лет, а он не говорит, не ходит - ДЦП.
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:37 | Сообщение # 350 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, c зарплатой тебя! Heppiness, в твоем случае точно повторный риск будет неоправдан, согласна. Но ведь такие ситуации - редкость, что-то типа индивидуальной непереносимости. От этого не легче, конечно, но это не повод всем массово игнорировать вакцинацию. В общем, каждая мама сама решает, что лучше для ее ребенка ДУ!
|
|
| |
|