Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Каллисто |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:57 | Сообщение # 201 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем заболевшим деткам @@@@@@@@ на выздоровление!!!
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:09 | Сообщение # 202 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Каллисто, спасибо, девочки!
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:37 | Сообщение # 203 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Болеющим деткам выздоровления скорейшего! бубочка-юленька, так а ранки во рту есть, на языке, щечках? или только горло? А то мы так долго со стоматитом боролись. Месяц не могли вылечить. Вылечили, а он, зараза, снова начался. И вообще сейчас какая-то эпидемия стоматита. Много мам жалуется.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:03 | Сообщение # 204 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! заболевшим деткам, скорейшего выздоровления!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:56 | Сообщение # 207 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote п.с. я Юлю, Соню и Натусичку с новыми авами путаю больше путать не будете
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:58 | Сообщение # 208 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду. сегодня у Егора в группе открытый урок. воспиталка сказала вся надежда на Егорика так мы весь вечер повторяли все геометрические фигуры, цвета и оттенки, все стишки которые они выучили. утром беру ручку и листик рисую фигуры и спрашиваю, а он мне это трапеция, это шестиугольник, это параглам (параллелограмма)
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:07 | Сообщение # 209 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро!
Пришла посоветоваться: где можно поискать няню? Мне надо на 2-3 часа в день, чтоб из сада забирала и пару часов с ним проводила. пока кто-то из нас с работы не придет. Может, у кого-то есть подходящий контакт?
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:29 | Сообщение # 210 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) больше путать не будете ага, теперь я твою аву вообще не вижу
Quote (Натусичка) утром беру ручку и листик рисую фигуры и спрашиваю, а он мне это трапеция, это шестиугольник, это параглам (параллелограмма) Егор умничка!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:12 | Сообщение # 212 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, нет, ранок нет, он мне сразу сказала, чтоб я не путала с этим стоматитом, который на деснах и с ранками везде, этот стоматит обозначает воспаление и покраснение задней и боковых сторон горлышка - этот фарингит-стоматит больше на ангину похож(я так поняла) типа еще не ангина, но может перерасти в нее. Вот! Еще раз всем спасибо за пожелания выздоровления! Натусичка, Егорка умничка и ава секси
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:55 | Сообщение # 214 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, да буду смотреть по сегодняшнему состоянию, сейчас встала и темпы нет ТТТ и я вижу, что она себя лучше чувствует, хотя я ей 1 раз только таблетки дала, вчера на вечер, вот еще с утра дала, буду наблюдать к вечеру, если темпа будет, то буду давать, т.к. ооочень боюсь ангины.
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:38 | Сообщение # 216 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ава супер, хочу туда где тепло и много солнца!
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:59 | Сообщение # 217 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, спасибо так голова болит капец, жду отчет от НП да пойду за посылкой от Маринки заодно и проветрюсь
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:33 | Сообщение # 218 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамульки привет! Сегодня к гинекологу своему ездила, боялась, что не примет меня. Я же выписалась с того адреса(( Но, СБ, приняла, осмотрела. Вроде все нормально, но еще узи буду делать груди и матки. Там посмотрим. Чего ездила - грудь болит(((( Моя гиня говорить, что скорее всего гормональное, у многих после 30-35 лет такое наступает. А я еще и мастопатии боюсь( Она у меня как раз перед беременностью была.
Натусичка, готовь сани летом, а летнюю аватарку зимой? Аватарка классная!
Quote (Натусичка) так голова болит капец, и у меня второй день болит(((
Всем болеющим - скорейшего выздоравливания!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:36 | Сообщение # 219 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Пришла посоветоваться: где можно поискать няню? Мне надо на 2-3 часа в день, чтоб из сада забирала и пару часов с ним проводила. пока кто-то из нас с работы не придет. Может, у кого-то есть подходящий контакт? Янчик, посмотри на своих соседок или поговори с нянечкой или воспиталкой с сада.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:04 | Сообщение # 220 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, еще раз выздоровления вам!!! Натусичка, с новой авой! Natusechka, @@@@@@@@@@@@@, чтобы все было ок. Я с мастопатией боролась в 17 лет и больше эта кака ко мне не возвращалась, ттт.
|
|
| | | |
Murka |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:09 | Сообщение # 223 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, отличная новость!!! а по чем паркоместа у вас,если не секрет? а то меня папа за наш паркинг поидом съедает.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:14 | Сообщение # 224 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Блин, таки наверно буду антибиотик давать, что-то состояние не улучшелось, после ночного сна было вроде бы лучше, а сейчас такая же и темпа, хоть и маленькая но есть, наверно с дневного сна встанет и буду давать, бедненькая глазки полуоткрытые с носа течет, температура и кашель до рвотных позывов
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:17 | Сообщение # 225 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, бедная :4: Всем привет! и всем деткам не болеть!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!
Сообщение отредактировал LedyDi - Вторник, 06.12.2011, 15:26 |
|
| |
|