Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
|
|
Murka |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:05 | Сообщение # 628 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Женя, ты заказала Техно 5????? все верно???? Оля, Вика и я "Кошкин дом" фото 3 х 85 грн. (если нет, на замену домик Джека) у всех все верно????
девочки, маякните в скайп, завтра выкупают.
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Пятница, 16.12.2011, 02:12 |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:26 | Сообщение # 629 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:27 | Сообщение # 630 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Заболевшим деткам, скорейшего выздоровления!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:31 | Сообщение # 631 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас в соседнем дворе поставили ёлку, она живая и настоящая (ростом выше 2этажа), так что на улицу мы теперь с удовольствием!
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:32 | Сообщение # 632 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас в соседнем дворе поставили ёлку, она живая и настоящая (ростом выше 2этажа), так что на улицу мы теперь с удовольствием!
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:33 | Сообщение # 633 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сорри, не виноватая я...
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:39 | Сообщение # 634 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброго утречка))))))) Люся, та мы все с первого раза понимаем, повторять не обязательно А у нас сёдня на развивалках снова праздник. Совместили Николая ещё с каким-то (вот хоть убейте, не помню шо за праздник ) украинским праздником.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
Keta |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:14 | Сообщение # 636 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Юль, та мы не пойдем. у нас тут в кафе недалеко такие праздники бесплатно проводят (разве что без подарков). сходим туда наверное круто вы спите!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:32 | Сообщение # 637 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Quote (Keta) на развивалках платный НГ причем 150 эти за праздник они явно не отработают наши развивалки тоже жиреют потихоньку, я с января на другие пойду - там как-то больше на детей настроенны чем на заработок Quote (КостюмЕвы) уже 10.Весь график в опу. у нас сегодня подъем в 10.30 - график там же, где и ваш но днем все равно уложу хотя бы на часик...
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:33 | Сообщение # 638 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Хочу снега и мороза!!!! с солнышком желательно!!!
|
|
| |
|
|
|
Keta |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:27 | Сообщение # 642 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, я после НГ уже садик хо искать Sonia, а моя козявка писать не хочет, и гласные знает, но выдает их только, когда сама хочет. а спрашиваю - она хихикает и убегает не болей!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Пятница, 16.12.2011, 14:28 |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:33 | Сообщение # 643 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) я после НГ уже садик хо искать как раз вовремя! удачного поиска! я надеюсь, весной мы уже нормально будем в сад ходить и я смогу выйти на работу...а то с этими болячками! Sonia, выздоравливай!!!
Про буквы - мы не пишем, но все буквы знаем (показываю азбуку на паззлах-коврике). Все в игровой форме, не навязываю и не настаиваю. Успеет еще выучить.
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:44 | Сообщение # 644 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Как же сильно я не люблю тАкую погоду. И я на 1000% летний человек. Хочу солнышко и +30
|
| |
|
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:20 | Сообщение # 648 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамульки привет! Quote (витулька) всётаки собралась выходить на госспредпр. с небольш. зп, зато карьерный рост предлагают в будущем, раб.граф. максимум до 17:00 сегодня была на собеседовании в налоговой, отказали(( нет полной выщей освиты вот таке((( Quote (Keta) еще так наработаешься, что опять в декрет хотеть будешь та да, я особо и не хочу работать. Просто деньги нужны, а без денег сама понимаешь как((((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:21 | Сообщение # 649 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) я заболела, мы второй день дома. бедненькая(( выздоравливай поскорее.
Сейчас какой-то грипп уже ходит, вроде карантин даже собираются ввести. Никто об этом не знает?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:24 | Сообщение # 650 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) У нас в соседнем дворе поставили ёлку, она живая и настоящая (ростом выше 2этажа), так что на улицу мы теперь с удовольствием! классно вам! Quote (Люся) Хочу солнышко и +30 ой, и я хочу! Уже дни отсчитываю))))
|
| |