Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Murka |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:00 | Сообщение # 651 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, не, не грипп, иначе бы уже малой слег. босиком по кухне бегала, жарко мне было. от и усе. а потом еще больное горло литром томатного сока залила. и опа! прорвемся. пасиб!
КоЛеЖаНкА, Keta, JenniferVel, вы че прикалываетесь? это я цифры-буквы пишу и Марку показываю, ну еще его рукой вожу мы (Марк) пока только солнышко, мост и дождик рисует и то, вы бы видели эти рисунки!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:00 | Сообщение # 652 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) а у нас на развивалках платный НГ причем 150 эти за праздник У нас тоже. И за сегодняшний 50 грн. Девочки, я в панике. Скажите шо делать. Наш друг заболел корью . Мы с ним гуляли на улице в понедельник, а обсыпало его ночью со вторника на среду. Инкубац. период 17 дней. Кирилл не привит. А мы как раз в карпаты едем. И шо делать теперь? Тупо сидеть и ждать что будет?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
|
Murka |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:09 | Сообщение # 655 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, а кто еще болен в округе? поговори с участковым.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:14 | Сообщение # 656 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, + 1 к разговору с участковым педиатром. Quote Если же малыш находился в контакте с больным, ему необходимо немедленно ввести противокоревую сыворотку или гамма - глобулин, которые вырабатывают из сыворотки доноров, переболевших корью. Это так называемая пассивная иммунизация. Она позволяет ребятишкам либо совсем не заболеть корью, либо перенести ее легко, без осложнений. Такую иммунизацию проводят всем детям от 3 месяцев до 4 лет. Но следует помнить, что пассивный иммунитет в этом случае сохраняется только 3 - 4 недели. Поэтому, если ребенок контактировал с коревым больным позже этого срока, ему нужно повторить прививку. Детям до 3 месяцев проводят пассивную иммунизацию, если мать не болела корью или если ребенок только что перенес какое-либо инфекционное заболевание.
|
|
| |
|
|
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:07 | Сообщение # 661 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Девочки, я в панике. Скажите шо делать. Натуль, не факт, что вы заболеете.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:09 | Сообщение # 662 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Наташ, у тебя только бакалавр? ага, на спеца надо минимум 10 тыщ грн, которых у меня нет
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:18 | Сообщение # 663 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Поговорила с врачем. Сказала что контакт на открытом воздухе - может ничего и не быть. Можно ввести имуноглобулин, от болезни не спасет, но если что, т ечение смягчит. Вот. Едем 30-го числа. Но инкуб период как раз на конец месяца, начало след. Так шо тупа сидим и ждём теперь. Недеюсь пронесёт.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
Fortunka |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:34 | Сообщение # 665 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, с недельной! Heppiness, пронесет! Все будет пучком. Вам @@@@@@@!
Всем привет!
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:36 | Сообщение # 666 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, вот смотрю на твою линеечку и как в зеркало смотрюсь ))) еще, правда, одного не хватает ))))
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:36 | Сообщение # 667 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! закончилась моя интернет-диета
Heppiness, @@@@@@@@@@@@ ДБ пронесёт
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:37 | Сообщение # 668 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) Sonia, вот смотрю на твою линеечку и как в зеркало смотрюсь ))) еще, правда, одного не хватает )))) вы уже работаете над третьим?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:51 | Сообщение # 669 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, у меня в таких случаях муж грит "типун тебе на язык, шоб в рот не влазил" )))) Не, не хватает третьего - мама, Рито и маруся ))))
Девочки, я расстроилась. Посмотрела вечерние платья... Хочу на корпоратив
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:54 | Сообщение # 670 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Heppiness, пусть все пронесет!Сейчас эпидемия кори, особенно людей в 20-30 лет Мам девочек, советую мультфильм про феи диснея "Tinker bell" смотрим вместе с Дианой и балдеем.
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:03 | Сообщение # 671 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) Посмотрела вечерние платья... угу.. а я их продаю (платья) и слюной давлюсь - мало того шо корпоратив не светит, так и не влезу ж..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|
Murka |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:09 | Сообщение # 673 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, бросила реквизиті в скайп
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:52 | Сообщение # 674 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, как пополнить себе приватовскую карточку???? не могу понять, нет такого в меню в банкомате
или как положить кому-то (в привате) через банкомат??
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Пятница, 16.12.2011, 22:53 |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:55 | Сообщение # 675 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) нет такого в меню в банкомате это должен быть не просто обычный банкомат, а терминал Приват
|
| |