Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Heppiness |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1001 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем при. бубочка-юленька, доця просто принцесса! Коасотуля! На тебя очень похожа!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Keta |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:00 | Сообщение # 1003 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, бош
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:52 | Сообщение # 1005 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) Natusechka, ну что муж нашелся? а куда он денется с подводной лодки? Уже в Киеве, через полчаса должен быть дома))) Quote (бубочка-юленька) фото с ДР какие вы красивые!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:55 | Сообщение # 1006 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, с неделькой тебя!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:48 | Сообщение # 1008 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Quote (Natusechka) а куда он денется с подводной лодки? ag Уже в Киеве, через полчаса должен быть дома))) ох уж ёмаё, ну СБ что нашёлся
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1009 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, какая маленькая куколка
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:21 | Сообщение # 1010 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) ох уж ёмаё, ну СБ что нашёлся да он и не пропадал, отгуляли корпоратив до 2-х ночи, а потом отсыпался и не слышал телефона.
Всем привет!
|
| | | |
Heppiness |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:05 | Сообщение # 1013 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет. Quote (Каллисто) У нас уже такое было несколько раз. Хи, у нас довольно регулярно, не всегда, но бывает под настроение . Причина - не хочу идти домой, хочу такую же удочку/машинку/игрушку и т.д, как у того мальчика/девочки, если мне куда-то надо, ну, на пример, в аптеку, то тоже причина покричать - не пойду. Если спокойные уговоры и объяснения не производят впечатления, тогда включаю игнор. Покричит, а через 5-10 минут сам приходит и сообщает что уже успокоился и больше так не будет. Ну, канеш, у меня не всегда нервов хватает, бывает и построже с ним начинаю разговаривать, бывает могу и прикрикнуть.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:05 | Сообщение # 1014 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, с неделькой!
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:40 | Сообщение # 1015 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Закончила уборку на кухни, сейчас чуть отдохну и пойду в ванную комнату генералить. Keta, у нас Катя после родителей мужа не управляемая, вот в воскресенье привезли ее им на пол дня, пока сами за диваном ездили и то, она еще пол нашей поездки проспала, короче домой ехали в такси, так как закатила истерику, ногами бъет сиденье водителя, выгибается, истеричет на вопросы:"Катенька тебе что-то мешает, тебе не удобно сидеть?" еще больше начинает выкручиваться, пришлось накричать и когда водитель повернулся на нее посмотреть она видимо испугалась и сидела смирно до самого дома, потом как вышли с машины опять начала истерить, по лестнице сама идти не хочет, несите ее, я плюнула и пошла домой, она посмотрела что номер с мамой не прошел, а у папы руки заняты сумками, поднялась без разговоров. Quote (Heppiness) Каллисто, с неделькой! у Оли неделька по четвергам
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:04 | Сообщение # 1016 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
сегодня, девочки, была особенная истерика. обычно она может покапризничать, поныть... а тут ор на всю улицу. ни игнор, ни уговоры, ни крик не действовали.. домой затащила, раздела и в угол. там успокоилась и как вменяемый ре попросила кушать, покушала и легла спать. посмотрим, что будет дальше..
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:25 | Сообщение # 1017 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, я тоже в угол иногда ставлю, когда уже выводит, у нас - это тоже действенный метод воспитания. А вот что делать на улице, особенно когда все на тебя смотрят Блин я на учет так и не стала, хотела на этой недели оставить на свекра, так он ногу поломал завтра моя после 2-х работает, уложу и пойду, а вот как анализы все сдавать, их же с утра нужно сдавать Девочки, а на таком сроке я могу почувствовать шевелюхи, а то у меня дня 4 уже шкребется там кто-то, но не пойму, вроде бы рано еще?
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:50 | Сообщение # 1018 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) у Оли неделька по четвергам упс ошибочка вышла бубочка-юленька, шевелили....? не думаю.
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:06 | Сообщение # 1019 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, может пусть муж задержится утром, а ты сбегай на улице я не реагирую. мне все-равно, что незнакомые люди думают о поведении ре
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:24 | Сообщение # 1020 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) мне все-равно, что незнакомые люди думают о поведении ре мне тоже все-равно, что они думают, я имела в виду, что на людях мне не удобно на нее кричать
|
| | | |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:53 | Сообщение # 1023 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, бедняжечки, выздоравливайте!!! чтоб к НГ были как огурчик!!!
Quote (бубочка-юленька) вроде бы рано еще? тоже думаю, рановато...
Quote (бубочка-юленька) я плюнула и пошла домой, она посмотрела что номер с мамой не прошел, а у папы руки заняты сумками, поднялась без разговоров. супер! у нас такое тоже 100% срабатывает!
У Вани сегодня был утренник - вел себя отлично!!! Танцевал, стишки рассказывал, пел песенки, игрался с Дедом Морозом - мы с мужем получили массу удовольствия! Вот бы с нами так себя вел
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:07 | Сообщение # 1024 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) на улице я не реагирую. мне все-равно, что незнакомые люди думают о поведении ре +1 LedyDi, бедняжечки, выздоравливайте! Quote (JenniferVel) У Вани сегодня был утренник - вел себя отлично!!! здорово как!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:10 | Сообщение # 1025 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|