Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
|
|
Люся |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:09 | Сообщение # 953 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Мы в селе, и уже начали праздновать, но завтра нужно ехать в Киев, а тут так хорошо...особенно после бутылки вина
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:11 | Сообщение # 954 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
И я за черные туфли и черные тонкие колготки :). Тамила, куда идём?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:14 | Сообщение # 955 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) подойдут ли эти туфли или пойти новые купить. И какую бижутерию сюда? Тамила, красивое платье! Тебе в нем классно! А вот туфли к нему не катят(( +много к девочкам - туфли только черные. Я бы и клатч тоже черный к нему бы купила. Просто этот бронзовый не сильно подходит. Из украшений - если ко всему черному - красиво смотрелось бы и золото, и жемчуг (маленькая ниточка). пы.сы. у нас такая же детская кухня)))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:17 | Сообщение # 956 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Тамила, а сзади там идет V-образный вырез? Тогда надо бистгалтер или с силиконовой спинкой, или же с чтобы спинка перехрестывалась, типа такого
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:37 | Сообщение # 957 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки спасибо огромное! все мнения учту! Quote (Люся) И я за черные туфли и черные тонкие колготки :). Тамила, куда идём? корпоратив в среду
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:50 | Сообщение # 958 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Тамила, ты супер похудела! Так держать. Никаких черных колгот. только телесные. Туфли черные. Клатч черный с декором. Украшения только в уши серьги. Ни в коем случае на шею. У тебя там ворот и узор на нем не предполагают ничего. И я не вижу там желтых украшений. Если мы говорим о бижутерии и ты ее носишь, то в серебряном цвете. В ушах и на клатче. Жемчуг для дам за 40. + 1 к Наташе про лифон и его бретельки.
Сообщение отредактировал Лисица - Воскресенье, 25.12.2011, 00:51 |
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:18 | Сообщение # 959 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, Спасибо, ну лифон понятно
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:19 | Сообщение # 960 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
думаю вот такой купить и может ту перегородку вообще убрать
|
| |
|
Лисица |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:54 | Сообщение # 962 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, не покупай эту хрень. будет на животе)))) я не шучу. выбросишь и злая будешь весь корпоратив
Сообщение отредактировал Лисица - Воскресенье, 25.12.2011, 02:58 |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:56 | Сообщение # 963 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) девочки,а темно-серые или серебристые туфли и клач? Юль, можно. но сомневаюсь что сейчас можно чтото приличное найти в реале. а ждать Тамиле некогда. по инету я б подкинула массу вариантов. я вобще за замшу. она там будет очень богато
|
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:48 | Сообщение # 964 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
водила Ярика в чт и пт в сад. божемой. что было с Арсением. рыдает, ноет. носится по комнатам ищет брата. Ярик в сад идти без тять не хочет, кричит Сений, пошли в сад. сплошные страдания. а еще прикол. ездили к хирургу Ярику с писюном. показали Ярика. показали Арсения. потом снова завела Ярика и ему там кой-чего с писюном сделали. рыдал. вылетает из кабинета врача, хватает куртку и шапку, хватает Арсения за руку и орет Сений, тикай!! Сений, тикай! и тянет его на выход. мы оборжались
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:53 | Сообщение # 965 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, бедные дети. Какой Ярик умничка, настоящий старший брат!!! Всем при. Тамила, про наряд, согласна с Мариной. Туфли чёрные, клатч чёрный. Украшений минимум.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:22 | Сообщение # 966 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Достала, наконец-то. наш новый зимний комбез. И представляете, Кирилл из него вырос Когда покупала, штаны были великоваты даже с отворотами. А теперь короткие стали. И рукава короткие. Тааааак расстроилась . Позвонила в магазин, обещали постараться помочь. Теперь главное, что б на складе был нужный размер.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:38 | Сообщение # 967 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
оооо. это у меня так арсений из всего вырос. сейчас срочно надо обновлять гардероб. ну и на весну соответственно. все яриковое в пролете. особенно носки и обувь.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:18 | Сообщение # 968 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) думаю вот такой купить это кака. Лучше подобный тому, что я тебе показала.
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:20 | Сообщение # 969 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) хватает Арсения за руку и орет Сений, тикай!! Сений, тикай! и тянет его на выход. мы оборжались бедненький)) но зато как брата любит)))))
|
| |
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:32 | Сообщение # 972 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
всем при!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:03 | Сообщение # 973 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
спитеее???? добрый утр!!
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:10 | Сообщение # 974 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утречко! Quote (Лисица) все яриковое в пролете. особенно носки и обувь. Хи, у нас есть носки мазикеевские, которые с 5 месяцев носим и до сих пор . Вот такие чудо носки.
Комбез решили оставить. На эту зиму хватит.
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:55 | Сообщение # 975 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |