Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Heppiness |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:27 | Сообщение # 901 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Наш первый утренник прошел отлично! Медведь вел себя оч хорошо, ходил как медведь , и даже 2 стиха деду морозу рассказал, правда очень тихо. Получил огромный джип - был счастлив! Фото покажу чуть позже, радикал глючит что-то.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:50 | Сообщение # 902 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, всем спасибо! Как же мне самой хочется, чтобы они поскорее уже выздоровели и пошли снова в сад Реально голова уже пухнет! Карамелька, ничего себе!
Heppiness, классно вам У нас сегодня тоже утренник...был(( без нас((
Девочки, посоветуйте мне нибулайзер нормальный, срочно надо!!!!! Плииииизззз!!!! http://kroshki.ucoz.ua/forum/52-1166-1#170109
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:13 | Сообщение # 904 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Natusechka, выздоравливайте и больше не болейте! Карамелька, капец я в шоке, тут садик нужно выбирать не только с нормальными воспиталками, но и с нормальными мамочками, мозгов совсем у них нет блин и чем же можно было кормить ре, чтоб за 1,5 месяца ребенок гастрит себе заработал
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:18 | Сообщение # 906 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, у меня Катя тоже в определенные моменты ушко трогала, когда засыпала или задумалась, или стеснялась, я ее тоже к врачу повела, мне сказали, что это у деток бывает, что кто пуп ковыряет (и это у нас было) кто что-то крутит, но у нас это уже все прошло. Это у них на эмоциях может быть, так что пока не накручивай себя отитом, но к врачу своди для самоуспокоения.
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:55 | Сообщение # 907 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
Всем заболевшим детям быстрейшего выздоравления!!! @@@@@@@ Капец, я сама в шоке - конъюктивит, гастрит. Вот как после всего этого дите в сад отдавать. Лелеешь его, холишь, правильную пищу даешь три года, чтоб потом за 1.5 месяца перечеркнуть всю заботу о нем и заработать гастрит (в лучшем случае) я в шоке.
А с другой стороны - не будешь же ты воспитывать асоциального ребенка, держа его дома возле мамки.
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:16 | Сообщение # 908 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, насчет Quote (Fortunka) не будешь же ты воспитывать асоциального ребенка, держа его дома возле мамки. + 1 Все больше убеждаюсь, что опыт с установкой веб-камер в садах - очень правильная мера! Реально никто не знает, в какой момент мама включит комп и посмотрит, как ее ребенок.
|
|
| | | |
Люся |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:52 | Сообщение # 911 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Вчера же Анны было! Поздравляю Анечку! спасибо!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:52 | Сообщение # 912 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Анюта довольна? Ждем фото!!! конечно!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Пятница, 23.12.2011, 20:56 |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:55 | Сообщение # 913 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Пятница, 23.12.2011, 20:56 |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:26 | Сообщение # 915 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) КАК??? как можно идти в сад с такими проблемами и не идти к врачу??? это же инфекция. а банально. не с кем оставить. Да, это голая правда жизни. Выздоравливайте!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:28 | Сообщение # 917 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, красоточка и мама, и доця! Я вообще малого не фоткаю осенью на мобильный 2-3 фотки. Ужас. побежала за фотоаппаратом
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:11 | Сообщение # 918 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Анюта как всегда красавица Quote (Каллисто) Люся, как по мне - Анютка самая новогодняя! ага и самая красивая
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:12 | Сообщение # 919 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ну что вы к врачу заезжали?
|
| |
Карамелька |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:40 | Сообщение # 920 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо девочки. У нас сразу при входе в сад каждое утро вывешивают меню на день. утром обычно кушали дома, т.к. в садике сырники/запеканки и какао у нас не в почете + рано встает и еду ему подавай сразу же, а не через 1-1,5 когда он будет в саду. Да и мне всегда было спокойнее что он до обеда точно будет покормлен. В обед у них всегда супы были, чаще на мясном бульоне, пюре, рагу, котлеты. Ужин тоже дома. Вроде как особо и придраться в том меню не к чему, а ведь что-то давало сбои желудка и не только у моего ребенка, а и у других. В общем теперь вообще страшно его куда-то вести
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:41 | Сообщение # 921 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
спасибо всем, мне оооочень приятно Quote (Каллисто) Анютка самая новогодняя! это нам ещё в прошлом году платье отдали, и оно уже было обшито, а у меня рука не поднялась расшивать его, вот оно и пригодилось
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:45 | Сообщение # 923 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, пасиб, по поводу причёски- лучше промолчу
|
| | | |
|