Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
|
Люся |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:12 | Сообщение # 877 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, с красивой 33-й неделькой!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:24 | Сообщение # 878 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, бубочка-юленька, спасибо!
|
|
| |
|
|
Heppiness |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:37 | Сообщение # 881 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, спасибо))) И с неделькой
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
Люся |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:43 | Сообщение # 883 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Люся |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:37 | Сообщение # 885 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
тра-та-та, всё вчера была самааааая длинная ночь и самый короткий день! с сегодняшнего дня, день начнёт увеличиваться, так что скоро весна! точно-точно
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:12 | Сообщение # 886 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утречко! Keta, спасибо
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:29 | Сообщение # 887 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) мой недавно купил себе. Неделю по вечерам "филмы" смотрел Quote (Sonia) потом он ему надоел я думаю что так все и будет. но хочется ж хуже чем болит)) а мне идея для подарка
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:32 | Сообщение # 888 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) объясни темноте, шо це? точнее для чего они? это такая хрень писать в авто видео. едешь и камера пишет что на дороге.
Каллисто, я на тао))) брала. потому что особой важности в нем нет, так, поиграться
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:40 | Сообщение # 889 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
не моё))
Сообщение отредактировал Лисица - Пятница, 23.12.2011, 10:41 |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:16 | Сообщение # 890 |
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Спасибо за вчерашнюю недельку!
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:25 | Сообщение # 891 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:37 | Сообщение # 892 |
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, будем надеяться, что лечение поможет и больше ничего не надо будет! @@@@@@@@@@@ вам!
|
|
| |
|
Каллисто |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:46 | Сообщение # 894 |
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, пасиб! Natusechka, держись!!! Выздоровления вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:55 | Сообщение # 895 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) А еще Лиза со вчера в районе ушка постоянно трогает,но не плачет. обычно когда зубки лезут, то у деток чешутся ушки, но это как вариант
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:02 | Сообщение # 896 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, свято ж скоро, так что выздоравливайте скорее!
|
| |
Карамелька |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:54 | Сообщение # 897 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, привет. Почитываю вас иногда, но пока соберусь писать, все время кто-то мешает. Всем болеющим скорейшего выздоровления! Всех новых беремчиков поздравляю! Немного про нас. Матвей 1,5 месяца отходил в сад. Недели 2 привыкал, было тяжеловато, но привык. От сада у него было мало позитивных эмоций, впрочем как в итоге и у нас. Совсем мало с ними там занимаются, дополнительные занятия в связи с начинающимися простудами-эпидемиями прикрыли, в группе чуток они иногда рисовали, делали поделки, но как-то без фанатизма. В связи с чем продолжали ходить на развивалки. От них он всегда счастлив. В конце ноября начались проблемы с животом, один раз вызвали скорую - острый гастрит. В прошлую пятницу все повторилось, в субботу уже и гастроэнтеролога посещали и узи и анализы. Посадили нас на строгую диету на ближайшие месяц и курс лекарств. В воскресенье заболело ухо и начался отит. Во вторник без температур и вроде при нормальном самочувствии мы пошли на утренник в сад, а вечером у нас начался коньюнктивит(((( Одевая детей в саду разговаривала с мамами по поводу животиков, оказывается у многих болят, но никто даже не чухается по этому поводу! Мы же подняли весь сад на уши, нам постоянно с пятницы звонила медсестра, заведующая и воспиталки. Пару мам заикнулись что с животами все ок, глазки ток закисают!!!!! и когда к вечеру у Матвея покраснели глаза я бегом побежала с ним к врачу. КАК??? как можно идти в сад с такими проблемами и не идти к врачу??? это же инфекция. В общем злости не хватает. Из садика этого мы конечно же уйдем. Сорри что вывалила вам все это. Но думаю что такая инфа никому не помешает на будующее.
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:25 | Сообщение # 899 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, пускай лесение Лизе поможет! Natusechka, бедняжечки. Выдравливайте давайте. Праздник совсем скоро! Карамелька, капец. К сожалению, очень много мамбезответственных. А животики - так это питание в саду не мешало бы проверить. Де ж такое слыханно в 3 года гастрит, кошмар просто
|
| |
|