Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Люся |
Дата: Среда, 21.12.2011, 16:54 | Сообщение # 826 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) все уже елки нарядили. мы ещё не нарядили, так как нечего наряжать, папа ещё не купил, потому что ещё маленький выбор. мы ставим живую и настоящую\
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 21.12.2011, 17:31 | Сообщение # 827 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, вот и я жду живых. у нас уже 2 базара есть елочно-сосновых, но раньше выходных ставить точно не буду
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 21.12.2011, 17:50 | Сообщение # 828 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
ой, девы, привет всем, наконец-то добралась. отошли мы от ДР, правда подарки еще все не подарили, дабы ре не повергнуть в шок всем сразу. были у нас на ДР в гостях 2 девочки 7-8 лет. Макс в полном восторге. Он понял, что есть Бог на свете, что все-таки существуют взрослые люди, не такие зануды как мама с папой (то низзя. это низзя, не допросишься чтоб поиграли вместе итп), а которые могут тоже беситься, дуреть, баловаться, прыгать и скакать))) ребенок целый вечер так заливался смехом, что я думала лопнет
приготовила я на стол утку, о которой раньше писала.. перед уткой были колбаски гриль всякие разные. да, колбаски вкусные, но это больше вариант для пикника. А вот утка... - это ЧТО-ТО! гости все были в восторге. Даже девочки, которых кроме киндеров хрен что заставить кушать, уплетали утку аж бегом!. во первых она большая такая, мясистая, за 2-1,5 часа была полностью готова. И вкус какой-то совершенно не такой как обычно. ну в общем супер! эта уточка еще неделю назад бегала )))) буду заказывать еще пару штук на НГ - однозначно!
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 21.12.2011, 18:25 | Сообщение # 829 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, типа такого http://rozetka.com.ua/znatok_....dtl1Fng Quote (Keta) бубочка-юленька, значит будете несколько раз елочку наряжать. может на этот год купить не стеклянные игрушки? есть пластиковые, соломенные, вязаные.. у вас искусственная елка? так у нас все пластиковые, а вот одна только стеклянная была и то она мамо игрушка, так я и не поняла как она к нам попала, ну да лодно, ее уже все равно нет Ой девы я вам прикол не рассказала, ДР со всеми мы отмечали 17 в субботу, а в среду пришли мамо, папо и моя мама была, вообщем я забыла купить свечки на торт , стаю и грю:"блин я же забыла свечки купить", а мамо грит:" так поставь прошлогодние 2 свечки, я ей грю:" да я не помню куда я их положила, сейчас искать пол дня буду, а она:" я помню как ты их в прошлом году в стенку в зале положила в верхний шкафчик ", я конечно промолчала и не стала портить ДР ребенку и раздувать ссору, т.к. в прошлом году на Катин ДР стенки еще не было у нас, мы ее весной купили. Это ж получается, что она пока с Катей сидела в шкафчиках моих лазила я себя успокаиваю, что она просто присутствовала при том как я в новую мебель все раскладывала, хотя я много раз все там перекладывала, т.к. то то решу в те ящики положить, потом передумываю и перекладываю все в другое место, поэтому и я уже не помнила куда я свечи дела.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 21.12.2011, 18:39 | Сообщение # 831 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) я конечно промолчала у тебя железные нервы, я б не смогла промолчать
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Fortunka |
Дата: Среда, 21.12.2011, 19:10 | Сообщение # 833 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Вы, я смотрю, молодцы. Елочки уже наряжаете ))) а я решила, что на выходных... А ща, пока дети спят, ищу подарок мужу на НГ...
|
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 21.12.2011, 19:26 | Сообщение # 834 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, Киев, НП, ул.Молодогвардейская,22 склад 18 Загородняя Людмила Григорьевна СПАСИБО!!!!
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 21.12.2011, 20:15 | Сообщение # 836 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
по поводу моих нервов, мне это все говорят, сама не знаю как терплю, просто не хочу портить отношение в первую очередь с мужем, т.к. ему эти ссоры ох как неприятны. Keta, я заказала трусы СК, я уже писала, может еще какие-то духи куплю, т.к. у него уже закончились. Но что-то после ДР и предстоящей покупкой дивана, и подарками на НГ, придется перенести духи, хотя как же без них вообщем под вопросом
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | | |
Keta |
Дата: Среда, 21.12.2011, 21:29 | Сообщение # 839 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, туалетная вода хоть и банальный, но полезный подарок.. но у него их уже 4 шт... LedyDi, бедняжечка!! выздоравливайте!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
витулька |
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:05 | Сообщение # 841 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамы при Был у нас сегодня в саду утренник наконец-то, дети его последние недели две не могли дождаться, т.к. костюмы приготовили-один был мишка, второй-гномик обошёлся праздник нам по 120грн. с 1реб.: 30гр.на Деда Мороза со Снегурочкой заказного с танцами, меснями, плясками, играми-очень здорово отработали 50грн.на видеооператора готовый отснятый материал будет готов в январе и каждому отдан на диске с оформлением, монтажём и т.д., 40грн.на подарок от деда мороза, потом детям няня накрыла фруктовый стол (кучу фруктов купили и ябл.сок с печ.) в группе-вобщем вот такая программа сегодня была, дети канеш оооочень перевозбудились после утренника прийдя в группу во время переодевания-и смеялись, и рыдали, и орали, и домой рвались , вобщем кто куды утренник был с 9ти утра и до 10-в конце дурдом канеш был-22ребзя+родители толпились в группе до и после праздника (некоторые мамы и пап с бабушками притащили ). В целом будет всё видно на видеосъёмке, посмотрим что вышло, так интересно глянуть уже мои блин рыдали по-очереди но дед мороз со снегуркой всех детей розвеселили и взбодрили
Сообщение отредактировал витулька - Среда, 21.12.2011, 22:09 |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:11 | Сообщение # 842 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) пришла с красными глазами и уже начали гноится LedyDi, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:14 | Сообщение # 843 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, новогодние трусы
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 21.12.2011, 23:27 | Сообщение # 844 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, выздоравливайте!
|
| | |
LedyDi |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:09 | Сообщение # 846 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо девочки! Обидно просто так готовились к празднику в садику но надеюсь до среды вычухаемся
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:53 | Сообщение # 847 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, выздоровления Ди Всем доброй ночи. Я мужу новую ключницу заказала. И коробочку ит неё прикольно задекупажила.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:56 | Сообщение # 848 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
У меня тож как всегда. В пятницу на работу на корпоративчик, так сегодня герпес на губе вылез под вечер . Ну шо за на....?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:32 | Сообщение # 849 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) так сегодня герпес на губе вылез под вечер скажу тебе, как самая ярая не любительница мёда в принципе, мне мёд помог от этой каки за три дня, а всякие там герпевиры и т.д. мне не помогают хотя всё логично простуда-насморк-"огонёк" на губе...................
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:36 | Сообщение # 850 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, мне герпевиры тож не помогают нифига. Мед не пробовала, попробую обязательно, спасибо. Я обычно корвалолом прижигаю и сразу проходит. Но след же останется . Эх, а так хотелось хорошо выглядеть на новогоднем вечере
|
| |
|