Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Heppiness |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:53 | Сообщение # 776 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) наверное не с моим насморком , если у меня и начинается насморк, то он всегда граничит с гайморитом и делуфен точно не поможет тож самое.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:19 | Сообщение # 777 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, если тебе ещё актуально куртку купить, то мы на выхах были в Бенетоне, там началась скидка, правда пуховик, но клёвый, стоил 2600, сейчас 1600 и много разных цветов
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:44 | Сообщение # 778 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, аааааа... может быть! я уже забыла все. может одно на другое накладывается. но насморк после горла появился. Quote (Heppiness) як я вас розумію
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:58 | Сообщение # 779 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
кажется скидки начались везде... я после выходных вечно в мазекеа ничего купить не могу. уже и корзины раскупили для игрушек. а недавно только поставка была.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:02 | Сообщение # 780 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
при погодка фееее у нас на четвертом году жизни начал деформироваться их диван.. Quote (КостюмЕвы) помогает делуфен а мне что с ним, что без него Sonia, скорее выздоравливай!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:05 | Сообщение # 781 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
спасибо, мамули
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:30 | Сообщение # 782 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы всё таки погуляли, погодку ФУУУУ? Аня сидела в коляске с дождевиком и не высовывалась сходили в садик, поругалась с заведующей , вот не люблю я таких людей, всегда с ними боролась и буду бороться
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Вторник, 20.12.2011, 13:30 |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:03 | Сообщение # 783 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:26 | Сообщение # 784 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
и мы чуть погуляли. съездила поругалась в очередной раз с Новой почтой. уже 10 дней посылку доставить не могут. сегодня мое терпение лопнуло. построила их, сразу дозвонились кому надо, все нашли. ппц Люся, че ругалась то? клевый малый. я до сих пор немного сожалею, что у нас с плаванием не сложилось из-за стремян
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:26 | Сообщение # 785 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Quote (Люся) сходили в садик, поругалась с заведующей чего ругалась?
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:28 | Сообщение # 786 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) поругалась в очередной раз с Новой почтой. уже 10 дней посылку доставить не могут капец а какое утебя отделение? мой муж постоянно на НП далуется - то вышлют не туда, то потеряют что-то, документы вобще месяцами ждут... В нашем отделении на Маяковского, ТТТ пока все четко
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:30 | Сообщение # 787 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
круто!!! я до сих пор не могу уломать Ваньку полежать на воде...
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:13 | Сообщение # 788 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) че ругалась то? Quote (JenniferVel) чего ругалась? я не люблю не справедливость, да да всё банально.............., мы записывались в садик одними из первых, вернее пятыми в ясельную группу, так как у нас садик остался без кухни, набирают группы короткого дня, с 8-00 до 12-00 и с 15-00 до 19-00, нас почему то записали во вторую группу, не спросив нашего желания, а теперь говорят что ничего поменять нельзя, так как группы сформированы (по 10 деток), меня вторая смена не устраивает (у нас два раза в неделю розвивалки, да и что это за привыкание к саду "после сна"), да и с моей стороны сделано не мало (мы купили краску для покраски кухни+мыли окна+убирали площадку), в общем как то так, я объяснила что к чему, идала понять что на мне ездить не получиться посмотрим............
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:16 | Сообщение # 789 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
и вообще, построили 15 новых больших дома, 1 частный сад на 180 мест , правда есть 6 других садиков (в один из которых мы и намылились), но в этих садах по 30 деток в яслях............
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:21 | Сообщение # 790 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) записали во вторую группу, не спросив нашего желания ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ Quote (Люся) по 30 деток в яслях не забывай, что ходить будет максимум 15-17чел, новсе равно...
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:29 | Сообщение # 791 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) не забывай, что ходить будет максимум 15-17чел, новсе равно... я знаю, но там места забиты ещё с 2009 года, да и детей по списку 30, кроваток 23шт, шкафчиков 25шт, т.е. за ребёнком не закреплён ни шкаф, ни кровать , а этот (куда мы идём) переделенный из частного (вернее он был госуд., потом частный, теперь вот опять вернули) дурдом, я то найду и выход, и концы, и сделаю так как мне надо, но хотелось же по людски
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:59 | Сообщение # 792 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, да уж, некрасиво получилось... да и неудобно на 3 часа в сад идти. многие спят еще в такое время Quote (JenniferVel) ходить будет максимум 15-17чел будет-будет, но пару дней в год да будет таких, когда придут все (это реальная ситуация в нашем саду) и воспиталки с воплями звонят родителям и просят забрать, бо все плачут, а они не успевают за всеми. наша заведующая уже ученая, больше 25 в группу не берет даже за деньги
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:06 | Сообщение # 793 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) детей по списку 30, кроваток 23шт, шкафчиков 25шт вот примерно и у нас так было но когда начался завтрак и всем не хватило мест за столами, у 2х леток начался ор типа "и мне стульчик!!", ну и далее по списку
|
| | |
витулька |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:03 | Сообщение # 795 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:04 | Сообщение # 796 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки ХЕЛП, у кого мужья-программисты, или может у кого то есть, мне нужна програмка тотал-видео-конвертёр, т.е. мне нужно конвертировать любые видео файлы в формат mpeg1, Спасибки!
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:46 | Сообщение # 797 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, с троечкой Машу!!! А Макса с двойками!
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:17 | Сообщение # 798 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
и нам на розвивалках предложили провести НГ утренник, цена 100 грн с подарком! , мы пойдём, но это если насобирается группа не меньше 12 деток.
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:25 | Сообщение # 799 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
мне сегодня на 2х развивалках предложили НГ за 100грн - я спрашиваю, а какая программа? В ответ - сладкий стол, прийти нарядными. Нафиг
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:35 | Сообщение # 800 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) В ответ - сладкий стол, прийти нарядными. не не никакого сладкого стола , у нас 3 аниматора+девочка которая ведёт занятие,
|
| |
|