Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Люся |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:26 | Сообщение # 726 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ого выздоравливайте!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:37 | Сообщение # 727 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Т до 38. Писец, это никогда не закончится Славик уже третью неделю на больничном, двойняхи - вторую((( ярик 1,5 месяца уже на больничном. и арсения паровозом тянет....не считаю что это писец. у детей нет иммунитета. надо отсюда решать вопрос. пичкание лекарствами в больших количествах не поможет. тем более что отхаркивающие деткам очень нежелательны. а в основном их и прописывают. меняйте врача. покупайте небулайзер и увлажнитель. они хорошо помогают решать лор-проблемы. да, дорого, но результат того стоит.
|
|
| | |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:25 | Сообщение # 729 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброго утра! Всех с Николаем!!! Деткам и родителям заболевшим скорейшего выздоровления и больше не болеть!!! Keta, с окончательным переездом!!! По поводу частых болезней + 1 к Марине.
|
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:41 | Сообщение # 731 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
как же сегодня хорошо на улке! а ещё мы ходили на открытие двух ёлок, видели и Деда Мороза, и Снегурочку, и Снеговика , у ребёнка радости выше крыши. а ещё, у нас тут депутат один, всё это устроил для деток и раздавал подарки всем-всем детям, но мы не взяли, так как конфеты не едим, да и мамочки так тАкую толкотню устроили, что честно говоря выглядело не очень красиво
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:52 | Сообщение # 732 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Люся, пасиб я так рад-так рад!! прям не передать. муж ходит бузит, что ему неуютно, не знает где-что лежит. а мне карашо, это ж я раскладывала Люся, класс!! а мы с переездом пропустили праздник ну ниче, что-то еще найду сегодня был прикол на улке. малая идет, пальцем тычет и орет "папа". в той стороне стоит мальчик. думала обозналась. подходим ближе, Настя еще громче кричит. голову себе сломала, пока поняла, что она в слове "аптека" (там огромные буквы на вывеске) увидела знакомые буквы и называет их
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:07 | Сообщение # 733 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) я так рад-так рад!! прям не передать. як я тебе розумію , мы ж прожили почти 10 лет со свёкрами, а потом уже тут У СЕБЯ ДОМА
|
| | | | | |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:41 | Сообщение # 738 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! И всех с Николайчиком!!! Рассказывайте как детки реагировали на подарочки? Моя прям в шоке
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:53 | Сообщение # 739 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |
Keta |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:25 | Сообщение # 741 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, к сожалею (или к счастью) не знаю ни плохих, ни хороших таких спецов
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:47 | Сообщение # 742 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, личка
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:48 | Сообщение # 743 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Люся, шо за кубики? вот такие на Николайчика
а такие уже лежат и ждут "под ёлочку"
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:27 | Сообщение # 744 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) меняйте врача. покупайте небулайзер и увлажнитель. они хорошо помогают решать лор-проблемы. да, дорого, но результат того стоит. да нас осмотрело уже три врача Мариш, спасибо за совет, буду мужа нагружать, чтобы купил.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:28 | Сообщение # 745 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, выздоровления деткам!!!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | | |
Omerta |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:35 | Сообщение # 749 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
привет всем и всех с Мыколайчиком!
Natusechka, Hepiness, выздоравливайте, как же эти болячки заколебали((( Лина вроде оклималась за прошлую неделю, теперь боюсь ее в сад вести, чтоб снова ниче не подхватила обидно на НГ болеть(( девы, у ре такие истерики по несколько раз в день такое мне выдает, я вешаюсь седня ттт первый день спокойно погуляли на улке 2 часа, без криков и плачей, видно солнце повлияло
Сообщение отредактировал Omerta - Понедельник, 19.12.2011, 17:39 |
|
| | |
|