Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
| |
Omerta |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:28 | Сообщение # 752 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, вы так и не нашли няню?
|
|
| |
Omerta |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:32 | Сообщение # 753 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, вы так и не нашли няню?
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:13 | Сообщение # 754 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! С праздником!!! Еще раз Спс за все поздравления ))))
А мы на св николая скромные подарки приготовили - всего лишь книги. Но ребенок был счастлив, найдя их под подушкой ) а еще папа водил риту на елку в честь святого николая. Грит - что вообще нк понравилось рите, больше счастья было от конфет в спец новогодней коробочке. И грит, что ребенок уже научился правильно рыгать - ее опять укачало в машине, рита грит, папа, я сейчас буду рыгать - папа по тормозам, а рита САМА дотерпела и на улице сделала все дела.
Капец, как ребенку помочь, чтобы ее не укачивало в машине?...
Сообщение отредактировал Fortunka - Понедельник, 19.12.2011, 19:14 |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:26 | Сообщение # 755 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, жалко малышку
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | | |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:18 | Сообщение # 759 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Как же я устала от гостей, сегодня последнюю партию гостей отправила в Донецк завтра правда еще муж сестры приедет, но он по работе. Специально решили отмечать в кафе, чтоб я ничего не готовила в итоге на само ДР приехали родители мужа и моя мама и мужа бабушка, конечно поляну накрыли, на следующий день позвонили кумовья с Киева, они купили ноут, сказали, что привезут, чтоб муж настроил, ну конечно опять поляну накрывать пришлось, потом на следующий день приехала кума с подругой на 3 дня, опять поляна ну и наконец-то в субботу поляна в кафе и я ничего не готовила а так как гости с Донецка уехали сегодня, то мне еще в воскресенье и сегодня готовить приходилось - это капец я не жива не мертва. ИИИИИИИИИИи ФУУУУУУУХ ДР отгуляли Девочки посоветуйте хорошую мягкую мебель, фирму, чтоб качественная была. И кто слышал о http://www.ukrizra.com/ как качество?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:37 | Сообщение # 760 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, у родителей у малого ЛВС диван стоит уже лет 10. как новенький в укризра купили весной свекрови диван. пока нравится но полгода для дивана не срок
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:09 | Сообщение # 761 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, я видела эти диваны, мне нравятся, я бы купила. но не пробовала. думаю купить на дачу.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 03:47 | Сообщение # 762 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) Капец, как ребенку помочь, чтобы ее не укачивало в машине?... никак наверное. только перерасти. я до 10 лет так реагировала на поездки в машине. да и сейчас чтоб не случилось ничего со мной, если езжу в качестве пассажира, то только на переднем сидении, на заднем укачивает. это можно сгладить открытым окном, но не будешь же ребенку его открывать, протянет.
|
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:47 | Сообщение # 764 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет крошечки! бубочка-юленька, с отпразднованным ДР! Quote (бубочка-юленька) Девочки посоветуйте хорошую мягкую мебель, фирму, чтоб качественная была. у нас уже 4 года вот такой, вроде довольны http://adk.ua/katalog/mebel-uglovie-divani/parizh
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:49 | Сообщение # 765 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) Капец, как ребенку помочь, чтобы ее не укачивало в машине?... меня тож. укачивало очень сильно , из-за этого родители в такси не могли ездить, сейчас вроде как переросла и всё нормально
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:49 | Сообщение # 766 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, выздоравливай, тебе нельзя болеть
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:57 | Сообщение # 767 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброго утреска всем. Всех поздравляю со вчерашним праздником. Кирил получил Дока и Шерифа из тачек и книжку про разную технику. Доволен остался всем . С машинками даже спит. Книжку рассматриваем (читать там практически нечего)))). Заявил что теперь ему срочно надо Сали, Луиджи и Гвидо . Но они у нас уже лежат в заначке на НГ Блин, День Св. Николая был единственным рычагом влияния на ре, при приступах плохого поведения. "Никалай всё видит и подарки приносит только тем деткам, которые себя хорошо ведут" При этих словах сразу успокаивался и говорил что он себя хорошо ведёт . Теперь послежним аргументом осталось то, что Николай позвонит Деду Морозу, если вдруг что. И тот тоже подумает, нести ему подарки или нет. Ну вот пройдёт НГ и что дальше? Quote (Fortunka) Капец, как ребенку помочь, чтобы ее не укачивало в машине?... Согласна, что ни как. Всегда в детстве укачивало. И до сих пор, если не в перёд смотрю, тоже укачивает. Только в качестве водителя себя хорошо чувствую Quote (бубочка-юленька) Девочки посоветуйте хорошую мягкую мебель, фирму, чтоб качественная была У нас диван этого производителя http://www.commodus.ua/ru/main/ . Уже лет 5. Очень довольны.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:00 | Сообщение # 768 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, выздоравливай. я тож сопливая, без голоса и кашоять начала. А так вообще ничёго. Блин, свекровь дала подарок с канхветами. А они там такииииииииииие вкуууууусыне! Сижу их топчу. Ну вот нафиг было давать этот подарок? Вот блин, хотела похудеть к Новому году
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:38 | Сообщение # 770 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Heppiness, ну от одной коробки не поправишься Это не про меня Я от воды простой поправляюсь
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:38 | Сообщение # 771 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброго утра! Заболевшим быстрого выздоровления!!!
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:40 | Сообщение # 772 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) да потеряла вчера в квартире свои капли в нос. думала, до утра не доживу. только что Марк нашел их. и я хоть дышать могу. як я вас розумію
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:41 | Сообщение # 773 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) делуфен А мне он совсем не помогает, вообще
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:47 | Сообщение # 774 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) ну цэ ж гомеопатия,он со временем помогает наверное не с моим насморком , если у меня и начинается насморк, то он всегда граничит с гайморитом и делуфен точно не поможет
|
| | |
|