Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость
                         Суббота, 30.11.2024, 11:34
Главная Регистрация Вход

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Сайт продается!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natusechka, Tiuna  
Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
Keta Дата: Среда, 28.12.2011, 23:37 | Сообщение # 1076
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
КоЛеЖаНкА, у меня всего 6 лет совместной жизни, но я даже не напрягалась 61 хотя последнюю неделю он всего раз дома был вовремя..
но мне грех на него жаловаться, он мне тоже никогда и ни в чем не отказывает

Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!

Heppiness Дата: Среда, 28.12.2011, 23:43 | Сообщение # 1077
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Quote (Keta)
я этим вопросом задалась перед покупкой оной.. и не купила

Та просила сеточку лёгенькую-тоненькую 99 Так что б на скоч на стену пришпандёрить. А купил огроменную-тяжеленную, но очень-очень красивую гирлянду-штору.
Keta, и спасибо за похвалу. Я старалась. 1

Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!

Murka Дата: Среда, 28.12.2011, 23:47 | Сообщение # 1078
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Heppiness, может это уличная гирлянда?
мы с мужем лоханулись, надо было в китае гирлянд накупить. поздно опомнились ag новый год через 3 дня

Моим деткам-конфеткам

Keta Дата: Среда, 28.12.2011, 23:49 | Сообщение # 1079
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Heppiness, я хотела на окно повесить. но у меня пока даже карнизов нет. а стены и саму раму дырявить не захотела
можете тебе тоже попробовать на окно? на крючки для шторы

Keta Дата: Среда, 28.12.2011, 23:50 | Сообщение # 1080
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Sonia, вот я тоже 2 недели назад спохватилась :( подумала, может на следующий год назаказывать атрибутики всякой

Heppiness Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:00 | Сообщение # 1081
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Quote (Sonia)
Heppiness, может это уличная гирлянда?

а кто её знает ag
Quote (Keta)
Heppiness, я хотела на окно повесить. но у меня пока даже карнизов нет. а стены и саму раму дырявить не захотела
можете тебе тоже попробовать на окно? на крючки для шторы

та думала уже. надо какие-то скрепки или булавки. Так папа забывает притащить 99
А мы дома сидим, у Кирилла температура вечером была 37,2 и кашель сильный начался. Ещё и какие-то прыщики на попе, а как вы помните, я ещё неделю кори боюсь 99 . ну шо за нафиг, а? Как ехать куда-то, так обязательно такие приколы. aq

Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!

Murka Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:00 | Сообщение # 1082
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Keta, ну на счет гирлянд не знаю, можно, я думаю скидки на все будут, это же специфический товар. вот дедов морозов точно хочу купить на след. год.

Моим деткам-конфеткам

Heppiness Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:01 | Сообщение # 1083
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
дед мороз со снегуркой сегодня париходил. 1

Keta Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:05 | Сообщение # 1084
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Sonia, какие-такие деды?
Heppiness, мой уже все в телефон пишет. если в момент напоминалки сделать не может - отсрочка на полчаса и все счастливы 99
ДБ пронесет и классно отдохнете 61
мой малой уехал в Карпаты вчера. компания 18 чел. снега нет, но им весело. по доброму завидую..

Heppiness Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:07 | Сообщение # 1085
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Keta, Та он особо-то и не болеет. Но если куда ехать - всё, полюбэ такое. 53 Спасибо за пожелания, надеюсь что всё хорошо будет. А туда куда собираемся, звонили, сказали снег есть, не очень много, но всё же. хоть дитю снег показать. 99

КоЛеЖаНкА Дата: Четверг, 29.12.2011, 04:24 | Сообщение # 1086
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Quote (Люся)
отношусь довольно таки спокойно, мне мои нервы дороже

Quote (Keta)
но мне грех на него жаловаться, он мне тоже никогда и ни в чем не отказывает

да я не то что переживаю за него, что он напьется или по бабам пойдет. просто мне тоже хочется, обидно что он там гоцает, а я дома сижу,у меня нет никакого корпоратива, как-то даже и пойти некуда.. и новогоднего нет настроения ((( а я тоже хочу вспомнить молодость а-ля отрыв по полной.. я ж клубная девочка в душЕ, из клубов не вылазила по молодости.. мне б ваще на сцену - мое место там ))))) а тут сижу взаперти уже который год.. 7
Quote (Keta)
вот я тоже 2 недели назад спохватилась

надо было приходить к тете Вике 10-15 декабря, я бы тебе с тао привезла уже вот 25 числа гирляндочки и всякое такое )))

СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))

бубочка-юленька Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:09 | Сообщение # 1087
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
Всем привет!
У моего тоже сегодня корпоративчик, сказал, что они решили быть гусарами и пить только шампанское 99
Quote (КоЛеЖаНкА)
девочки, вот как вы так спокойно к корпоративам у мужей

конечно мне хочется, чтоб он был всегда рядом, но я же понимаю, что без этого никуда не денешься, главное чтоб он сам понимал, что его дома ждет семья и не позволял себе приходить в 7 часов утра, и за эти 12 часов гульни на корпоративе побывать в разных заведениях в том числе стриптиз-клубе aq как сделал наш кум вот после такого я бы нормально не относилась к таким мероприятиям.
Quote (Heppiness)
дед мороз со снегуркой сегодня париходил.

и как все прошло? 1

Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!!

Natusechka Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:22 | Сообщение # 1088
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений
Мамульки, привет! 23

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.

Heppiness Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:47 | Сообщение # 1089
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Доброе утречко!
Quote (бубочка-юленька)
и как все прошло?

Всё классно! Правда Кирилла пришлось будить, а то приехали как раз посреди дневного сна. Но это абсолютно не помешало. Бстро встал и пошел встречать дедушку со снегурочкой. Стишок рассказал, елку зажгли, деду новую комнату показал (он всем её показывает), подарок получил. 1
Quote (бубочка-юленька)
не позволял себе приходить в 7 часов утра, и за эти 12 часов гульни на корпоративе побывать в разных заведениях в том числе стриптиз-клубе

Ооооо, и не такое у нас было 99
И я в 5 утра приходила после корпоратива 99
Вызвала малому врача. Кашляет оч сильно 53 , хочу что б послушала.

Сообщение отредактировал Heppiness - Четверг, 29.12.2011, 11:49

бубочка-юленька Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:01 | Сообщение # 1090
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
Heppiness, ну поздравляю! Короче у Кирилла НГ уже наступил 99
выздоравливайте, надеюсь ничего страшного 53

Keta Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:48 | Сообщение # 1091
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
при
у нас на развивалках сегодня было такое шикарное занятие новогоднее. тетя Оля наша (преподаватель) была зеброй из Мадагаскара (типа не банальный дед мороз и весело). все игры с зимне-драконовой тематикой. в общем суппер :)
забрала подарок Настене (кухню). еще сегодня по магазинам за продуктами надо съездить, елку нарядить и можно встречать НГ 66
КоЛеЖаНкА, не обижайся, но ты знала, на что шла 61 в следующем году тебе ничего не мешает оставить малых на мужа и тоже погулять весело на корпоративчике. так что выше нос, все еще впереди!!
а еще вот хоть убейте, что плохого в стриптизе?! особенно если предупредил, что буду утром, пошел "только посмотреть", а на следующий день самый лучший папа и муж, то пусть смотрит. да и лучше пусть на красивый стриптиз смотрит, чем порнушку втихаря. хотя мой чета никогда даже не заикался про такое. мож поэтому я така вумна 99

Лисица Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:24 | Сообщение # 1092
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Родившая с нами За заслуги перед форумом За 1000 Сообщений
Quote (КоЛеЖаНкА)
просто мне тоже хочется, обидно что он там гоцает, а я дома сижу,у меня нет никакого корпоратива, как-то даже и пойти некуда.. и новогоднего нет настроения ((( а я тоже хочу вспомнить молодость а-ля отрыв по полной.. я ж клубная девочка в душЕ, из клубов не вылазила по молодости.. мне б ваще на сцену - мое место там ))))) а тут сижу взаперти уже который год..

ну ты вобщето добровольно беременела оба раза. тебя ж не насиловали, и не запирали дома. расширяй горизонты. оставляй детей на папу и ходи встречайся с подружками или сама в кино. ГВ это не помеха, ГВ это отмазка для собственной лени. ты работаешь, это отличный способ отвлечься от серых будней. у тебя же есть раздачи, по тому же китаю. вот уже повод выехать из дома. чем больше мобильности, даже в эрго, тем больше движения, а это очень положительно сказывается на фигуре.

и не вижу ничего ужасного в корпоративе мужа. у моего в этом году аж 5. два из них в других городах, Киев и Днепропетровск. уезжал естественно не на сутки, больше. чтоб проспаться, т.к. за рулем. не запрещаю. потому что и мне не запрещают ходить в ночные клубы, на фототусовки и форумовки. когда я была на форумовке мамской в ресторане недавно, сам сидел с малыми до 2 ночи, покормил. не умер))))

Сообщение отредактировал Лисица - Четверг, 29.12.2011, 15:26

Лисица Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:27 | Сообщение # 1093
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Родившая с нами За заслуги перед форумом За 1000 Сообщений
Heppiness, от вам невезуха с поездками((( выздоравливайте скореее!!!!

Keta Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:34 | Сообщение # 1094
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
поддерживаю руками и ногами, но
Quote (Лисица)
ГВ это не помеха, ГВ это отмазка для собственной лени

в Настины 3 мес для меня это была таки помеха. сцедить ниче не могла, а за 2 часа (перерыв между кормежками) по Киеву можно даже в одну сторону не успеть доехать. ну и на таких мероприятиях обычно хочется выпить, закусить...

Лисица Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:37 | Сообщение # 1095
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Keta)
в Настины 3 мес для меня это была таки помеха.

Жень. во второй раз все очень по другому. ты сама все по другому воспринимаешь и делаешь. вообще не так как в первый раз. особенно учитывая очень маленький промежуток между детьми.

Лисица Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:44 | Сообщение # 1096
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Quote (бубочка-юленька)
в том числе стриптиз-клубе

расскажите, а что ужасного в стриптиз клубе?
ну сходил и сходил. не в публичный дом же.
нет. я все знаю про приваты и тп. но это не три копейки стоит. т.е не так уж и доступно, чтобы считать поход в стрип чуть ли не изменой

Keta Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:45 | Сообщение # 1097
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Лисица, мей би :) надеюсь через годик-два смогу поделиться своими мыслями на этот счет

бубочка-юленька Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:45 | Сообщение # 1098
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Keta)
а еще вот хоть убейте, что плохого в стриптизе?! особенно если предупредил,

ключевое слово "особенно если предупредил", никого он не предупреждал и потом не сказал куме о своих похождениях, это нам он всю правду выдал, а она и не знает об этом
Quote (Keta)
особенно если предупредил, что буду утром

ни кто не предупреждал, что будет утром, я понимаю на работе отметил все разошлись и ты будь добр домой иди, так он фестивалить пошел при чем не с сотрудниками по работе, а с дружбаном своим.
И вообще, разве если к тебе придет муж и скажет:" Жень я иду на корпоратив, потом в стриптиз-бар, потом еще куда-то зайду, вообщем буду утром, ладно я тебя предупредил, все я пошел" И ты к этому нормально отнесешься?
Я тоже нормально отношусь к корпоративам и подобным мероприятиям, и всегда отпускаю мужа без всяких нервотрепок, но если бы он так сделал, я бы потом перед тем как отпустить такую лекцию бы прочитала, что не захотел бы идти.
Блин я тут рассказываю, рассказываю, а у моего же тоже сегодня корпоратив, прям уже накрутила себя aq

Натусичка Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:54 | Сообщение # 1099
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений
бубочка-юленька, и у моего "свято" сегодня 99
а я что должна переживать? а то читаю тут вас? и сижу пью кофе с конфетами (от клиента) и не мучаюсь переживаниями.
а что в этом такого? сегодня намарафетился и свалил и незнаю когда будет, но точно знаю что придет 99

... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника!

Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©

Лисица Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:58 | Сообщение # 1100
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
меня не предупреждает во сколько будет он честно говорит "не знаю". зато не соврал и претензий нет с моей стороны.
меня вобще как то не зажимает, что вот он там гуляет, а я сижу дома с детьми, няньчусь, ухаживаю. а это вроде ж и его дети, тогда почему он не няньчится так же параллельно....я знаю что работа у него очень напряженная. и таким образом он расслабляется. у меня вот есть спа, маникюры, педикюры, массажи, парикмахер, солярий и прочая бабская ерунда, которая приводит в тонус покруче стрипклуба и ночных загулов. от них еще отходняк какой, а у меня вуаля и обновленная, одухотворенная и с настроением боевым. так что я думаю я даже лучше расслабляюсь чем он))))

Поиск:

Кто нас сегодня посетил:

Copyright MyCorp © 2024
При использовании материала с данного сайта, активная ссылка на источник обязательна www.kroshki.ucoz.ua
Сайт управляется системой uCoz
Семья Украина
Create a free website Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

магазин handmade Рейтинг сайтов Женщинам
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета ewoman