Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:43 | Сообщение # 1077 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) я этим вопросом задалась перед покупкой оной.. и не купила Та просила сеточку лёгенькую-тоненькую Так что б на скоч на стену пришпандёрить. А купил огроменную-тяжеленную, но очень-очень красивую гирлянду-штору. Keta, и спасибо за похвалу. Я старалась.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Keta |
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:49 | Сообщение # 1079 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, я хотела на окно повесить. но у меня пока даже карнизов нет. а стены и саму раму дырявить не захотела можете тебе тоже попробовать на окно? на крючки для шторы
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:00 | Сообщение # 1081 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Heppiness, может это уличная гирлянда? а кто её знает Quote (Keta) Heppiness, я хотела на окно повесить. но у меня пока даже карнизов нет. а стены и саму раму дырявить не захотела можете тебе тоже попробовать на окно? на крючки для шторы та думала уже. надо какие-то скрепки или булавки. Так папа забывает притащить А мы дома сидим, у Кирилла температура вечером была 37,2 и кашель сильный начался. Ещё и какие-то прыщики на попе, а как вы помните, я ещё неделю кори боюсь . ну шо за нафиг, а? Как ехать куда-то, так обязательно такие приколы.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:00 | Сообщение # 1082 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ну на счет гирлянд не знаю, можно, я думаю скидки на все будут, это же специфический товар. вот дедов морозов точно хочу купить на след. год.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:01 | Сообщение # 1083 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
дед мороз со снегуркой сегодня париходил.
|
| | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:07 | Сообщение # 1085 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Та он особо-то и не болеет. Но если куда ехать - всё, полюбэ такое. Спасибо за пожелания, надеюсь что всё хорошо будет. А туда куда собираемся, звонили, сказали снег есть, не очень много, но всё же. хоть дитю снег показать.
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 04:24 | Сообщение # 1086 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) отношусь довольно таки спокойно, мне мои нервы дороже Quote (Keta) но мне грех на него жаловаться, он мне тоже никогда и ни в чем не отказывает
да я не то что переживаю за него, что он напьется или по бабам пойдет. просто мне тоже хочется, обидно что он там гоцает, а я дома сижу,у меня нет никакого корпоратива, как-то даже и пойти некуда.. и новогоднего нет настроения ((( а я тоже хочу вспомнить молодость а-ля отрыв по полной.. я ж клубная девочка в душЕ, из клубов не вылазила по молодости.. мне б ваще на сцену - мое место там ))))) а тут сижу взаперти уже который год.. Quote (Keta) вот я тоже 2 недели назад спохватилась надо было приходить к тете Вике 10-15 декабря, я бы тебе с тао привезла уже вот 25 числа гирляндочки и всякое такое )))
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:09 | Сообщение # 1087 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! У моего тоже сегодня корпоративчик, сказал, что они решили быть гусарами и пить только шампанское Quote (КоЛеЖаНкА) девочки, вот как вы так спокойно к корпоративам у мужей конечно мне хочется, чтоб он был всегда рядом, но я же понимаю, что без этого никуда не денешься, главное чтоб он сам понимал, что его дома ждет семья и не позволял себе приходить в 7 часов утра, и за эти 12 часов гульни на корпоративе побывать в разных заведениях в том числе стриптиз-клубе как сделал наш кум вот после такого я бы нормально не относилась к таким мероприятиям. Quote (Heppiness) дед мороз со снегуркой сегодня париходил. и как все прошло?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:22 | Сообщение # 1088 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамульки, привет!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:47 | Сообщение # 1089 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утречко! Quote (бубочка-юленька) и как все прошло? Всё классно! Правда Кирилла пришлось будить, а то приехали как раз посреди дневного сна. Но это абсолютно не помешало. Бстро встал и пошел встречать дедушку со снегурочкой. Стишок рассказал, елку зажгли, деду новую комнату показал (он всем её показывает), подарок получил. Quote (бубочка-юленька) не позволял себе приходить в 7 часов утра, и за эти 12 часов гульни на корпоративе побывать в разных заведениях в том числе стриптиз-клубе Ооооо, и не такое у нас было И я в 5 утра приходила после корпоратива Вызвала малому врача. Кашляет оч сильно , хочу что б послушала.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Четверг, 29.12.2011, 11:49 |
|
| | |
Keta |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:48 | Сообщение # 1091 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
при у нас на развивалках сегодня было такое шикарное занятие новогоднее. тетя Оля наша (преподаватель) была зеброй из Мадагаскара (типа не банальный дед мороз и весело). все игры с зимне-драконовой тематикой. в общем суппер забрала подарок Настене (кухню). еще сегодня по магазинам за продуктами надо съездить, елку нарядить и можно встречать НГ КоЛеЖаНкА, не обижайся, но ты знала, на что шла в следующем году тебе ничего не мешает оставить малых на мужа и тоже погулять весело на корпоративчике. так что выше нос, все еще впереди!! а еще вот хоть убейте, что плохого в стриптизе?! особенно если предупредил, что буду утром, пошел "только посмотреть", а на следующий день самый лучший папа и муж, то пусть смотрит. да и лучше пусть на красивый стриптиз смотрит, чем порнушку втихаря. хотя мой чета никогда даже не заикался про такое. мож поэтому я така вумна
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:24 | Сообщение # 1092 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) просто мне тоже хочется, обидно что он там гоцает, а я дома сижу,у меня нет никакого корпоратива, как-то даже и пойти некуда.. и новогоднего нет настроения ((( а я тоже хочу вспомнить молодость а-ля отрыв по полной.. я ж клубная девочка в душЕ, из клубов не вылазила по молодости.. мне б ваще на сцену - мое место там ))))) а тут сижу взаперти уже который год.. ну ты вобщето добровольно беременела оба раза. тебя ж не насиловали, и не запирали дома. расширяй горизонты. оставляй детей на папу и ходи встречайся с подружками или сама в кино. ГВ это не помеха, ГВ это отмазка для собственной лени. ты работаешь, это отличный способ отвлечься от серых будней. у тебя же есть раздачи, по тому же китаю. вот уже повод выехать из дома. чем больше мобильности, даже в эрго, тем больше движения, а это очень положительно сказывается на фигуре.
и не вижу ничего ужасного в корпоративе мужа. у моего в этом году аж 5. два из них в других городах, Киев и Днепропетровск. уезжал естественно не на сутки, больше. чтоб проспаться, т.к. за рулем. не запрещаю. потому что и мне не запрещают ходить в ночные клубы, на фототусовки и форумовки. когда я была на форумовке мамской в ресторане недавно, сам сидел с малыми до 2 ночи, покормил. не умер))))
Сообщение отредактировал Лисица - Четверг, 29.12.2011, 15:26 |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:27 | Сообщение # 1093 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, от вам невезуха с поездками((( выздоравливайте скореее!!!!
|
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:34 | Сообщение # 1094 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
поддерживаю руками и ногами, но Quote (Лисица) ГВ это не помеха, ГВ это отмазка для собственной лени в Настины 3 мес для меня это была таки помеха. сцедить ниче не могла, а за 2 часа (перерыв между кормежками) по Киеву можно даже в одну сторону не успеть доехать. ну и на таких мероприятиях обычно хочется выпить, закусить...
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:37 | Сообщение # 1095 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) в Настины 3 мес для меня это была таки помеха. Жень. во второй раз все очень по другому. ты сама все по другому воспринимаешь и делаешь. вообще не так как в первый раз. особенно учитывая очень маленький промежуток между детьми.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:44 | Сообщение # 1096 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) в том числе стриптиз-клубе расскажите, а что ужасного в стриптиз клубе? ну сходил и сходил. не в публичный дом же. нет. я все знаю про приваты и тп. но это не три копейки стоит. т.е не так уж и доступно, чтобы считать поход в стрип чуть ли не изменой
|
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:45 | Сообщение # 1098 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) а еще вот хоть убейте, что плохого в стриптизе?! особенно если предупредил, ключевое слово "особенно если предупредил", никого он не предупреждал и потом не сказал куме о своих похождениях, это нам он всю правду выдал, а она и не знает об этом Quote (Keta) особенно если предупредил, что буду утром ни кто не предупреждал, что будет утром, я понимаю на работе отметил все разошлись и ты будь добр домой иди, так он фестивалить пошел при чем не с сотрудниками по работе, а с дружбаном своим. И вообще, разве если к тебе придет муж и скажет:" Жень я иду на корпоратив, потом в стриптиз-бар, потом еще куда-то зайду, вообщем буду утром, ладно я тебя предупредил, все я пошел" И ты к этому нормально отнесешься? Я тоже нормально отношусь к корпоративам и подобным мероприятиям, и всегда отпускаю мужа без всяких нервотрепок, но если бы он так сделал, я бы потом перед тем как отпустить такую лекцию бы прочитала, что не захотел бы идти. Блин я тут рассказываю, рассказываю, а у моего же тоже сегодня корпоратив, прям уже накрутила себя
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:54 | Сообщение # 1099 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, и у моего "свято" сегодня а я что должна переживать? а то читаю тут вас? и сижу пью кофе с конфетами (от клиента) и не мучаюсь переживаниями. а что в этом такого? сегодня намарафетился и свалил и незнаю когда будет, но точно знаю что придет
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:58 | Сообщение # 1100 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
меня не предупреждает во сколько будет он честно говорит "не знаю". зато не соврал и претензий нет с моей стороны. меня вобще как то не зажимает, что вот он там гуляет, а я сижу дома с детьми, няньчусь, ухаживаю. а это вроде ж и его дети, тогда почему он не няньчится так же параллельно....я знаю что работа у него очень напряженная. и таким образом он расслабляется. у меня вот есть спа, маникюры, педикюры, массажи, парикмахер, солярий и прочая бабская ерунда, которая приводит в тонус покруче стрипклуба и ночных загулов. от них еще отходняк какой, а у меня вуаля и обновленная, одухотворенная и с настроением боевым. так что я думаю я даже лучше расслабляюсь чем он))))
|
|
| |
|