Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Murka |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:25 | Сообщение # 1126 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, не поняла про бутеры. давай подробнее еще раз
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:32 | Сообщение # 1127 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
всем привет
ого дискуссия насчет корпо ))) девочки я ж не насчет того именно что ОН гуляет, пусть се гуляет на все 4 стороны, хоть в стриптиз, хоть до утра, я не переживаю.. бубочка-юленька, и кума твоего понимаю, т к сама любительница была "козу водить" до утра по гостям, по клубам, по генделям или на пляж летом после клуба в 5 утра и спать там до 11 часов, а потом проснуться в труселях и лифчике (купальника ж нет с собой)))), а вокруг дети с бабушками-дедушками ))) (гыгыг, было дело))))
я насчет того, что жаба давит.. вот не хочется мне ни подружек, ни корпо, ни гулянок, когда муж никуда не ходит. мне и так неплохо и есть чем заняться))) а стОит ему пойти на гульку - как у меня все, упадок настроения, депрессия и ква-ква.. работаю над собой, убеждаю себя, получается))) но просто не пойму, откуда это берется..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Четверг, 29.12.2011, 17:33 |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:40 | Сообщение # 1129 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! у нашего папы тож. сегодня корпоративчик а мы ёлку нарядили, красота! и пофиг что снега нет, и настроения нет, зато дети счастливы
Quote (Лисица) ГВ это не помеха, +1, я первый раз оставила Анюту в 1,5 мес, у меня была защита диплома, а через неделю типа выпускной, меня не было больше шести часов, наш папа, правда на пару с бабушкой, справились на отлично, при том что ре кормили из ложечки, так что было бы желание
а ещё мы сегодня ездили в крокс, там скидка на всё 50%, купили Анютке тапки с Вини http://www.crocs4u.ru/wp-cont....8B1.jpg
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:43 | Сообщение # 1130 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) не обижайся, но ты знала, на что шла Quote (Лисица) ну ты вобщето добровольно беременела оба раза. тебя ж не насиловали, и не запирали дома. от точно как моя мама говорите... ненада нотаций
Quote (Лисица) у меня вот есть спа, маникюры, педикюры, массажи, парикмахер, солярий и прочая бабская ерунда, которая приводит в тонус покруче стрипклуба и ночных загулов а у меня нет, потому что средств на это не хватает (надеюсь, пока), тут на тренировку не могу наскрести, куда уж массажи и солярии. И незарульная я. А ходить тут где мы живем особо некак и некуда, в смысле пешочком гулять с детьми, т к вокруг трассы, машины. На маршрутке ездить? Макса за руку с риском что он упадет среди дороги на землю и будет валяться как он полюбляет в посл время, а машу в переноску (и то не факт что она там долго усидит) - не, спасибо я лучше под подъездом в песочнице с таким раскладом. На такси - я лучше за эти деньги мяска хорошего детям куплю. Тут конечно можно сказать мол кто на что учился, сама так ре воспитала что он на землю валится, и тому подобное, но как говорится шо маемо то маемо.
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:46 | Сообщение # 1131 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) вот над рыбой думаю еще (есть проверенные рецепты?) сёмгу/форель/лосось нарезать порционно, сложить в маленький противень, посолить, поперчить, и в духовку на 30 мин, потом потереть тв.сыром и ещё на 10 мин., вкусноооооо! Quote (бубочка-юленька) мамо вчера купила целую рыбину семги, будет солить а мы вчера купили тушку форели, я уже засолила, только я не целиком, а только филе
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
LedyDi |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:14 | Сообщение # 1134 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) девочки, кто смотрит Х-фактор? я смотрю
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:17 | Сообщение # 1135 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, думаю что пару месяцев спокойно можете оставлять деток и делать себе праздники в диско
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:17 | Сообщение # 1136 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Quote (КоЛеЖаНкА) ненада нотаций даже не думала Quote (КоЛеЖаНкА) вот не хочется мне ни подружек, ни корпо, ни гулянок а вот тут ты лукавишь. хочется и ты в следующем посте это подтверждаешь ;) но Викусь, что мешает тебе в сб оставить мужа на пару часов и устроить себе чаепитие с подругой?! просто развеяться, отвлечься.. утку там же заказала Quote (Люся) меня не было больше шести часов а чем Аню кормили? пасиб за рецепт. запишу
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:26 | Сообщение # 1137 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) если бы твой муж каждый второй день по друзьям ходил, и явно не 100гр выпивши был у меня такой ГМ, приходил пьяненький и пытался приставать и разборки на полночи устраивал с ором и мордобоями))) поэтому мой нынешний муж априори не может таким быть... а если и мог бы, то был бы он мне не муж))))
Quote (Keta) а вот тут ты лукавишь. хочется и ты в следующем посте это подтверждаешь ;) я подтверждаю о том что нет средств на постоянные солярии, массажи итп. Были б средства - салон у меня в доме если что)))
Quote (Keta) что мешает тебе в сб оставить мужа на пару часов и устроить себе чаепитие с подругой?! просто развеяться, отвлечься.. ничего не мешает, но чаепитие с подругой не = корпоратив или гулянка на диско в стиле "сорвибашка"
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:32 | Сообщение # 1138 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Я к тому, что дело не в том, что я мол засиделась дома с детьми и изза детей выйти не могу. Могу. Но не хочу, когда муж никуда не ходит. А когда он куда-то идет, у меня начинается ква-ква. А насчет того что нет возможности кроме как во дворе нигде гулять - так мне в принципе не скучно, работы выше крыши. И даже на чай с подругой жалко времени честно говоря. Ну или я привыкла может. Конечно хотелось бы в любой момент как припекло сесть за руль, детей в автокресла и в гости к кому-то. Или поехать где-то погулять в парк. Или по своим делам, ну мало ли. И ходить в спа-салон хотелось бы. Но у меня такой возможности нет и я смирилась с тем укладом что у меня есть. (Смирилась не = опустила руки, если что)))) А тот мой пост был ответ на высказывания в стиле "было бы желание" итп.
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Четверг, 29.12.2011, 18:35 |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:36 | Сообщение # 1139 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, можно вопрос? что муж говорит на твои ква-ква?
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:44 | Сообщение # 1140 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) КоЛеЖаНкА, можно вопрос? что муж говорит на твои ква-ква? сочувствует ))) успокаивает ))) предлагает, что он не пойдет на корпо, но я его все равно туда отправляю))) благодарит меня за то что я есть у него такая понятливая))) ггг)) ну я ему объяснила просто, что я умом все понимаю и я не против его корпо, но вот такая эмоция у меня возникает и я понимаю что это глупо и тупо, но просто чтоб он меня понял. вроде понял.
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:46 | Сообщение # 1141 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, респект мужу, меня бы уже давно послали (и тоже этим не злоупотребляй, а то мужики не очень любят постоянное нытье)
|
| | |
Keta |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:52 | Сообщение # 1143 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
что-то я так и не поняла - ты не можешь или не хочешь что-то менять?! хотя у меня создало впечатление, что больше не хочешь и пытаешься себя в этом убедить. а злиться на мужа, что он хочет пойти расслабиться - эгоизм чистой воды имхо дискутировать на эту тему далее считаю бесполезным.. пока рылась в рецептах, захотелось цезаря...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:28 | Сообщение # 1144 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы никуда не едем. у Кирилла бронхит.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:30 | Сообщение # 1145 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness,
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:36 | Сообщение # 1146 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ой как жалко то
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:45 | Сообщение # 1147 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, выздоравливайте!
|
| | |
Fortunka |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:28 | Сообщение # 1149 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, выздоравливайте! @@@@@
В который раз убеждаюсь - никаких планов строить с детьми! Захотел - и тут же поехал/пошел в гости/поехал на море и т.д.
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:33 | Сообщение # 1150 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, к сожалению на новый год так нельзя(((
|
| |
|