Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Heppiness |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:53 | Сообщение # 1151 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо, девчёнки. Очень мы расстроились. Вообще не понятно токуда взялось. Кашлять начал только во вторник, и то, только когда плакать начинал или кричать. До этого вообще ни намёка на болезнь. Quote (бубочка-юленька) ничего еще впереди много праздников Та это понятно. Но мы туда с большой компанией, и за пол года собирались. За 3 месяца оплатили. Всё уже купили. 
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:53 | Сообщение # 1152 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, дай, плиз, контакт утки.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:12 | Сообщение # 1155 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Та кто так с бухты барахты поедет. Мы ещё думаем. Если будет так как сегодня - без температуры и кашель раз в час, то мож ещё и поедем. Завтра будем смотреть по состоянию. Сказали что в Ужгороде есть хорошие частные клиники, которые если что могут оперативно приехать. Хотя.... В нашей стране.... Я уже ничё не знаю. 
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:21 | Сообщение # 1156 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Сказали что в Ужгороде есть хорошие частные клиники, которые если что могут оперативно приехать. єто какие дай контакт а то не знаю 
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:21 | Сообщение # 1157 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, вы где конкретно будете?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:57 | Сообщение # 1158 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) что-то я так и не поняла Жень, сама не понимаю))) оно ж типа запретній плод слакдок - када низзя, то хочется, а когда можно - то не так уж оно и надо ))) у меня по жизни так Quote (Keta) эгоизм чистой воды имхо не спорю Quote (Keta) а злиться на мужа, что он хочет пойти расслабиться - эгоизм чистой воды имхо я на него не злюсь, меня жаба давит )))) Quote (Keta) дискутировать на эту тему далее считаю бесполезным.. угу, я просто поныла вчера, а сегодня все ок )) вчера первый раз в жизни увидела своего мужа пьяненького )))) Quote (Heppiness) Мы никуда не едем. у Кирилла бронхит. Наташ, очень жаль ((( мне пришло в голову, может у Кирилла уже на уровне психосоматики эти болезни - как только кто-то куда то едет, он заболевает.. ну как-то странно прям.. столько совпадений Quote (Heppiness) дай, плиз, контакт утки. в личку
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:54 | Сообщение # 1160 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, а по чём утки? дай и мне контакт 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:02 | Сообщение # 1161 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) LedyDi, за кого болеешь? Я про Х-фактор кензова конечно 
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1162 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, вот невезуха((((
мамы, я вам так скажу на счет корпоративов... все бодрятся и все умные. но я прекрасно понимаю тех, и таких не мало, у кого нервоз и психоз по этому поводу. можно, конечно, мужу доверять и все такое, но есть же женские части коллективов. и в то время когда мы, женщины (!) , сидим дома, ТАМ какие-то бабы (!) нашим мужьям на шею вешаются. и когда об этом думаешь, то уже не до шутки. а таких баб полно!! и хорошо если потом по пьяне еще целоваться не лезут. так шо тут не шутки... СБ у моего мужа корпоративов нет 
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:28 | Сообщение # 1163 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) а у меня нет, потому что средств на это не хватает это не обязательно должно быть дорого))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:43 | Сообщение # 1164 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) КоЛеЖаНкА писал(а): а у меня нет, потому что средств на это не хватает
это не обязательно должно быть дорого))
нуууу... вот сходила давеча в салонишко с моем доме, помелировала корни, подстригла концы, укладка обычная феном - 450 грн. сделала маникюр + покрытия шеллаком - 270грн.. ресницы мне обходятся в среднем в 250 грн в месяц-полтора куда тут еще массаж, спа и иже с ними ..
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Четверг, 29.12.2011, 23:44 |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:45 | Сообщение # 1165 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) и в то время когда мы, женщины (!) , сидим дома, ТАМ какие-то бабы (!) нашим мужьям на шею вешаются. о да. мой брат ходил на корпо - из 15 чел было мужиков аж он и его шеф, остальные 13- бабы, деффки молодые по 23-25 лет. благо, что брат холост и свободен.
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:53 | Сообщение # 1166 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) но есть же женские части коллективов. и в то время когда мы, женщины (!) , сидим дома, ТАМ какие-то бабы (!) нашим мужьям на шею вешаются. и когда об этом думаешь, то уже не до шутки. а таких баб полно!! и хорошо если потом по пьяне еще целоваться не лезут ну и зачем ты это написала, моего еще нет с корпоратива 
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:56 | Сообщение # 1167 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, а ты за кого?
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:00 | Сообщение # 1169 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) ну и зачем ты это написала, моего еще нет с корпоратива тихо тихо, моего тож. ещё нет 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:01 | Сообщение # 1171 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) LedyDi, я тоже за него, но только по тому, что он секси а прикинь у меня один студент копия его, я прям не могуууууууу
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:06 | Сообщение # 1172 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!!
Сообщение отредактировал бубочка-юленька - Пятница, 30.12.2011, 00:15 |
|
| | | |
Murka |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:20 | Сообщение # 1175 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
девы, огласите меню на стол
Моим деткам-конфеткам |
|