Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:20 | Сообщение # 1176 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, а ты чего не спишь?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:24 | Сообщение # 1178 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:28 | Сообщение # 1179 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, на мне салатики хочу сделать тот, что писала КостюмЕвы, потом тот, что яя сегодня писала, может еще с морепродуктов какой-то сделаю, а ну и папо любимый бурячки с черносливом, чесноком и орешками под майонезов, а мамо будет делать крученныки, домашнюю колбаску, засолит рыбку и утко запечем, ну и колбасные, сырные нарезки + соленые огурчики, помидорчики.
ОООО мой явился 
|
| | |
Лисица |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:31 | Сообщение # 1181 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) нет средств на постоянные солярии, массажи итп. Были б средства - салон у меня в доме во-первых в солярий и на массаж не надо ходить постоянно. да, я придираюсь к словам тут. потому что ты написала сначала не могу, потом не хочу, а в итоге сама не знаю что хочу. в такой ситуации нужно одно-выспаться хорошенько. это вообще не затратно. дальше про уход. а что мешает его делать дома? в салоне шеллак педикюр стоит 200 грн, дома 60, маникюр так же. его хватает на месяц. это все равно что 2 раза в месяц делать маникюр и педикюр. солярия достаточно 2 сеанса в месяц для поддержания витамина Д и цвета + автозагар лореалевский с амазона (стоит копейки, результат и качество на высоком уровне). спа можно устраивать самой дома, для этого нужно совсем немного компонентов + 30 минут времени (папа может покараулить спящих детей)....я могу так долго еще продолжать...надо?))))) Quote (Heppiness) у Кирилла бронхит. боже, бедный малышик.
|
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:33 | Сообщение # 1183 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) в такой ситуации нужно одно-выспаться хорошенько. это первое что пришло в голову, касательно Вики , так что бегом спать и не рычать на мужа 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:34 | Сообщение # 1184 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Люся, отличное меню! но если вычеркнуть мясо ой забыла добавить, -солёная красная рыбка и -красная рыбка в духовке под сыром
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:35 | Сообщение # 1186 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:35 | Сообщение # 1187 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, все твои процедуры не в салоне, а на дому у тебя или мастера выходят прилично дешевле. зачем кому то оплачивать аренду помещения?))Quote (Sonia) все бодрятся и все умные. но я прекрасно понимаю тех, и таких не мало, у кого нервоз и психоз по этому поводу. можно, конечно, мужу доверять и все такое, но есть же женские части коллективов. ну тогда запереть дома в шкафу и не выпускать))
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:36 | Сообщение # 1188 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) ОООО мой явился эх, а мой ещё на утреннике
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:39 | Сообщение # 1189 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, в костюме зайчика?))
|
|
| | |
Keta |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:50 | Сообщение # 1191 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
купили продукты на НГ стол. людей в магазине, как в муравейнике даже представлять не хочу, что завтра будет там твориться заехали в Эпицентр, думала докупить атрибутики новогодней.. полупыстые полки, осталось только Г всякое Heppiness , обидно КоЛеЖаНкА, +1 к вызову мастера на дом Quote (Sonia) таких баб полно!! и хорошо если потом по пьяне еще целоваться не лезут угу, полно, может и лезут, только я знаю отношение мужа к пьяным бабам в каком бы он ни был состоянии, поэтому абще не напрягаюсь 
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:51 | Сообщение # 1192 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
все уложила своего, в зале на коврике но не подумайте, что я злая жена, я ему там настелила, что от кровати не отличить :99:, просто нам еще диван не привезли, с нами не хочу чтоб спал, а то он если чуть-чуть даже выпьет, то храп стоит, что уснуть нельзя и Катя может просыпаться.
|
| | | |
Keta |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:54 | Сообщение # 1195 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
мне работать надо, а так не хочется. капец просто. завтра совсем времени не будет. вот как себя заставить?!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:56 | Сообщение # 1196 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, может пойти спать и встать потом на час раньше? утром продуктивнее работается. ранним утром. очень ранним. за час успеваю то, что не могу за три ночью.
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:56 | Сообщение # 1197 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) єто какие дай контакт а то не знаю та сама не знаю. Брат кума сказал что есть в Ужгороде клиники. А нету, да? Обманули? Quote (LedyDi) Heppiness, вы где конкретно будете? в Лумшорах Quote (КоЛеЖаНкА) может у Кирилла уже на уровне психосоматики эти болезни - как только кто-то куда то едет, он заболевает.. ну как-то странно прям.. столько совпадений ТОже уже про это думала. Хоть не говори ему про поездку. 
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:57 | Сообщение # 1198 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) заехали в Эпицентр, думала докупить атрибутики новогодней.. полупыстые полки, осталось только Г всякое в мегамаркете такого добра ПОЛНО от и до бубочка-юленька, добрая ты
уже и мой вернулся 
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:57 | Сообщение # 1199 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Keta, Лисица, ну, я не знаю, у нас коллектив мужской так что я спокойна. а вот у подруг во дворе напряги. при чем и семьи хорошие и мужья что надо. у одной муж ровесник, у другой на 18 лет старше, а реакция одна. так что да, в шкафу не запрешь, но спокойнее когда они дома сидят.
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
|