Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Люся |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 10:39 | Сообщение # 1276 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Натусичка, пасиб!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:11 | Сообщение # 1278 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Люд, ава супер! 
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
|
Omerta |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:05 | Сообщение # 1281 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
привет! всех с праздником! 
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:26 | Сообщение # 1282 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Dсем привет1 Девочки, на ОРТ идет новый шерлок холмс, мне очень понравился, рекомендую
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 04.01.2012, 01:27 | Сообщение # 1284 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
хочу поделиться: у меня блинкапец какой-то - шла мне посылка из польши с войчиком, мало того что вместо положенных 2 недель она шла недели 4 в связи с праздниками, покупатели все изнервничались, так еще сегодня пошла ее получать, а на таможне неправильно написали фамилию получателя, то бишь мою фамилию.. это при том, что на самой посылке были написаны мои ФИО и латиницей, и кириллицей, как можно было умудриться перекрутить элементарную фамилию из 5 букв - я не понимаю. Укрпочта отказалась мне выдать посыль, т к адрес еще и не является адресом моей прописки. Саму посылку они не видят, т к посылка запечатана в мешок, и только уведомление с таможни с моей фамилией неправильной на мешке, даже имя отчества нет. И теперь укрпочта отсылает посыль обратно, чтобы отправитель повторно мне выслал, соответственно стоимость пересылки ложится на мои плечи... и вот куда бежать, кому жаловаться - хз. вот не дурацкая страна?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 04.01.2012, 02:52 | Сообщение # 1285 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, на отделении где ты ее получаешь дать денег. 20 грн и милая улыбка решают много вопросов. они же мешок с коробки снимают, а потом только тебе отдают. а мешок себе оставляют. упроси снять мешок и прочесть надпись правильную на коробке
Сообщение отредактировал Лисица - Среда, 04.01.2012, 02:54 |
|
| |
|
Лисица |
Дата: Среда, 04.01.2012, 11:33 | Сообщение # 1287 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, да ну бред)) у меня много раз было что именно наши таможенники в Киеве не верно указывали данные получателя. Всегда девочки на отделении сами шли на встречу.
|
|
| |
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 04.01.2012, 12:23 | Сообщение # 1289 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) Всегда девочки на отделении сами шли на встречу. а тебе приходят посыли на адрес прописки?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 04.01.2012, 13:52 | Сообщение # 1290 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, у меня хоть и не такие суммы, и не такие большие посылки, но тож. пару раз напутывали, но 20-50 грн. творят чудеса+ребёнок на руках(это не мой метод, но иногда помогает) 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 04.01.2012, 13:53 | Сообщение # 1291 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Среда, 04.01.2012, 14:52 | Сообщение # 1293 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
всем приве. мое начальство улетело индию, ураааааааааааа осталась я и еще один менеджер. свободааааааааааааааааааааааа 
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 04.01.2012, 14:53 | Сообщение # 1294 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, пасиб! а вы выздоравливайте! 
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 04.01.2012, 14:55 | Сообщение # 1295 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, нет конечно. у меня не только я в получателях. куча друзей. с разными адресами прописки. Keta, выздоравливайте! Женя, меня глючит или линейку твою. написано 3 года 1 месяц.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 04.01.2012, 14:56 | Сообщение # 1296 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, от че тебя не забрали. отдохнула б
|
|
| |
|
Лисица |
Дата: Среда, 04.01.2012, 14:59 | Сообщение # 1298 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, а я задумалась когда это вы нас успели перерасти)))
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 04.01.2012, 15:05 | Сообщение # 1299 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, а тоя не просилась сказали сделешь план по продаже и полетишь 
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|