Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 04.01.2012, 16:12 | Сообщение # 1302 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 04.01.2012, 16:51 | Сообщение # 1303 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, выздоравливайте! Quote (Keta) скажи, что на КС ты перевыполняешь 
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 04.01.2012, 17:51 | Сообщение # 1304 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) если не беспокоит, я бы не трогала и не трогаю. беспокоят пуки, но потом пропукивается и ок, до поры до времени. я не стимулирую, даю только инфакол от газиков. для меня это ново - Макс какал день в день ))) и щас продолжает )))
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 04.01.2012, 17:57 | Сообщение # 1305 |
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, надеюсь, у масюни все наладится быстро и само собой!
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Среда, 04.01.2012, 20:32 | Сообщение # 1306 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!!! С новым годом!!!! Здоровья всем крепкого-крепкого!!!!!)))))
КоЛеЖаНкА, а мы до сих пор сами не какаем Вот шо делать?
|
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 04.01.2012, 22:38 | Сообщение # 1307 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, у Насти тоже все довольно системно, но было 2-3 периода, когда сбивалось. на ГВ и 4 суток было пустых, все само наладилось Fortunka, а причину выясняли? Каллисто, как твой пуз? успокоился немного, больше не капризничает?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Лисица |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:04 | Сообщение # 1309 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, а прикорм не вводила еще?
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:41 | Сообщение # 1310 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Каллисто, как твой пуз? успокоился немного, больше не капризничает? Спасибо, вроде получше. Хватает постоянно, но не очень сильно и не больно. Я масику дала задание сидеть до первого числа - если он весь в маму, то не подведет Всем привет!
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:45 | Сообщение # 1311 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
на улице тААк хорошо, красота! 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:24 | Сообщение # 1312 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Люся, а что у вас на улице, а то у нас пока еще мерзко 
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:54 | Сообщение # 1314 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Люся, а что у вас на улице, солнышко, ветра почти нет и +5 , короч ВЕСНА 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:06 | Сообщение # 1315 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) это типа, чтоб у обоих деток ДР первого числа был? Ага Мне просто в этот раз схваток ждать нельзя категорически - рубец уже слишком истончен. Ну я и решила, что раз ни на что повлиять не могу, то пусть хоть число красивое будет. Все равно какое-то надо было выбрать. А так 1го будет 38 нед и 6 дней - в самый раз. С Ксю, правда тоже планировали так, а получилось на неделю раньше...
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:23 | Сообщение # 1316 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Keta, а, в чем может быть причина? Я даже не знаю с чего начинать , чтобы выяснитб от чего ре не какает?
КостюмЕвы, кстати, как выход. А как долго можно дуфалак давать?
Лисица, Я торжественно жду 6 месяцев для прикорма! ))) Каллисто, с неделькой!! ))) а ты уже узи делала? Тебе сказали, что рубец уже тонкий?
|
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:26 | Сообщение # 1317 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ну ДБ тебе доходить до запланированного!! блин, начала опять садики перерывать... ну вот скажите мне, что в 3 года не так страшно 20-25 чел в группе?! или таки много?
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:30 | Сообщение # 1318 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, да не ходит их 20 и тем более 25 у нас по списку 32 ре. постоянно человек 12-18 не больше
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:37 | Сообщение # 1322 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, я вчера прихожу раньше времени, заглядываю а они все 12 сидят тихо спокойно на подушечках и учат стишки. точно так сидят когда на столы накрывают, или когда за столиками сидят. там все по другому. никто не гоняет. не бегает как сумашедший. сегодня и завтра муж выходной,сегодня целый день один с Егором дома. в 13.00 звонит мне и говорит. завтра Егор идет в сад хоть на полдня. 
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:44 | Сообщение # 1323 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, да, папы слабые создания ну в сад по-любому запишемся, даже в 2. но оба будут только с осени грят, что у них и так народу много, среди года не берут. теперь вопрос, стоит ли пока в частный с весны походить или не парить себе мосх, летом погулять еще, а осенью уже во все тяжкие (ре в сад, мама на работку)?
|
| |
Fortunka |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:47 | Сообщение # 1324 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, гм, ну еще одно узи в 38 нед будет. Может все ок будет. Keta, ужас-ужас. Я даже думать не хочу об этом. Мы ТТТ норм кушаем , норм вес набираем . Уже в 5 мес рост 75 см, вес 8400. Такие пышки . Но вот какать ((( Седня вот третий день не какаем. Натусичка, мой муж грит , что рита ему мозг за два часа съедает... 
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:13 | Сообщение # 1325 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote мой муж грит , что рита ему мозг за два часа съедает. тоже самое произошло с моим мужем в 8,30 я покормила Егорика и свалила на работу. в 11 звонит муж, злой с воплями что у Егора истерика он не хочет кушать суп говорю тсссссссссссссссссссссс покорми через 2 часа. а не через 2 часа после завтрака. прошло 2 часа звоню и спрашиваю как дела с обедом. говорит сам даже попросил кушать 
|
| |
|