Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Люся |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:42 | Сообщение # 1376 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, удачи вам с саду! а как дети в сад пошли? с настроением?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:17 | Сообщение # 1377 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) а как дети в сад пошли? с настроением? пошли с "нипаду" С этими болезнями снова приходится к саду привыкать((((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:41 | Сообщение # 1378 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, с выходом в садик вас! @@@@@@@@@@@, чтобы болезни вас больше не посещали
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:13 | Сообщение # 1379 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:03 | Сообщение # 1380 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
АУ-АУ! народ вы где? праздники уже закончились, выползайте 
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:04 | Сообщение # 1381 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
мне поговорить охота и не с кем............. 
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 11.01.2012, 00:31 | Сообщение # 1383 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Люся, соблазнительница, буду твоей компанией пасиб, но я уже убегаю, завтра уже школа начинается
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 11.01.2012, 00:32 | Сообщение # 1384 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Quote (Keta) поставила я себе брекеты... пичалька... ем теперь то потерпи чуток, 
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 11.01.2012, 09:05 | Сообщение # 1385 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Анютка вчера таки без дневного сна, и ели улеглась спать в 22.00, спала ооооочень плохо, хныкала-крутилась и в кроватке плохо, и с нами плохо............., правда проснулась то раньше, не в 11.00, а в 7.30, меня такое просыпание устраивает 
|
| | |
Fortunka |
Дата: Среда, 11.01.2012, 17:48 | Сообщение # 1387 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 11.01.2012, 23:06 | Сообщение # 1388 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, привет! Как детки?
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1389 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:54 | Сообщение # 1390 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
доброе утро. я уже успела сходить в парикмахерскую. обстригла челку. вчера одна КОЗА которой 45 с грязными руками и ногтями и жо не понятного размера, сказала что у меня нос торчит, а нос торчит перед смертью поэтому с челкой я стала свежее что ли, пару лет так скинула) 
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 12.01.2012, 10:55 |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:14 | Сообщение # 1391 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) сказала что у меня нос торчит, а нос торчит перед смертью БЛЯ!!! Ты ее на хуй не послала? культурная типа? а надо было!!!!
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:16 | Сообщение # 1392 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) БЛЯ!!! Ты ее на хуй не послала? культурная типа? а надо было!!!! +много, прям от зависти могла такое сказать Всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:17 | Сообщение # 1393 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, ава супер, то есть не ава, а ты на ней 
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:24 | Сообщение # 1394 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, красотка 
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:26 | Сообщение # 1395 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, да не послала, хотя надо было хотела сказать попробуйте вы так выглядеть после родов в 30-40 лет да чето промолчала
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:53 | Сообщение # 1396 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) сказала что у меня нос торчит, а нос торчит перед смертью цююю... я ваще б проигнорила такое.. Натали, не будь так мнительна ))) ну зато повод появился обновиться ))) со мной сотрудница работала одна, вся такая а-ля божий одуванчик, но любила с другого конца кабинета мне делать "комплименты", обязательно чтоб полный кабинет народу был - то круги у меня темные под глазами, то выгляжу уставшей, то еще что-то )))) мне лично пох, кто что говрит.. а судя по твоим фоткам - у тя оч аккуратненький носик, шо там кому торчит -это его проблемы 
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:56 | Сообщение # 1397 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, дело то не в носике, а в том что лицо худое стало ну то таке. будем поправляться)
|
| | | | |
|