Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Натусичка |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:11 | Сообщение # 1401 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА,неа. я туда езжу раз в месяц ) но туда лучше весной ехать
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:21 | Сообщение # 1403 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА,к бабушке
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:31 | Сообщение # 1405 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
так просто можно в мае, люди туда на гробки едут и так пускают , а еще можно на 9 мая:1:
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 12.01.2012, 12:52 |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:57 | Сообщение # 1406 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) сказала что у меня нос торчит, а нос торчит перед смертью тебе хоть тётка посторонняя, а мне мамо сказала, когда Юля совсем маленькая была, "что то у ребёнка слишком быстро ногти растут, а это обычно перед смертью ногти быстро растут" , ото я злая была, и думаю не нужно говорить про мою истерику , с тех пор я мамо "очень сильно" люблю
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:14 | Сообщение # 1407 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, 
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:44 | Сообщение # 1408 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ппц 
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:20 | Сообщение # 1409 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Люся, м-да. Ноу комментс. Правда мне мой папа периодически выдает "перлы" в таком же духе... У Ксю, как и у меня, после прогулки по морозу или просто быстрой ходьбы краснеют щечки. Ну мы вчера нагулялись днем и естественно, вечером щечки горели у обеих. Так папа "ставил диагнозы", что мол и Т у ребенка, и вяленькая она какая-то и т.д. И все это продолжалось ровно до тех пор, пока я все-таки демонстративно не измерила Ксю температурку, а когда показало 36,4, не сказала: "Ну все, раз нет температуры, то 100% аллергия! Едем сдавать анализ!" 
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:21 | Сообщение # 1410 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто,
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:28 | Сообщение # 1411 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, вот вам и врач 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Fortunka |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:28 | Сообщение # 1412 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, а ты както мамо скажи - если пардон покакаете много - тоже перед смертью. Тоындец, шо за забобоны. Глупости какието.
Всем привет! Были Седня в антошке - там типа распродажа до 70%. В который раз себе говорю - ехать туда надо БЕЗ мужа и детей. Так , нет - ничего не дал толком рассмотреть.
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:31 | Сообщение # 1413 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, торжественно готовлюсь к субботе )))) буду вводить прикорм Маришке ))))
А еще я в субботу записалась в новий зир - на обследование, буду а-ля вампирчик с черными расширенными зрачками гостей вечером принимать )))
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:11 | Сообщение # 1414 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
что это враньё, фантазия? Юля утром ушла в школу, Аня проснулась намного позже, разбросала кубики, я ей говорю - давай собирай!, Аня мне в ответ: "а я тут причём? , это Юля", -так Юля, же в школе -так она, разбросала кубики и ушла в школу - ответ Кузи
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:49 | Сообщение # 1415 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, гыыыы класс 
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:27 | Сообщение # 1416 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, у нас тоже такие выдумки бывают. Меня, почему-то не умиляет, а стальные умиленно хихикают.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:17 | Сообщение # 1417 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем вечерний привет!
Quote (Натусичка) вчера одна КОЗА которой 45 с грязными руками и ногтями и жо не понятного размера, сказала что у меня нос торчит, а нос торчит перед смертью Quote (Люся) а мне мамо сказала, когда Юля совсем маленькая была, "что то у ребёнка слишком быстро ногти растут, а это обычно перед смертью ногти быстро растут" блин. ну что за люди тупые? Разве так можно говорить? Натуль, не обращай внимания на дуру, то она от зависти своей. Люд, у мамо старческий маразм? Интересно, если быстрорастущие ногти - это к смерти, то что означают медленно растущие ногти? Я Еве уже забыла, когда в последний раз ногти стригла Врач сказала - нехватка кальция и витамина Д. Уже стоолько впихнула в нее этого кальция, а ногти все равно не растут 
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:21 | Сообщение # 1418 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) торжественно готовлюсь к субботе )))) буду вводить прикорм Маришке )))) слушай, даже немного завидую тебе)) такое время сладкое было)) первый прикорм, детенкО маленькое еще))) Quote (Люся) что это враньё, фантазия? гы-гы, приколистка 
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:00 | Сообщение # 1420 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, с мебелью вас! 
|
| | | |
Люся |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:07 | Сообщение # 1423 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
|
| | | |
|