Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Люся |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:29 | Сообщение # 1501 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Снежный привет!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:51 | Сообщение # 1502 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем 
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:04 | Сообщение # 1503 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
как же я не люблю разбирать ёлку, а надо, или пускай ещё постоит??? 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:07 | Сообщение # 1504 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, и мы сегодня наверное разберем Всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:14 | Сообщение # 1506 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
пошли и мы свою красуню разбирать
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:42 | Сообщение # 1508 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, нееее я бы не выходила. ветер в лицо снег летит бээээээ
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:54 | Сообщение # 1509 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
и мы сегодня прогуляли прогулку, не вижу прикола гулять в такую погоду, может после сна выйдем и то если тАкого ветра не будет кстати ёлку мы так и не разобрали, позвонила мама и сказала, что ёлка разбирается 21 января, т.е. завтра
Quote (бубочка-юленька) Люся, какие девочки - красавицы на линейке спасибки!
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:39 | Сообщение # 1511 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, линеечка классная Мы вчера много гуляли, воду святить ходили в храм, потом ещё к врачу ходили, поэтому сегодня гулять не хочу, у нас тоже ветер очень сильный. Поставила хлеб печься, ням-ням))))
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:53 | Сообщение # 1512 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Натусичка, та капец метель, сразу вспомнила сказку 12-ть месяцев, мне в магаз нужно, может после сна если утихнет сходим, а нет, так мужа отправлю. Quote (Танюшишка) Поставила хлеб печься, ням-ням)))) ням-нямочка, как я хочу свеженького, горяченького хлеба 
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:50 | Сообщение # 1515 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) кстати ёлку мы так и не разобрали, позвонила мама и сказала, что ёлка разбирается 21 января, т.е. завтра а почему? первый раз слышу такую дату
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:29 | Сообщение # 1517 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, вот это у вас экстрим! Держись! С четверочкой Машу! Мамы, кто покупал хваленые салфетки в Белом Коте? Какая там самая хорошая для вытирания пыли?
|
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:56 | Сообщение # 1519 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) а почему? первый раз слышу такую дату я не знаю, но мне понравилось, так как не хочу я её сегодня убирать
КоЛеЖаНкА, ого у вас приключения! малышку с 4 мес! 
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:01 | Сообщение # 1520 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
при вот это погодка!!! мы тоже прогулку отменили. поехали с Настеной в ТЦ. купили мне туфли, ботинки и кофтюлю. хочу еще осенние боты, но деньги закончились а вечером решили с мамками со двора потусить без детей, пусть папы нянчатся Люся, мы на выхах убрали. как-то быстро она у нас высохла.. Вика, все наладится!! в месяцем принцессочку!! Оля, у меня универсальная. нра. про другие ниче сказать не могу Юля, пусть муж идет. у меня пекарня в 10 шагах от подъезда, 3 раза подскользнулась, метет в лицо а еще за мужа переживаю, чтоб вечером доехал нормально. дороги в таком ужасном состоянии, а во дворе.... даже при том что у нас дворники с 6 утра пашут и трактор чистит ездит...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:04 | Сообщение # 1521 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, линейка загляденье!! КоЛеЖаНкА, куму вроде нельзя брать. насколько я поняла в свое время один человек может крестить хоть всех твоих детей, но если ты крестила ее детей, то она твоих уже не желательно чтоб крестила надо было на Крещение успеть. говорят хорошая это дата для такого таинства
|
| | |
Каллисто |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:14 | Сообщение # 1523 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, спасибо, я неплохо, скажем так... Дату назначили - 1го хочу. Насчет крестных я сама голову уже сломала. Ну нет у меня подружек, чтобы на роль крестной подошли, а у мужа друзья уже столько детей накрестили, что становиться надцатыми в списке не хо.
|
|
| | |
Keta |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:16 | Сообщение # 1525 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, насколько я поняла, то можно. лучше у батюшки уточни. я не специалист в этих вопросах, но куму (я крестила ее ре) в крестные сказали нельзя.ну и пары супружеские нельзя
|
| |
|