Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Keta |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:18 | Сообщение # 1526 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, родственники?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:22 | Сообщение # 1527 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
привет. кто заказывал куртки с аэро? как с размерами?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:22 | Сообщение # 1528 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ну не знаю, мой муж крестный у нашего крестнего. Но мы в католической крестили, там над такими дурацкими проблемами не заморачиваются, главное чтоб мы ему доверили своего ре
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:23 | Сообщение # 1529 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) ну и пары супружеские нельзя тоже бред
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:30 | Сообщение # 1530 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) привет. кто заказывал куртки с аэро? как с размерами? я заказала, но ещё жду 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:31 | Сообщение # 1531 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) там над такими дурацкими проблемами не заморачиваются, главное чтоб мы ему доверили своего ре ну вот и я думаю.. по идее можно ваще без крестных крестить, батюшка будет в кач-ве крестного отца.. и ваще эти все условности только и есть что условности... но все равно стремно нарушать )))
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:33 | Сообщение # 1532 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Ну нет у меня подружек, чтобы на роль крестной подошли, у меня есть, но они закончились ))) у них я крестила деток. а у мужа нет таких друзей.. все, говорит, какие-то раздолбаи )))
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:34 | Сообщение # 1533 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:41 | Сообщение # 1534 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, вот я и взяла такую Юле, взяла L на ОГ 92 см, так как это куртка, она ж не должна быть в обтяжку, да и футболки их я беру М, а это ж куртка , а ещё я жилетки их взяла, но чето мне кажется, что их много будет, но всё таки уж больно цена хорошая http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=12461049
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:41 | Сообщение # 1535 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Каллисто, родственники? и тут пролет - и у меня, и у мужа родных братьев-сестер нет, есть только двоюродные братья, с которыми теснее "дружить" не очень хочется ну и нам крестную еще нужно.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:43 | Сообщение # 1536 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, спасибо. мне значит XL сестре нужно а мне S
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:45 | Сообщение # 1537 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, можно, я у своей подружки малую крестила, а она у меня Катю, все узнавали, все можно.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:48 | Сообщение # 1538 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, прикольный пуховик-это во сколько он обойдется со всем?
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:00 | Сообщение # 1539 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, а то, что УПЦ КП и УПЦ МП разные церкви не бред? церковь это сплошные условности и с Богом у них мало общего Натусичка, я тоже пока жду
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:10 | Сообщение # 1540 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, незнаю сколько там у маши %% ну во всяком случае дешево
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:13 | Сообщение # 1541 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) ну и нам крестную еще нужно. Вам можно только крестного, т.к. мальчик. Quote (Keta) церковь это сплошные условности если бы только это.
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:27 | Сообщение # 1542 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) нет. тогда первый ребенок будет считаться не крещеным почему, у каждого ре своя крестная мама, нам сказали, что можно. Фото суппер 
|
| | |
Keta |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:36 | Сообщение # 1544 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) нет. тогда первый ребенок будет считаться не крещеным вот и мне так сказали Арс такой джентельмен!! красавчик!! Маринка, а ты прям нет слов - великолепно выглядишь!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Пятница, 20.01.2012, 17:48 |
|
| | | | | |
Netske |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:55 | Сообщение # 1549 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Я решила. что от работы кони дохнут и зашла к вам поболтать. Люся, прикольная линейка! КоЛеЖаНкА, ого, у вас приключения Желаю спокойных выходных Quote (Каллисто) Мамы, кто покупал хваленые салфетки в Белом Коте? Какая там самая хорошая для вытирания пыли? Каллисто, у меня то ли такая голубая, то ли такая. Одно могу сказать, любая махровая будет отличным выбором для пыли. Quote (Натусичка) привет. кто заказывал куртки с аэро? как с размерами? Натусичка, я надеюсь втиснуться в XL со своими ОГ 104.
Мы с Яником на этой неделе 3 дня сами на хозяйстве были, муж в командировку уезжал. Удивительно, но мы справились Правда, 3 вечера подряд он у меня катание на санях после сада требовал, но хоть уши не объедал 
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:58 | Сообщение # 1550 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, с крестинами вас! Какой очаровательный мальчик у очаровательной мамы! Quote (КоЛеЖаНкА) девочки, эти жилетки када носить? я никак не могу понять, если на улке так тепло что рукам будет не холодно, то спине жарко будет. а если спине не жарко, знач на улке холодно и рукам будет холодно.. во-во, меня тоже это интересует, хотя вид в жилетке мне нравится. но вот с сезоном никак не определюсь. КоЛеЖаНкА, с 1/3 годика Машу!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
|