Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Люся |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:13 | Сообщение # 1576 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) а оказывается, что мне не хватало еще одной курточки и жилетки тю, ну вас, я вам эти ссылки бросала ещё в начале января 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Лисица |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:22 | Сообщение # 1578 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, зачем тебе те куртяки. ты глянь какие там пижамы прикольные
Сообщение отредактировал Лисица - Суббота, 21.01.2012, 18:33 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:26 | Сообщение # 1579 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote ты даже не представляешь себе СКОЛЬКО ВСЕГО тебе НЕ ХВАТАЕТ)))) 100%
бубочка-юленька, Quote Какой у тебя ОГ и какой размер заказала? ОГ 86 взяла S у сестры ОГ 96 ей L.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:14 | Сообщение # 1580 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:39 | Сообщение # 1581 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) тю, ну вас, я вам эти ссылки бросала ещё в начале января я тогда в больнице лежала , а потом вас быстро прочитывала и не обратила внимания.
Всем привет!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:17 | Сообщение # 1583 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, правильно)
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:47 | Сообщение # 1584 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
что вам сказать, ёлочка-сосенка у нас была клёвая и свежая, простояв почти месяц, она почти не высохла и не сыпалась 
|
| |
|
Люся |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:10 | Сообщение # 1586 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:19 | Сообщение # 1587 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, Супер гуляєте У нас началась и сразу кончилась Сегодня все плывет
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!
Сообщение отредактировал LedyDi - Суббота, 21.01.2012, 19:26 |
|
| |
|
Люся |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:25 | Сообщение # 1589 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, клёвые снеговички! 
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:27 | Сообщение # 1590 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
мы тож тока пришли с прогулки, слепили много снеговиков, ещё дети во дворе построили аж 3 большие крепости, так что мы ещё и в прятки набегались, в общем прогулка удалась 
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:03 | Сообщение # 1591 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) п.с. ты все-таки поменяла коляску? да. потому что каждый выезд это был ад. я ее по прежнему обожаю и люблю, и жалею что продала, но ездить было нереально с перекошенным ребенком.
|
|
| |
|
Люся |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:38 | Сообщение # 1593 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
нашла на ютубе мультик с паровозикам и циферками на английском, Анюта уже третий раз смотрит и глаз не отвлечь 
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:39 | Сообщение # 1594 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) зато мы купили валенки Шаговита))) с покупкой!
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:06 | Сообщение # 1595 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Кульбида то морозов обещал,а тепреь говорит,баран,что тепло будет а мне муж сказал, что через неделю -10-15 будет, вот и кому верить? 
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:52 | Сообщение # 1596 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
Люся |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:30 | Сообщение # 1599 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! и у нас снега насыпало огого сколько 
|
| |
|