Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:03 | Сообщение # 1602 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ого, отравление это плохо но хорошо что все минулось Ну мы и набалделись 
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:07 | Сообщение # 1603 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, поправляйся! Егор у бабушки так я в это время убрала, кушать приготовила. себя в порядок привела (маникюр\педикюр) все дела. на улицу что-то совсем нет желания выходить
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | |
Murka |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:13 | Сообщение # 1606 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Марина, хочу заказать магнитные цифры! кто-то у тебя заказывал. не помнишь? включи меня в заказ если ссылка есть.
мамы, где купить хорошие угги?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:14 | Сообщение # 1607 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, хорошо что все позади
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:19 | Сообщение # 1608 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ого, это дома чего-то съела или в гостях были? Как замечательно, что в конце января все так радуются снегу Сегодня можно второй раз праздновать Новый год, китайский КостюмЕвы, с покупочкой! А я Демары зимние купила Зарине на сменный вариант, т.к. тундра-бутсы наши уже только на колготки одеваются, если ещё носочек тёплый, то уже давят.
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:50 | Сообщение # 1609 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
на картерсе розпродажа от 3,99 
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:36 | Сообщение # 1610 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ого не балуйся! 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
Люся |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:00 | Сообщение # 1613 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Sonia, пасиб, Quote (Sonia) где купили? тоже хочу в ашане на окружной, в магазинчике Fissman Quote (КостюмЕвы) А так скидки везде,но цены..............В заре бейби более-менее цены еще. d прошлом году были лучше цены и больше скидки, хотя мне после интернетовских цен всё дорого Quote (LedyDi) на картерсе розпродажа от 3,99 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:27 | Сообщение # 1614 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:36 | Сообщение # 1615 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, 
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:34 | Сообщение # 1616 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, 
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 04:44 | Сообщение # 1617 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал Лисица - Понедельник, 23.01.2012, 04:46 |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 08:44 | Сообщение # 1618 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Драсте!
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:46 | Сообщение # 1619 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) муж вывел "мне не нравятся такие джинсы,я такое не нАшУУУУУУУУУУУ" ну так разговор короткий, нет так нет, тогда покупаете все тебе))
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:46 | Сообщение # 1620 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, добрый утр.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:43 | Сообщение # 1621 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote ну так разговор короткий, нет так нет, тогда покупаете все тебе)) поддерживаю)
|
| | |
Keta |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:02 | Сообщение # 1623 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду спасибо всем за добрые слова!! уже все хорошо. вчера была бодрячок уже. спасибо мужу, что взял на себя в сб дом и Настю. я так выспалась в сб, что вчера до 2 ночи не спалось, а сегодня в 8 проснулась выспавшейся вчера в очередной раз прозрела от безответственности наших коммунальщиков - 70% вообще не чистились. ну хоть бы солью посыпали.. и это Киев, район, где живет градоначальство.. печально.. КостюмЕвы, хорошо, что все хорошо +1 к Марине, купи себе чета. ему приспичит, быренько найдет себе подходящее Лисица, это вы про деревянные с глазками? да, брали. половину потеряли уже. заказла б еще
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Лисица |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:34 | Сообщение # 1625 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |