Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
| | | |
Лисица |
Дата: Среда, 25.01.2012, 01:07 | Сообщение # 1704 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
у сыночка первая любовь.... мама, моя Юля, Юля то, Юля се, в саду тока с Юлей....
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 25.01.2012, 08:43 | Сообщение # 1705 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (Лисица) у сыночка первая любовь.... с почином, то ли ещё будет 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 25.01.2012, 09:53 | Сообщение # 1706 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
раз ромашка, два ромашка, три ромашка, а я четвертую сорвал 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 25.01.2012, 10:14 | Сообщение # 1707 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду я вчера так чудесно день провела мой брат вызвался с Настей посидеть, а я воспользовалась моментом и с часу дня была предоставлена сама себе. и дела поделела, и в магазины заскочила, и с подружкой кофеек попила. эх, где мои студенческие годы?! кстати, всех Тань и Танюшек с днем ангела!! Лисица, у нас Димка причем такие смешные - Димка если подходит к девочке в розовой курточке и видит, что не "Нака", такой расстроенный сразу становится 
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 25.01.2012, 10:48 | Сообщение # 1708 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ЗАчем флисовые? мне кажется в них капец как жарко. я нас дома жара егор спит в трусах и майке. в саду в пижамке gap.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 25.01.2012, 10:56 | Сообщение # 1709 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Среда, 25.01.2012, 10:57 |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 25.01.2012, 11:03 | Сообщение # 1710 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, в картерзе у меня Ярик в микрофлисовой спит и тусит по дому, и Арсю в миткрофлисовом человеке. там флис тончайший и мягкучий. не переживаю если ночью раскроются и на полу тусить им не холодно
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 25.01.2012, 11:13 | Сообщение # 1711 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, ну флис бывает разный есть мягусенький, нежный, а есть плотный. у нас такая жара, что он не нужен 
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 25.01.2012, 11:52 | Сообщение # 1712 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, картерс маломерит/большемерит? всем привет!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 25.01.2012, 11:56 | Сообщение # 1713 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, ты под микрофлис майку, трусы надеваешь?
Моим деткам-конфеткам |
|
| | | |
Люся |
Дата: Среда, 25.01.2012, 13:14 | Сообщение # 1716 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы только с улицы
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 25.01.2012, 13:17 | Сообщение # 1717 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а ещё мы флисовые человечки картерс одеваем под комбез, х/б бодик картерс+трусики+колготки+флисовый человечек картерс+кобез и красота! быстро и тепло Quote (Sonia) картерс маломерит/большемерит? Анюта сейчас носит бодики-24 мес., кофточки с дл.рукавом - 2Т и 3Т, флисовый человечек 2Т и 3Т, пижамка - 24 мес и 2Т 
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 25.01.2012, 14:11 | Сообщение # 1719 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Quote (Каллисто) а какой сейчас у Ани вес? 13 кг и 90см Quote (Каллисто) Человечки под комбез "с ножками" одеваете? вот тут картерс что то тормозит, до 24 мес есть человечки без ножек, а дальше, до 5Т только с ножками, так пришлось купить тот что с ножками и ножки отрезать 
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 25.01.2012, 14:46 | Сообщение # 1720 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) так пришлось купить тот что с ножками и ножки отрезать Вот оно что!!!!!!!!!!!! И как я до такого не додумалась??? Реально решились бы все мои проблемы с поддевой! Спасибо! 
|
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Среда, 25.01.2012, 15:14 | Сообщение # 1722 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) так пришлось купить тот что с ножками и ножки отрезать Люся, прикольно. Спасибо за поздравления Сходила в парикмахерскую по такому поводу Quote (Лисица) у сыночка первая любовь.... мама, моя Юля, Юля то, Юля се, в саду тока с Юлей.... Лисица, 
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 25.01.2012, 15:23 | Сообщение # 1723 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Реально решились бы все мои проблемы с поддевой! Спасибо! всегда пожалуйста! 
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 25.01.2012, 15:26 | Сообщение # 1724 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) асиб, пошла тариться давай давай, там цена сейчас как раз хорошая, ещё и у Маши акция , я уже на следующий год затарилась
Quote (Танюшишка) Люся, ag прикольно. не ну а что?, рейма флиска неоправданно дорогая, а тут и качество и цена супер! да и расцветки такие, что и не скажешь что это пижамка, а отрезать можно и самому, там ничего не сатается, а можно и в ателье - 10 грн. и красота!
|
| | |
|