Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 25.01.2012, 16:03 | Сообщение # 1726 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, все нашла
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Среда, 25.01.2012, 21:55 | Сообщение # 1728 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, что за Маша? Всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 25.01.2012, 22:10 | Сообщение # 1729 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
добрый вечер мамки шопоманьячки 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 25.01.2012, 23:18 | Сообщение # 1730 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрый вечер!
Quote (Люся) добрый вечер мамки шопоманьячки У меня, видимо, депрессия - ничего не могу толком заказать из магазинов. Надо было с Амазона мужу заказать пленочку для планшета. Ну и чтоб ее одну не тянуть, решили что-то в довесок набрать. Я 2 недели провисела на Амазоне, всё никак не могла выбрать ничего, вообще! Кое-как выбрала пару игрушек и закрыла сайт, чтоб не морочиться. Боюсь подступиться к Тао, а надо бы
Люся, зато спасибо за куртки на Аэро, заказала предложенный вариант, без всяких мук выбора 
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 25.01.2012, 23:43 | Сообщение # 1731 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
А меня что-то понесло, покупала в основном магазине. но решила что хватит. Еще один заказик с тао и доста 
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:54 | Сообщение # 1732 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, радионяня нужна. не продает никто?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:59 | Сообщение # 1733 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) девочки, радионяня нужна. не продает никто? сама ищу
|
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:08 | Сообщение # 1734 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, какую ты рассматриваешь? а то я путаюсь.. с видео/без, какие функции?
и автокресло еще купила бы типа максикози до полугода
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:52 | Сообщение # 1735 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, я вобще не садилась еще читать даже про них, если честно. пробежалась по объявам, какие то неизвестные названия. уже склоняюсь взять чикко новую, чем б/у какую то. видео мне не нужна. мне на ночь чтоб слышать малых. у нас после перепланировки и с началом ремонта небольшие перемещения получились по дислокации.
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:56 | Сообщение # 1736 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! за бортом -15, что дальше? неужели и вправду будет -30? как то слабо верится......
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:29 | Сообщение # 1737 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
При! Лисица, Sonia, у кого телефон смарт? Я установила программу на смарт "BABYMOBILE", как она действует: если ре плачет или даже издает какие-то звуки(ты сам в программе этой можешь установить чувствительность, чтоб в какой момент) тебе на другой телефон, который ты указала(в моем случаи у меня их 2, но можно и на мужа номер например указать) он звонит и ты можешь поднять трубку и послушать, плачет малыш или он просто чихнул и спит дальше. Надеюсь что объяснила правильно, как по мне та же радионяня. Но видеоняня тут тогда не получится. Quote (Люся) за бортом -15, что дальше? неужели и вправду будет -30? как то слабо верится...... брр и сколько можно в минус 15 с малыми на улке гулять?
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:50 | Сообщение # 1738 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, вот и я бегло просмотрела. подумала про чикко, но бу. и думаю видео мне скорре нужно будет. но качество там скорее всего будет такое себе. может к ноуту камеру взять. может и тебе такое подойдет?
всем доброго бррррр утра!
бубочка-юленька, я бы гуляла минут 10-15, максимум 30 мин. т.е. до магаза и назад. но вот думаю стоит ли вообще выходить. а на две недели ничего хорошего (теплого) не светит.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:57 | Сообщение # 1739 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, прикольная прогулка 
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:59 | Сообщение # 1740 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) брр и сколько можно в минус 15 с малыми на улке гулять? если ветра нет, то можно выйти, ну вот а сколько гулять, тут уж как получится (т.е. сколько мама выдержит, потому что мама теплолюбивый человек и зиму, в принципе переносит не очень хорошо )
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:01 | Сообщение # 1741 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, оба смарта должны быть? Мил, мне стремно б/у. а если падала. так новую в маг вернуть можно если не подошла. а потом продать все равно за хорошую цену после использования.
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:07 | Сообщение # 1742 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, достаточно один смарт, на котором программа будет установлена, а на какой будет звонить так пофиг, хоть раритет, главное, чтоб звонки принимал)))
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:27 | Сообщение # 1743 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, ну про падала - да, верно.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:28 | Сообщение # 1744 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, ну тогда лучше вебкамеру как по мне
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:09 | Сообщение # 1745 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду да уж, морозец, а я мужу не верила в пн, что до -10 дойдет... сходим на развивалки, а там посмотрим, сколько гулять захочется Лисица, тоже вариант!! а главное греться можно груг от друга Sonia, Лисица, я когда себе выбирала, 2 раза пытались подсунуть барахло. один раз приехали, попросили проверить, а она вообще не включается. на что люди надеются, когда с таким вот на встречу идут? (типа купят и не проверят, а дальше телефон не работает?!). второй раз что-то не то ловила, шипела... в общем я плюнула и купила новую и очень довольна взяла Томми такую 
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | | |
Люся |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:09 | Сообщение # 1748 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
не пошли мы на улицу, что то не хочу я гулять при -15, я не готова, тем более нам на 17.00 на розвивалки, вот тогда и проветримся 
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:35 | Сообщение # 1749 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы уже оделись, обулись, а дверь открыть не могу, когда были у родителей, к ним приехала бабушка и брату негде было спать и мы дали ему ключи, чтоб он у нас переночевал, так вчера вернул ключи, а я ими дверь не могу открыть, то ли это не наши ключи, то ли не знаю чего не открывается но я зол как собака, Катя под дверью одетая плачет и просит, чтоб я двери открыла, а я открыть не могу короче разделись и сидим дома, пришлось мультики включить, чтоб ребенок успокоился
|
| | |
|