Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:34 | Сообщение # 1803 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, у нас такое. пока везу с садика а это минут 20-25, щеки красные два дня((
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:44 | Сообщение # 1805 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
мы вчера вечером вышли погулять, на часик, холодина писец просто, сейчас решили не выходить, мне сегодня в поликлинику ехать, так я ее выведу минут на 20, чтоб хоть подышала и домой.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | | |
Люся |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:42 | Сообщение # 1808 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, и у нас щёки краснючие на морозе, купила спец. крем чиковский, вроде немного лучше, но всё равно краснеют, а то прям красными пятнами покрывались 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1809 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) через 3 мин приходит "я поснулась!!" и ржет. о ооо и это про нас, хотя у нас так почти всегда, я от Анюты уже очень и очень давно не слышала, чтоб она сама спать захотела, на мои вопросы о том, хочет ли на спать, ответ всегда одинаковый "НЕТ!"
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:21 | Сообщение # 1810 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
и мы сегодня плохо засыпали(((( правда у нас гости были, может Марк разгулялся... Оля, у нас тоже чикко крем.
Натусичка, я пижамки геп хочу Марку купить, хб
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:22 | Сообщение # 1811 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
мммм, ну на морозе щеки у всех красные. мне рассказывали про случаи, что прям пятна и дома не приходят. уходят только, если несколько дней на мороз не выходить Люся, Настя тоже никогда не ответит, что хочет. но обычно за 3-10-20 мин засыпает, а тут натуральный рев Каллисто, да вроде приучили не реветь, а вставать и находить взрослых (типа ее никогда саму не оставят, просто надо найти, где папа-мама-бабушка). вот она после просыпа и не плачет обычно. а это именно при укладывании истерики
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:23 | Сообщение # 1812 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
сегодня ночь не спала(((( всю ночь укрывала то папу, то Марка. очень пожалела, что нет флисовых пижам
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Murka |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:28 | Сообщение # 1814 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, мне самой так жарко что капец. нормально кочегарит. папа мерз чего-то, хотя и пижама махровая и пледом еще укрыла
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Murka |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:35 | Сообщение # 1816 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, у нас плохие окна - естесственная притяжная вентиляция)))))))))))))
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:14 | Сообщение # 1817 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) да вроде приучили не реветь, а вставать и находить взрослых а у нас Аня просыпается и кричит: "мама, всё всё беги скорее, я уже проснулась"
Quote (Keta) то прям пятна и дома не приходят. уходят только, если несколько дней на мороз не выходить вот у нас, не просто красные щёки, а вначале пятна, потом всё краснеющее, и лишь хорошенько отогревшись дома, всё проходит 
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:51 | Сообщение # 1818 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) мммм, ну на морозе щеки у всех красные. мне рассказывали про случаи, что прям пятна и дома не приходят. уходят только, если несколько дней на мороз не выходить вот это про нас Keta, так у нас такое же. Просыпается и радостно бежит к нам, а плакать начинает, если пытаемся уложить снова. Люся, у нас и после согревания не проходит. Вот до сих пор на щечках следы вчерашней вылазки.
|
|
| | |
Murka |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:12 | Сообщение # 1820 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ну єто уже хорошая еда
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:59 | Сообщение # 1821 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
мы погуляли меня хватило ровно на 20 минут и Катю тоже, подошла к подъезду и прямиком домой Quote (Keta) а ей все какетки (котлетки), исик (рисик) и сеньку (вермишельку)!!... прям про Катю пишешь, но еще она сыр любит, может его попросить и кефир - это святое
пошли мы чай пить 
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!!
Сообщение отредактировал бубочка-юленька - Пятница, 27.01.2012, 19:00 |
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:15 | Сообщение # 1822 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем! Почитала про красные щечки - у нас таж фигня. Зимой - от мороза, летом - от солнца. В папу пошла - он у нас краснощекий
|
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:19 | Сообщение # 1823 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, не, ну сыр, печенько, булочку, яблочки и т.д. моя тоже очень даже любит, но это ж не здоровое питание... но то таке, надо ж кому то поплакаться я сама такая была, да и есть в принципе - ем 1-2 раза в день. доча в меня видимо пошла, а я тут жалуюсь 
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:22 | Сообщение # 1824 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) 1-2 раза в день. везет тебе забыла похвастаться, нам диван привезли позавчера 
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!!
Сообщение отредактировал бубочка-юленька - Пятница, 27.01.2012, 20:22 |
|
| | |
|