Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Люся |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:44 | Сообщение # 1851 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (Sonia) не так уж и холодно вроде ну как тебе сказать, у нас за бортом показывает -16
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:31 | Сообщение # 1853 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Люся, завидую... когда уже наши детки нам завтрак будут делать А мы вчера поехали в горы, на горнолыжный спуск. Ну мы катались на санках, набалделись, эмоций что у детей, что у нас одинаково Я на коньках каталась, так Ди уже два дня ноет "мама купи канки"
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | |
Murka |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:20 | Сообщение # 1856 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, у тебя тонкие или теплые?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Каллисто |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:37 | Сообщение # 1857 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, молодцы! С хорошим отдыхом!
|
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:01 | Сообщение # 1858 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) А мы вчера поехали в горы, на горнолыжный спуск. ух ты! здорово то как!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:02 | Сообщение # 1859 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, как ты пузик? готова?
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:16 | Сообщение # 1860 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
штаны не тонкие. плотные
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:53 | Сообщение # 1862 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ну пусть ей Дима рассказывает что мама поехала за лялей, пришли им ммс где ты с лялей и ляля отдельно, и чтоб обязательно ехал за тобой вместе с Ксю. и ей не бойся братика в ручки потом давать, под присмотром конечно, сидя на диване. все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 08:32 | Сообщение # 1864 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:18 | Сообщение # 1865 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Каллисто, и от нас тебе @@@@@@@ все будет хорошо
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:19 | Сообщение # 1866 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
что то меня эти морозы уже прикумарили
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:24 | Сообщение # 1867 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
ага. это у когото статус в ОК подсмотрела "спасибо. снег увидела. можно убирать!")) ду всем
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:41 | Сообщение # 1868 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
кто на улицу пойдет? Что-то мне стремно идти, мы на площадке с одной девочкой гуляли в эти морозы, все по домам сидели и боялись выходить, а сегодня позвонила этой девочки, грит что у малого горло красное и Т, теперь боюсь выходить по морозу.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | | |
Люся |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:34 | Сообщение # 1871 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) все по домам сидели и боялись выходить, я так думаю, что все гуляют, но не так много, так в хорошую погоду, вот и типа никого не видно мы выйдем, хоть на пол.часика , а то вот всё таки обещают -26, ото холодно
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:04 | Сообщение # 1872 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
при какие-то необычно насыщенные выходные получились в сб были в цирке. ох у Насти было эмоций!! девочки, просидела 3 часа!!, хлопала, смеялась, вытребовала у папы шарик. уже второй день по телефону всем рассказывает, где была и что видела вчера пошли на выставку кошек.. как она пищала от восторга!! сначала многие трогать котов не разрешали, но после 2 мин комментов Насти, какой котик хороший, маленький/большой, теплый, мягкий (нужное подчеркнуть), при этом попискивая и посмеиваясь, некоторые таяли и звали гладить Каллисто, @@@@ у вас обязательно все будет хорошо!! иначе не может быть бубочка-юленька, одевать тепло, и не давать говорить на морозе и все будет ок, если ре комфортно гулять при такой Т. мы на выхах гуляли по 20 мин (дойти до машины и пока прогреется). Настя тянула домой, да и у меня мысли быстрее бы в тепло. так что решила пока не гулять
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:20 | Сообщение # 1873 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Ду. Sonia тебе штаны всетаки брать или нет? и какие? вечером заказ отправляю
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:38 | Сообщение # 1874 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, при, а что твоя линейка? врёт? вам же вроде 31 будет 3? не?
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:39 | Сообщение # 1875 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ага врет) да 31. я ее меняю меняю она всеравно тормозит
|
| |
|