Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Люся |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:15 | Сообщение # 1876 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
На улице хорошо, можно гулять. Мороз, солнышко и ветра нет.
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Fortunka |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:13 | Сообщение # 1877 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! А у ая рита седня утром сказала - сидим дома, там холодно. Вчера я и сама после 20 мин змерзла як цуцик. Keta, насыщенные выходные. Жалко я пропустила выставку котов ((( я не знала. У мя Рита без ума от котиков .
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:20 | Сообщение # 1878 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
мы уже дома, на улице таки холодно, меня хватило аж на 40 мин
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:44 | Сообщение # 1879 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
вот не зря я выбрала для детской солнечную комнату. в квартире 19 гр, а в детской даже жарко. так солнышко хорошо в окошко греет Fortunka, мы сами случайно попали - увидели баннер по дороге в цирк но вот теперь думаю, что надо готовиться к выходным как там Маринка? Люся, герой!! мы завтра уже пойдем. все-равно на развивалки пойдем, после них и прогуляемся девочки, как думаете, 4х колесный (2 колеса и 2 вспомогательных) велик на 2,5 года не рано?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:52 | Сообщение # 1880 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) как думаете, 4х колесный (2 колеса и 2 вспомогательных) велик на 2,5 года не рано? как по мне, то рано. такой велик ближе в 4 годам
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:21 | Сообщение # 1882 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Quote (Keta) покупать с палкой типа вместо коляски, я не хо.. ИМХО. ну на 2,5 покупать с палкой, уже точно нет смысла, а двухколёсный для двухлеток он мелковат, т.е. тож. максимум на год хватит, а уже следующий, тот что на годика 3-4, его можно катать и до 6 лет, т.е. больше долгоиграющий, у нас на эту весну-лето есть самокат, ну и прошлогодний велик, надеюсь этого хватит
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:56 | Сообщение # 1883 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, самокат и у нас в планах на весну, а вот с великом вопрос... уже думала, мож купить как Наташа Хеппинес кажись как-то показывала. 3х колесный простяцкий на 1 лето..
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:17 | Сообщение # 1884 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) уже думала, мож купить как Наташа Хеппинес кажись как-то показывала. 3х колесный простяцкий на 1 лето.. Как по мне, то это лучшая идея. Мы пока с самокатом и купленным в прошлом году трехколесным великом (он был нам слишком велик - Ксю до педалей не дотягивалась. Сейчас должен уже быть норм)
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:22 | Сообщение # 1885 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Наташа Хеппинес кажись как-то показывала. 3х колесный простяцкий на 1 лето.. типа аля наше детство? не берите. не устойчивый, легкий, ребенок сваливался с него у нас такой был, продала через неделю
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Понедельник, 30.01.2012, 15:24 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:28 | Сообщение # 1886 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
может быть такой но тоже точно не скажу
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Fortunka |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:41 | Сообщение # 1887 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
По поводу велика - по ребенку надо смотреть. Рита, например, летом в 2 года не хотела крутить педали. Хотя на площадке все ее одногодки ездили уже. Сейчас вот только проявила интерес к самокатам. Будем дарить.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:54 | Сообщение # 1888 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote По поводу велика - по ребенку надо смотреть да да. у нас Егор крутить начал с 2,8. до этого только возите меня, возите
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:05 | Сообщение # 1889 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
при Натусичка, ты есть? я имела в виду теплые у вас штаны, те что с начесом?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:09 | Сообщение # 1890 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia есть) да они плотные внутри типа начес. планирую одевать под безрукавку и кросы
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Понедельник, 30.01.2012, 16:09 |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:13 | Сообщение # 1891 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
мы гуляли на улице. вышли в 12, были минут 50. на солнышке очень хорошо, но морозец все равно за щечки хорошо щипает. в тени - брррр... детей почти никого. соседская девочка тоже заболела. все напугались, сидят дома.
Моим деткам-конфеткам |
|
| | | |
Murka |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:42 | Сообщение # 1894 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, пасиб) мне на рост 110 черные теплые
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:47 | Сообщение # 1895 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ок
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:49 | Сообщение # 1896 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
у знакомых дети на смарт трайках педали крутят? пару раз слышала отзывы, что на них ездят только как на толкалке, а как велик они вообще не катят. а еще интересуют лексусы и милли малли? на них удобно крутить педали?
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:59 | Сообщение # 1897 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) у знакомых дети на смарт трайках педали крутят? Аня крутит хорошо и уверенно, осенью уже в парк ехала сама, а домой уже сил не было, я её везла , а у подружки "лексус", так ни Аня, ни подружка осенью до педаль не доставали
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:01 | Сообщение # 1898 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
но наш смарт трайк немного поломался, ммммммммм даже не знаю как объяснить, в общем ручка, та за которую я везу, идет только прямо, не поворачивает, а так как там весь механизм спрятан, вот папа его ещё и не пытался чинить, хотя мы его использовали аккуратно
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:05 | Сообщение # 1899 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
от дилема велик. у меня тоже это большая проблема. надо и младшему, и старшему. как вывести гулять двоих на великах? это круче чем коляска+санки)))
|
|
| | |
|