Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Люся |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:15 | Сообщение # 2201 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:16 | Сообщение # 2202 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы только с улицы, сегодня можно гулять, хоть и -10,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:00 | Сообщение # 2204 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, хорошенькие какие
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:30 | Сообщение # 2205 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) Вот же не нравится ей снег, встанет как вкопанная, постоит и на руки это мы так в прошлом году гуляли, только Аня боялась вообще ступать на снег и говорила - кака туть , а в этом году уже отлично и на санках катается и снег копает
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 06.02.2012, 14:33 |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:11 | Сообщение # 2206 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
мы тоже часик погуляли, на улице так хорошо, что я бы еще гуляла, но Катя домой захотела)))
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:28 | Сообщение # 2207 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
я знаю, почему мой муж хотел именно девочек-дочек, потому что ему никто не скажет - мама, я сегодня одела твои джинсы, кофточку, блузку, туфли, сапожки те что на каблучке............, мам, я взяла твою сумочку, тушь, помаду...............
|
| | | | | | | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:36 | Сообщение # 2214 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) я знаю, почему мой муж хотел именно девочек-дочек, потому что ему никто не скажет - мама, я сегодня одела твои джинсы, кофточку, блузку, туфли, сапожки те что на каблучке............, мам, я взяла твою сумочку, тушь, помаду............... эхх, вспоминаю мою маму, как она наверное мучилась со мной, мы одинаковые размеры носили ))) я ее шмотки тягала в нычку))) и ее украшения и косметику))) гыгы ))
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Rusia |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:53 | Сообщение # 2216 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) я знаю, почему мой муж хотел именно девочек-дочек, потому что ему никто не скажет - мама, я сегодня одела твои джинсы, кофточку, блузку, туфли, сапожки те что на каблучке............, мам, я взяла твою сумочку, тушь, помаду...............
обожди еще чуть чуть и будеш за ней донашивать))) как я за своей
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:19 | Сообщение # 2217 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Rusia) обожди еще чуть чуть и будеш за ней донашивать))) как я за своей ага, я уже
|
| | |
Murka |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:41 | Сообщение # 2219 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я к тебе ломилась ломилась в скайп, все бесполезно...
Моим деткам-конфеткам |
|
| | | |
Люся |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:26 | Сообщение # 2222 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
драсте!
|
| | | | |
|