Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Натусичка |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:33 | Сообщение # 2226 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду. девочки, н езнаете где купить термо судочки, такие чтоб для еды
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:43 | Сообщение # 2227 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) ду. девочки, н езнаете где купить термо судочки, такие чтоб для еды таперовские чтоли? на тао))
|
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:43 | Сообщение # 2228 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, а термос с емкостями не подойдет? в метро кажется
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:43 | Сообщение # 2229 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:48 | Сообщение # 2230 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, в метро купила, он как термос. но написано что оч аккуратно нужно обращаться, внутри стекло. а я хочу как судочек, открыл покушал и закрыл
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:54 | Сообщение # 2231 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, тогда судочки в термосумочку
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:04 | Сообщение # 2232 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Натусичка, тогда судочки в термосумочку вспомнилась Вика-Алмонд. "в памперс замотать"))
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:32 | Сообщение # 2234 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, Люся,
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:26 | Сообщение # 2235 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, а столовка уже не нравится?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:42 | Сообщение # 2236 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, нравится, только нужно снять туфли одеть сапоги. пройтись по грязи в другой конец территории, покушать за 10 мин прийти назад снять сапоги одеть туфли. а холодно сейчас пока с тепла выйду мерзну
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Вторник, 07.02.2012, 13:43 |
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:24 | Сообщение # 2238 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ну значит с Александром вас!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:25 | Сообщение # 2239 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, как Ксю? как на малыша реагирует?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:34 | Сообщение # 2240 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) и в конце ярик говорит люблю папу)) Лисица, класс! Привет всем.
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:36 | Сообщение # 2241 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) но написано что оч аккуратно нужно обращаться, внутри стекло. а я хочу как судочек, открыл покушал и закрыл Натусичка, ну ты же об асфальт его бить не будешь. Разве что он большой, судочки покомпактнее будут.
Сообщение отредактировал Танюшишка - Вторник, 07.02.2012, 14:40 |
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:52 | Сообщение # 2242 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, пасиб Ксю пока реагирует на самого масика позитивно, а вот общее поведение съехало с катушек малость. Что ни скажи - все нет. Через секунду уже да, потом снова нет. Например, надо одеваться. Я подхожу, орет "нет, папика!!!!!!!!!!!", я ухожу, муж подходит, теперь орет "нет, мамика!!!!!" и т.д., пока не прикрикнешь
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:07 | Сообщение # 2243 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) а вот общее поведение съехало с катушек малость. ну так это и у нас так , то хочу на улицу, то не хочу - там холодно, то дай бутебот с сыром, то просто булочку.........., то хочу рисовать, то лепить, то читать, то прыгать , я сама скоро съеду с катушек , а ещё требует В САДИК! мы ж то уже начали это дело, вот только решила похвастать, как морозы ёпсельмопсель ударили, а водить в сад. при большом морозе - не хочу, а Анюта только и говорит: "ну что снега уже нет, можно к тёте Михаловне?" (у нас воспиталка Татьяна Михайловна)
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:20 | Сообщение # 2244 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Здравствуйте, мамочки!Quote (КостюмЕвы) привет всем что-то у меня уже крыша от домасидения едет...задрало всё до не могу и тебя тоже? я вот работу ищу, так хоть какое-то разнообразие Quote (Натусичка) а я хочу как судочек, открыл покушал и закрыл Натусик, в магазинах Экспедиция раньше были термоса для обедов с нержавейки, неплохие такие. И еще видела небольшие термосумки для обедов. вот по типу такой http://hanuman.ru/magazin....v-12-am
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Fortunka |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:51 | Сообщение # 2245 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Каллисто, поздравляю с рождением сыночка!!!! ))) Все будет пучком! Глпавное тебе побольше терпения и сил! ))))) вытерпеть )))))
|
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:39 | Сообщение # 2247 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
мы сходили на занятия, хоть какие то развлечения в такие морозы
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:48 | Сообщение # 2248 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а вообще я хочу жару, лето, море, +30+35 сижу и ною
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Вторник, 07.02.2012, 19:48 |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:02 | Сообщение # 2250 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо, мамули! Насчет "вытерпеть" - ой как актуально, а ведь это только начало...
|
|
| |
|