Крошки летом!
|
|
Люся |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:22 | Сообщение # 301 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Фрукты сушим в спец. агрегате, Зелмер, дешево и сердито.
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 18.07.2012, 17:55 | Сообщение # 302 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
- мама, а что такое "ночь"?, а зачем? Я нихочу.... - зачем я зеваю? Как это? - ну как ты не понимаешь, я уже сильно взрослая, но еще маленькая -дождик, уходи, я приехала дышать воздухом, а не в домике сидеть!...
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:33 | Сообщение # 303 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
:ag: Люся, у нас одна фраза А ПОЧЕМУ?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 19.07.2012, 11:34 |
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:46 | Сообщение # 304 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет!
К вопросу о вопросах У Яника зачем и почему бесконечны. Недавно забавно получилось. Гуляли на площадке, на качеле мальчик слегка раскачивался, Яник шел к нему дружить. Я его выхватываю из-под качели и начинаю фразу "Не подходи к качеле..." - и тут качеля тормозит о Яников лоб. "А почему?" - обиженно спрашивает Яник. - "Да вот, собственно, поэтому" - отвечаю
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:04 | Сообщение # 305 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, Люся, смешные они сейчас. Почемучки такие. У нас тоже вопросы просто бесконечные. Мы когда в самолете с друзьями летели на отдых, на втором часу полёта, друг поворачивется и говорит мне: "Слушай, я тебе сочувствую. Как ты с ним целый день выдерживаешь?" А у Ки рот просто не закрывается вооообще, НИКОГДА! Только когда спит, и то, иногда и во сне говорит. А у вас дети задаю вопросы типа: "А где я сегодня был? А что я только что ел?" ? Склероз у ребёнка, что-ли? А потом вспомнила, что у меня племянница примерно в таком же возрасте подобные вопросы задавала.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:38 | Сообщение # 306 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Да уж почемучки смешные. -почему помидоры красные, а огурцы зеленые?
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:37 | Сообщение # 307 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро!
Quote (Люся) Привет! Да уж почемучки смешные. -почему помидоры красные, а огурцы зеленые?
И, кстати, почему? В смысле, как объясняете, с точки зрения ботаники или "маленькие жучки берут кисточки и красят?"
Я стараюсь не углубляться в научные дебри, Яника пока устраивает знать, что машина едет, потому что папа руль крутит (папа, правда, в обмороке от таких моих объяснений ). Моему двоюродному брату с пеленок читали энциклопедии и он вырос очень умным, но мало социализированным (полагаю, мало общих тем со сверстниками всегда было). Хочется нащупать золотую середину.
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:38 | Сообщение # 308 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) А у вас дети задаю вопросы типа: "А где я сегодня был? А что я только что ел?" Heppiness, не-а. Может, это он твою память проверяет?
Quote (Heppiness) иногда и во сне говорит. А такое есть
|
| | |
LedyDi |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:35 | Сообщение # 310 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Максимка с 3-х летием!!! Желаем крепкого здоровья и море улыбок!!! Много игрушек и всего-всего наилучшего!!!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!
Сообщение отредактировал LedyDi - Суббота, 21.07.2012, 20:35 |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:30 | Сообщение # 311 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиунка, поздравляем Макса с ДНюшкой! Всего-всего вам хорошего!
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:36 | Сообщение # 312 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Погодка капец полный! Дождь, град и сильный ветер... Град-падлюка побил машину (4 вмятины на капоте, 2 на крыше), хотя муж и пытался накрыть машину одеялами. Еще град побил крышу...не считая фруктов и овощей....
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:08 | Сообщение # 313 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброй ночи!
Таня, с трехлетием Максимку! Пусть растет чудесным мальчиком, на радость родителям!
Quote (Люся) Погодка капец полный! Дождь, град и сильный ветер... Град-падлюка побил машину (4 вмятины на капоте, 2 на крыше), хотя муж и пытался накрыть машину одеялами. Еще град побил крышу...не считая фруктов и овощей.... Люся, ого, какие у вас там приключения!
|
| | | |
Каллисто |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:07 | Сообщение # 316 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ты меня вдохновила своим постом - нам в пятницу ехать в Франковск, чуть больше 600 км. Я за рулем, а муж сзади с двумя. Кресла решили ставить по бокам, а его посередине посадить. Вроде так оптимально, так как обоим надо будет внимание уделять по дороге. Стремно за поведение деток. Очень надеюсь, что Саня большую часть пути проспит.
|
|
| |
Keta |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:29 | Сообщение # 317 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, у нас Настя по пути домой почти всю дорогу спала (4,5 из 8 часов). туда всего час поспала. но планшет и бабушкины сказки рулят
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:04 | Сообщение # 318 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! мы вернулись, правда не надолго
Quote (Netske) Люся, ого, какие у вас там приключения! Quote (Keta) Люся, ого 9 вы где это? это у нас в селе, 150 км от Киева, муж насчитал 7 вмятин на машине, но это мелочи. у сестры в ГАЗельке лобовое стекло вообще разбилось, и на доме нужно менять шифер - 30 листов, у людей стёкла в доме повыбивало, вообще жуть ледяные снежки с неба летели, ещё и с большой скоростью, но главное что все живы-здоровы
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:06 | Сообщение # 319 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) ты меня вдохновила своим постом - нам в пятницу ехать в Франковск, чуть больше 600 км. всё будет отлично! правда мы ехали не так много, около 500 км, но Аня то мультики смотрела, то я ей книжки читала, то Аня пела, то спала, в общем хорошо!
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:31 | Сообщение # 321 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) девочки, давайте встречку организуем в зоо? я за! когда и во сколько? кроме пятницы
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:54 | Сообщение # 322 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Среда, 25.07.2012, 22:22 |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:42 | Сообщение # 324 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Keta, спасибо!
|
|