Крошки летом!
|
|
Люся |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 07:59 | Сообщение # 1 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Девчонки приветик! Добро пожаловать в лето!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:07 | Сообщение # 3 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всех деток с праздником и летом
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!
Сообщение отредактировал LedyDi - Пятница, 01.06.2012, 13:08 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:50 | Сообщение # 4 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:22 | Сообщение # 5 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, я его уже видела
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:55 | Сообщение # 6 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! С летом всех! Keta, с зубками вас! У Ксю 20й прорезался еще месяца 2 назад, но, к сожалению, на ее поведение это положительно не повлияло Истерика на истерике, причем повод не нужен. К примеру, я прошу пойти кушать, Ксю говорит, что не хочет. Отвечаю, мол, нет так нет... Секунда и крик: "Хочу!!!! Хочу кушать!!!!" Говорю, что пойдем - тут же кричит не хочу. После пары таких "метаний" хочу-не хочу я разворачиваюсь и выхожу в другую комнату и тут начинается армагеддец.... Ксю топает ногами, орет, хрипит, визжит, швыряет игрушки Такого кошмара у нас раньше не было... Потом проорется, успокаивается и становится вменяемой. Говорит,, что больше так не будет, что понимает, что вела себя очень плохо и этим обидела маму и папу
|
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:12 | Сообщение # 7 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Мы на даче. То клубнику под дождём лопаем, то загораем.:)
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Fortunka |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:39 | Сообщение # 8 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, вот у меня такое же с Ритой! и чеделать - хз. Часто срываюсь и доводит меня до истерики. Кризис возраста плюс ревность может. И последний зуб у нас еще не вылез...
Всем привет! С летом!)))
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:48 | Сообщение # 9 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! У вас хоть на ревость можно списать, а на что списывать наши приступы истерик??
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:12 | Сообщение # 11 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! что то лето опять потерялось
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:31 | Сообщение # 12 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет. И у нас сейчас постоянные истерические припадки. Чуть что не по его - истерика просто. Таки, наверно, кризис 3-х лет. Или полнолуние....
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:15 | Сообщение # 13 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, у нас уже это прошло . так что и вас попустит
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:44 | Сообщение # 15 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, я надеюсь,что это не на всю жизнь бубочка-юленька, у нас Omron
|
| | | | |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 06.06.2012, 11:11 | Сообщение # 19 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Heppiness, спасибо! Каллисто, вчера с мужем как раз на этот как у тебя смотрели, как он тебе, довольна? Если у Кати просто сопли нужно ли им пользоваться? и что добавлять?
вчера вызвала врача себе, сказал бронхит выписал лист на госпитализацию и медикоменты, сказал если сегодня к вечеру будет гнать Т и не полегчает, то ложиться пока 37, будем надеяться, что станет легче, ночью выше 38 было, сбивали парацетомолом, но я уже готова была скорую вызывать, хорошо, что спала. Если бы не Катя, то по-любому легла бы в больницу, а так тяну в надежде, что полегчает, она если меня не видит, то жару всем дает, может долго проплакать "где мама?" это у нас буквально с неделю такое началось
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 06.06.2012, 13:47 | Сообщение # 20 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Quote (бубочка-юленька) сказал бронхит ого, мать тебе болеть нельзя! скорейшего выздоровления!
|
| | |
Каллисто |
Дата: Среда, 06.06.2012, 14:39 | Сообщение # 22 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ты быстрее выздоровела. Насчет насморка не знаю, а при кашле нам советовали ингаляции с боржоми (обязательно в стеклянных бутылках). Ксю помогало - после процедуры кашляла реже и лучше откашливала. В нем один минус - очень громко гудит (хотя мож все такие же) Keta, какие заготовки? Просто морозишь? Подскажите, плз, контакты хорошего проверенного педиатра в частной клинике. У меня кума родила и хочет обслуживаться у частников, а не по прописке. Если есть, то можно еще и невролога с ортопедом. С контактами, если можно
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 06.06.2012, 15:43 | Сообщение # 23 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Keta, Люся, спасибо девочки! Quote (Keta) накупила клубники. буду вечером заготовки делать я уже наморозила, домашней, воды не было горячей, мыла холодной, после этого и слегла заморозила где-то 4 кг, думаю не мало ли? Сколько ты морозишь?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | | |
|