Крошки летом!
|
|
Люся |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:25 | Сообщение # 51 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Мерси всем! Quote (Каллисто) тили-тили-тесто! Жених и невеста не не это кузен
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:44 | Сообщение # 52 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка с Днюшкой!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:26 | Сообщение # 53 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Ого, тут уже новая тема образовалась, чуть всё не пропустила
Натусичка, с днем рождения! Пусть будет всё даже лучше, чем мечтаешь!
Tiuna, куда вы дели вашего маленького малыша и зачем ты вместо него показываешь какого-то взрослого мальчика? А вообще Макс - такой взрослый уже, особенно в пиджаке - хоть в школу отправляй Классный мальчишка!
Люся, ваши другие фотки не успела увидеть, но вот байкерша - хороша! Серьезная и сосредоточенная, явно по правилам ездит
Мы на выходных съездили к родственникам в Запорожье. Кстати, пропустили из-за этого понедельничный ураган, там была жара и ясная погода. Правда, вернулись с температурой 39+, оказалось, ангина Так что теперь осваиваем антибиотик. Правда, Яник уже скачет и говорит, что он не болеет. Одно жалко, их группу с 1.06 перевели из яслей в младшую, а он еще ни разу в новую обстановку не попал. Ладно, будем наверстывать.
Вы тут недавно зубы обсуждали. Всем, кто переживает, что у их двухлетних малышей не все зубы, сообщаю, что у Яника на выходных начал проклевываться 19-й зуб
Ого, у меня явно форумодефицит, судя по размеру поста
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:33 | Сообщение # 54 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, спасибо большое
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:35 | Сообщение # 55 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:55 | Сообщение # 56 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Натали, с днем рождения! Хочу тебе пожелать оставаться такой же яркой девушкой! ну и конечно семейного счастья, крепкого здоровья, удачи во всем и всегда!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:19 | Сообщение # 59 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Цвет волос изменился- стал светлее, а кожа смуглее. Иностранец красавец
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:36 | Сообщение # 60 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, с днем варения! Любви и вдоxновения! :48: :66: Tiuna, в Макса я давно влюблена! Красивый мальчик у тебя! Люся, Анютка прелесть просто! На квадро ваще умора!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Воскресенье, 10.06.2012, 00:23 |
|
| | | |
Netske |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:28 | Сообщение # 63 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Я сегодня наконец-то попала на фотосессию, сертификат на которую мне муж подарил еще на ДР. Фотки, правда, примерно через месяц обещают. Так наша козявка и тут незамеченной не осталась - меня мужички до студии проводили, вещи мои отдали, помахали ручкой и ушли гулять. Фотограф начала ахать, мол, такого мальчика непременно нужно запечатлеть. В итоге в конце еще и его фоткали Ну вот нигде без него не обойдется
|
| |
Omerta |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:35 | Сообщение # 64 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
всем привет! Натусичка, с днем рожденья!!!! :hb1: бубочка-юленька, выздоравливай! я так сообщение от тебя и не получила
девочки, а зачем вы клубнику морозите? для компотов? для чего она еще сгодится перемороженная? думаю, нужно ли нам...
Tiuna, Люся, детки такие взрослые, загляденье :48:
у меня новость с работой, наконец-таки доехала туда, в общем выходить мне некуда , а я уже размечталсь думала, с середины июля продолжить декрет на пару месяцев и в октябре выйти. Должность мою перенесли в холдинг, в нашей конторе ее якобы уже нет. Я и расстроилась, и обрадовалась с др. стороны (лето можно спокойно сидеть с ре), но ведь не имеют права не предоставить вообще никакого места, а речь именно об этом и идет - выходить тупо некуда
Сообщение отредактировал Omerta - Суббота, 09.06.2012, 20:36 |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:59 | Сообщение # 65 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Мы опять на даче. Из фруктов я морожу только чернику (для себя, кушать просто так) и клубнику для компота (мои пьют компот клубника+мята+яблоко) :-)
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:45 | Сообщение # 67 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
капец что на улице творится а мои пошли в парк победы-это на другой стороне Дарници, хорошо, что там знакомый живет и они к нему побежали.
а я морожу все: малина, клубника, ежевика, кизил, алыча, смородина, абрикос-вообщем все и всю зиму мы пили компотики с мороженых ягод + сухафрукт
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:00 | Сообщение # 68 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
При. А я морожу клубнику, сливы, вишню, малину, смородину, чернику обязательно. Парички немного. И компоты варю, пироги и запеканки пеку. Так едим,в йогурты могу добавляю.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:37 | Сообщение # 69 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:13 | Сообщение # 70 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы всего то 160км от Киева, но тут уже 2мес НЕТ ДОЖДЯ, и сегодня солнышко и жарко, и уже запарились всё поливать...
|
| |
Omerta |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:10 | Сообщение # 71 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, спасибо, получила! ничего, я понимаю))))) мы вроде решили с отпуском на июнь, надеюсь, еще в августе-сентябре удастся поехать, рассморим ваш вариант мне знакомые с нашего дома хвалили очень те места решили после долгих терзаний ехать в Щелкино, надеюсь, сделали правильный выбор, в тех местах никогда не были, стремно, и ехать очень далеко))
Уговорили, буду морозить, но у нас обычно половина ягод всегда остается Люся, это в Жашкове? у нас село под Каневом, 150 км, там дождь - как манна небесная, эти дни вообще ни капли не упало.
Сообщение отредактировал Omerta - Воскресенье, 10.06.2012, 20:11 |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:15 | Сообщение # 72 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! В сотый раз смотрю "Город ангелов" (К1), знаю что буду реветь в конце фильма, но всё равно смотрю...
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:01 | Сообщение # 73 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет!
Quote (Люся) В сотый раз смотрю "Город ангелов" (К1), знаю что буду реветь в конце фильма, но всё равно смотрю... Люся, друх! Я после этого фильма нежно люблю Кейджа.
Сходила сегодня в поликлинику в надежде сдать анализы. Так именно сегодня нужный мне анализ не принимают Вот только зря ни свет ни заря поднималась. А потом чего-то заглючил телефон - сенсорный экран сошел с ума, реагирует совершенно не на те кнопки, что нужно. Введение пин-кода оказалось тем еще экстримом. В общем, не стоило сегодня вообще просыпаться
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:47 | Сообщение # 74 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! У кого-то есть проверенная няня? Надо на 4 часа в день, только в будние дни.
|
|
| | |
|