Крошки летом!
|
|
LedyDi |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:14 | Сообщение # 101 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:42 | Сообщение # 102 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы,привет всем! Если кто думает ехать на море с детями и не может определиться куда, едьте кнам :-) море теплейшее,красота:-) деткам здесь кайф! И спасибо еще раз за советы с едой, все пригодилось:-)
|
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:45 | Сообщение # 103 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Попробую фоты запостить
|
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:53 | Сообщение # 104 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta,поздравляю .
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:05 | Сообщение # 105 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, к нам это куда?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:31 | Сообщение # 106 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, Женька, моя сестра троюродная с дочкой правда 12 лет ездит туда уже 6 или 7 лет подряд. Вот неделю назад вернулась. Цены на квартиры вменяемые. Но это июнь. Июль и август подороже будет. Сколько заняло по времени на машине туда? Как Лина перенесла такой длительный переезд. Помню когда Макса в Крым везла с Ужгорода- утомительно было очень.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:32 | Сообщение # 107 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Omerta, к нам это куда? отвечу за Женю- щелкино, азовское море. Keta поздравляю! LedyDi, с отпуском!
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:22 | Сообщение # 108 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, а где живете,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:07 | Сообщение # 109 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, привет! я теперь понимаю, почему люди сюда ездят по 10 лет подряд Тань, по ценам скажу, что квартиры на самом деле дешевле в реале, чем если бронировать по интернету или через агентов. Вчера на центральном пляже девушка рассказала, что ездят сюда тоже около 10 лет уже. Щас сняли квартиру за 20 уе недалеко от моря, 2комн-ая кажется. По пансионатам цены в основном на их сайтах есть. Мы ехали через Одессу, в сб. приехали в Одессу, переночевали, а в вс. выехали с Одессы в 9.30 где-то, приехали сюда около 9ти вечера , но это же с остановками, ты понимаешь (покушать, пописять ). Ехать долго сложно, мы старались, чтоб Лина по-максимуму сидела в кресле, но она вообще не привыкла к длинным поездкам максимум 2,5 часа в машине. Поэтому поездка сложная , да, я развлекала как могла, и песнями и мультами , и аудиосказками, еле доехали но оно того стоит. Ночной вариант мы для себя не рассматривали вообще, боюсь я и муж не ездит по ночам. Можно конечно и поездом, но здесь поездить хочется по окресностям. Ездят люди сюда потому что море теплейшее и мелкий вход - для деток супер. Метров 100-150 идет мель - мне до пояса, потом уже выше. То есть не страшно вообще. Вода прозрачная, на берегу песок+мелкая галька, моя ходит в тапках Почему ни 1 добрый человек не рассказал мне раньше, что есть такое место Натусичка, Мы поселились за городом, сразу за полуостровом Казантип, на отшибе, зато нелюдно )))) у нас недостроенный пансионат из деревянных срубов, щас запустили только 3 корпуса, они планируют поставить еще около 20ти. Типа первая линия, около 100 метров до моря. Большая комната, полностью новая мебель, мини холодильник , тв, 3 кровати. 10 уе за человека, деткам - 30, итого 27 уе + питание + коммунальные по выселению. Кафе прямо на море, питание хорошее. Кашки варят на заказ , компотики есть, супы-борщи, в общем норм. готовят, питание для ре меня больше всего волновало. девочки, моя главная радось , что ре купается, в прошлом году нельзя было ее заставить в воду зайти, а здесь нельзя вытащить в общем спрашивайте, если что)) здесь конечно слегка дух совка в городе, можно почитать и посмотреть фотки на форуме Щелкино. Есть хорошие пансионаты с номерами люкс, нам предлагали за 90 уе в сутки без питания
|
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:33 | Сообщение # 110 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
за пансионат мы не платили сразу, нам сказлали, поживите посмотрите, если понравится, оплатите за весь отдых, пока мы заплатили за неделю. Инет в кафе и на пляже частично )))
Сообщение отредактировал Omerta - Четверг, 21.06.2012, 20:41 |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:35 | Сообщение # 111 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) а мы с мужем отпраздновали 5ю годовщину свадьбы в Барселоне ух ты! здорово! молодцы!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:42 | Сообщение # 112 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, очень рада за вас и отдых, ждём фоток! а вы туда надолго?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:46 | Сообщение # 113 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, посмотрела по карте это ж мамадорогая как далеко!!!
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:36 | Сообщение # 114 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, не дальше чем ЮБК это я себя утешаю спасибочки! планируем до 7-8 июля, я бы и дольше осталась, если б была возможность )
|
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:58 | Сообщение # 115 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
еще
|
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:05 | Сообщение # 116 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
и чайка
|
|
| | | |
Люся |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:21 | Сообщение # 119 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, ВАУ! супер! вы красотульки!
|
| | |
Tiuna |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:53 | Сообщение # 121 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, Женька, ну Лина просто восторг! очень повзрослела! невеста наша одним словом
|
| | | |
Omerta |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:10 | Сообщение # 124 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал Omerta - Воскресенье, 24.06.2012, 15:26 |
|
| | |