Крошки летом!
|
| | | |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:24 | Сообщение # 129 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, эта тема общедоступна. Проверить легко- не логинься и заходи. Гости могут просматривать эту тему.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:06 | Сообщение # 130 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет, девушки!
Omerta, какая у вас красотулька маленькая! Люся, молодчинка какая Юля у тебя! Ане определенно есть на кого равняться
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Netske |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 03:44 | Сообщение # 132 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ага, сама удивляюсь. Как-то в этот раз всё быстрее, некогда на ощущениях зависать Вроде девочку обещают.
|
| | |
Keta |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:58 | Сообщение # 134 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, вы уже дома? как съездили?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:59 | Сообщение # 135 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, ну да, меня даже совесть мучила, что я во вторую Б не уделяю внимания пузожителю а ты ж еще и работаешь небось?
ой девочки, а у меня Макс с гипсом уже 2 недели, ездили мы к бабушке, упал дома у нее с кровати, неудачно на кисть, перелом в запястье. вернее трещина с незначит. смещением. но уже вроде все ок, недельку еще помучаюсь и снимем гипс. Максу все нипочем, ему что с гипсом, сто без. Гоняет, летает, и я за ним с коляской, а то ж норовит на эту руку опять где-нить свалиться...
мамы, давайте форум оживлять, жалко Натусечкиных стараний, чето тухнет форум (((
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:02 | Сообщение # 136 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) когда теперь ее увижу?! Жень, не грусти, скайп рулит, булочки и сгущенку и шампусик можно и по скайпу )))) разве что без лобызаний придется мы уже неделю как в Киеве, побыла я неделю в черкассах и сбежала оттуда, потому что жара в кв-ре неимоверная, с мамой конфликты. Нервы мои не выдержали. пока в киеве, может через недельку-две макса бабушке отдадим дней на 10, на пляжик походят, а там глядишь и я созрею, наберусь успокоительного терпения, нервы подкую и тоже поедем следующей попыткой..
|
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:36 | Сообщение # 138 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! КоЛеЖаНкА, Макс шкодник, ручке скорее зажить
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:47 | Сообщение # 139 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) мало ей что ли 2х внуков?! а они (бабушки) входят в азарт, ми все больше и больше внуков хочется
Quote (Keta) еле сдержалась, чтоб маме не высказать а я не сдержалась, и она тоже не утруждала сдерживать себя в комментах. фу блин не могу, как вспомню.. ну например, Маша в посл время взяла моду чуть что не так - истерические крики начинаются. ну блин, возраст такой, растет ребенок, у макса тоже было. Мама же начинает, мол, что это такое, надо пресекать, что она (маша) себе позволяет, что за требовательные нотки в голосе... блиинн... ну, говорю, что значит "пересекать", вот такие все умные советы давать, ну вот возьми и объясни, говорю, как 9-месячному ребенку "пресекать" требовательные нотки.. ответ: я не знаю, ТЫ же мать.
|
|
| | |
Keta |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:55 | Сообщение # 141 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
пошла поругалась с соседями. бля, начинают стирать или пылесосить. врубают музыку во всю. и ладно б любимые песни, не, радио горлопанит так, что я некоторые слова ведущего различаю. и уже не первый раз такое. еще и хамить начнает, типа до 10 она на все имеет право. так хотелось прям возле дверей милицию вызвать причем начинаешь же просить по хорошему, сделать тише. пока не начнешь ругаться, хрен кто послушает КоЛеЖаНкА, ну так они же дважды мать моя просто рассказывает, что мы упустим. советов не дает. знает, чем советы могут закончиться... мало, они б хоть с этой 1 выходной поиграли. не, рожай, мы поможем!! но мы уже ученые, ага
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Netske |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:04 | Сообщение # 143 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Keta, спасибо! КоЛеЖаНкА, ага, работаю, но со дня на день увольняюсь, а то вообще всю беременность не замечу КоЛеЖаНкА, бедный Максик Пусть поскорее ручка заживает и не возвращайтесь больше к этой теме! Quote (Keta) я на этих выхах еле сдержалась, чтоб маме не высказать - и посуду я не так мыла, и салат резала, и дитем мало занимаюсь Keta, КоЛеЖаНкА, Моя мама завтра приезжает на несколько дней. Я уже вся в предвкушении Вроде я ее и позвала (муж в командировке, я за выходные умаюсь вдвоем с Яником), но всё равно сомневаюсь, может, справилась бы сама
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:33 | Сообщение # 144 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) работаю, но со дня на день увольняюсь, а зачем увольняться? можно на больничный пойти! или у тебя з/п не чистая?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:46 | Сообщение # 146 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, вау! какая красотулька и очаровашка!
|
| | | | |
LedyDi |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:39 | Сообщение # 150 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Максу поправления!!! Девочки, вижу не я одна со своей мамой не могу ужиться , совестно как-то, наши детки которых мы сейчас так любим и лелеем будут также от нас убегать когда мы постареем
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|