Болталка
|
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:33 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Переношу из других тем
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
|
|
Oriana |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:34 | Сообщение # 5 |
Дюймовочка
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, нет, нас зовут неодинаково - меня Олеся, а малую - Юлианна. ;) Второе имя дали по просьбе папы малой, он очень просил. :) Так и зовем - все абсолютно зовут малую Юлианной, а родной папа - Олеськой.
Сообщение отредактировал Oriana - Воскресенье, 01.11.2009, 23:05 |
|
| |
|
Oriana |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:34 | Сообщение # 7 |
Дюймовочка
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, а что ему еще остается-то? ;)
|
|
| |
|
Вишенка |
Дата: Среда, 04.11.2009, 11:09 | Сообщение # 9 |
Графиня
Награды:
загрузка наград ...
|
помогите найти аватар нуждаюсь за этот пристыдила меня Йожик,ей не понравился рот
Он сделал ей интересное предложение. Она не смогла устоять и оказалась в интересном положении. |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Среда, 04.11.2009, 12:40 | Сообщение # 11 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 04.11.2009, 12:45 | Сообщение # 12 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Вишенка |
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:32 | Сообщение # 13 |
Графиня
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, спасибо!!! я всегда с мультика хотела картинку найти-фиг
Он сделал ей интересное предложение. Она не смогла устоять и оказалась в интересном положении. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:18 | Сообщение # 14 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Вишенка, да найти-то можно, надо полазить по все сайтам. А какую именно хочешь?
|
| |
Вишенка |
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:34 | Сообщение # 15 |
Графиня
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ну самих графинь вишенок с мультика "Чипполлино")))но то такое!я уже просто вишню поставлю
|
| |
Чекитана |
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:37 | Сообщение # 16 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
удалено
|
|
| |
|
Maluchok |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:01 | Сообщение # 18 |
Мыша
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:28 | Сообщение # 19 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Maluchok, наверно не там
|
| |
Вишенка |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:30 | Сообщение # 20 |
Графиня
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
|
Карамелька |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:55 | Сообщение # 22 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Очень позитивный стишок "Что такое счастье?" Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? И почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого, У кого есть дети!
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
|
Meriannn |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:40 | Сообщение # 24 |
Незатухающая Звёздочка
Награды:
загрузка наград ...
|
классный стишок, а главное позитивный! Natusechka, А моно и мне со статусом что-то сделать?
Это- Твой Мир! И Ты можешь его изменить!!! |
|
| |
|