Вещи,которые нам не пригодились
|
| |
Ann |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:03 | Сообщение # 27 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, пеленала на пеленальной доске, находилась на комоде она. планировала на кроватку - не удобно! на диване/кровати и пр. не удобно - спина и так страдает но когда мась начал вертеться - сменили пеленалку таки на кровать/диван чем удобно на комоде - в верхнем его ящике лежали подгузы и косметика вся - открыла верхний ящик и все под рукой
|
|
| | |
Йожык |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:10 | Сообщение # 29 |
Добродушная пиранья
Награды:
загрузка наград ...
|
Відправ смс "Я не лох" на номер 0000!!!Чим більше смс,тим більше ти не лох!!! Мисс Позитив - 2009 |
|
| | |
Ann |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:23 | Сообщение # 31 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, знаешь как я ее ждала в первой моей посылке из штатов а реально примеряли ее в пол года - трошки в притык была храню как память теперь
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:26 | Сообщение # 32 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Йожык) не зря купили,покакать в такой гламур это ж супер жжоте деффки комодик я тоже очень хочу,значит решено-покупаем,места полно чем слинг от эрго отличается?????
|
|
| | | |
Чекитана |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:33 | Сообщение # 35 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, погугли, посмотри. Как по мне - слинг- для малышни а эрго для деток с 5-6 мес
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:07 | Сообщение # 36 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (А8) Сударыня, погугли, посмотри. а пагаварить Almond, неее комби с ванночкой не хочу, так как ванночка покупались и убрали, а переодевать нужно не раз за сутки вот именно комодик хочу как на 2 фото
|
|
| |
Ann |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:21 | Сообщение # 37 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, слинг - это кусок ткани, который наматываешь/одеваешь на себя и ре в нем как в гамаке... эрго для деток постарше. месяцев с 5 идеально, он сделан в виде рюкзака слинг слинг-сумка (у мя такой именно был) эрго (ergo)
|
|
| |
Оля-ля |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:20 | Сообщение # 38 |
...в поиске...
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (А8) Как по мне - слинг- для малышни 90 а эрго для деток с 5-6 ме не правда...в слингах народ малых носит до 1,5 лет, кроме того нам ведь уже далеко не 6 месяцев
Сообщение отредактировал Оля-ля - Понедельник, 04.01.2010, 10:23 |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:13 | Сообщение # 39 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote радионяня - оч полезная штука имхо! мася на балкон "гулять" - няня дежурит мас спать в др комнату - няня дежурит +1 Пеленальным столиком пользовалась до 2-х мес, у меня вместе с комодом и ванночкой. Сейчас на кровати меняем подгуз. Кенга нам не пошла- но наверно у нас хреновая кенга(вомер), хочу купить эрго на весну. Манеж стоит у нас на кухне- говлю, ре тусуется в нем. Шезлонга не было, купили ещё во время беременности свитпис, но сейчас жалею- надо было и шезлонг покупать, на кухню бы таскала, а то свитпис не натаскаешься. Ползуны, кофточки, распашеночки и пеленки- нам не понадобились. Вернее пеленок достаточно 5 шт, я не пеленала.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Кицык |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:21 | Сообщение # 40 |
Дружелюбная эгоистка
Награды:
загрузка наград ...
|
Слинг обычный - не смогла к нему приспособиться, ре кричал. налача пробовать когда ему было 4 мес., кажись, возможно, если б раньше, то пошел бы слинг. Слинг шарф(на картинке выше) - пошел ре хорошо, но мне самой было в нем трудно дышать, отказалась от слингов короче. Пеленала на кроватке, тяжело очень для спины((((((((((((. Шезлонг - не пошел вообще. Наше ВСЕ - это стульчик с вставкой для младенцев, к нему и дуга в комплекте шла. Радионяня гуд по отзывам подруги у кот. большая квартира. у нас не большая, поэтому не покупали. ванночка отдельно и горка для купания отдельно,ттолько недели 2 вытащили горку и купаемся в ванночке.
Была Викой-Меркс ))) |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:02 | Сообщение # 41 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Масла стоит 4 бутылки, бюбхен 2, джонсон и какое-то израильское, куда его деть? Куме подарю через 6 месяцев Вот каким пользовалась и ещё пол пузырёчка осталось: МАСЛО для новорождённых для массажа животика ВЕЛЕДА (WELEDA Baby-Bauchleiol) http://goida.com.ua/index.p....mid=153 также купила бы вместо кроватки люльку, а так пришлось люльку от коляски засовывать в кроватку, тогда маля спала, видимо чем меньше места, тем лучше ре спит, как у мамки в животике
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:47 | Сообщение # 42 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Шезлонг-супер. Пеленальный столик тоже вещь! стоял в ванной, реально удобно. был вот такой http://ivasik.ua/cat/1229/product/16110/ радионяни нет -думаю в квартире она не нужна. манеж не покупали, так как знала, что мой ре сидеть в нем не будет. у нас жизнь- это движение, без разницы куда ходунки брали на прокат на месяц, использовала редко, тоесть в экстренных случаях когда нужно было душ принять, голову помыть, или еще что-то. слинг не использовали, не считаю необходимой вещью
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Сударыня |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:24 | Сообщение # 43 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
я лось, я имела в виду чем кенгуру от эрго отличается, а не слинг
|
|
| |
Ann |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:52 | Сообщение # 44 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, в кенге ре можно носить спиной к себе и от себя... а в эрго только спиной от себя. считают такое положение физиологичным и ре не висит на промежности... а сидит на попе. но эрго можно носить как рюкзак за спиной и тогда мась смотрит туда же, куда и мама... но я, если честно, так не носила. дома примерила пару раз - как то стремно ре за спиной носить
|
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 08:29 | Сообщение # 45 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
пеленок много не бывает, т.к. мы голопопим и ооочень часто их пачкаем. одежку попримеряла всю) бодики хорошо, когда тепло и ре в носочках с голыми ножками. зимой они не особо нужны. памперс меняю на кровати, если ночью или днем нужно побыстрому. а пеленальный матрасик лежит в ванной на стиралке. тут попу помыли, тут же одели, переодели, после купания положили, процедуры провели. ванночка пригодилась однозначно. мужу нравится http://www.babyzone.com.ua/shop/okbaby-oed.html вот такая сам и купает, доволен. не довольны бабушки, привыкшие купать в обычных. масло лишним быть не может, все могу вымазать на себя.
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:16 | Сообщение # 47 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, мне все равно одноразовые были удобнее. Реально штук пять тряпичных хватило бы, ну десять. Одноразовые - чик и выбросила, а эти постирай-погладь...
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:17 | Сообщение # 48 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, +1, лентяйки мы , Машуня
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Almond |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:22 | Сообщение # 49 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, Tiuna, +много, ничче не пахнет, экономия на электрике, порошке и центрифуге стиралки.
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | |
|