Вещи,которые нам не пригодились
|
|
Meriannn |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:06 | Сообщение # 176 |
Незатухающая Звёздочка
Награды:
загрузка наград ...
|
а еще вспомнила, что не пригодилось пока синтепоновое теплое одеяло, оно масю не нравится из-за больших размеров и мало пользовались чепчиком для купания
Это- Твой Мир! И Ты можешь его изменить!!! |
|
| | |
Сударыня |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:52 | Сообщение # 178 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) мои чикко на ручках жуют- я своими режу- протираю ватным диском с чем-то спиртовым и вперед! Quote (tan_chik) У меня сначала были ножнички кампол, выкинула, потом купила Чикко, нарадоваться не могу, у нас ногти не жует, может от ногтей зависит. так ,вы меня путаете,дамы я собралась чикковские ножнички покупать что мне делать или сначала попробовать своими,а потом заказать если что?
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:58 | Сообщение # 179 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, я своими режу, главное быстро, уверенно и без страха это делать
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Oriana |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:12 | Сообщение # 180 |
Дюймовочка
Награды:
загрузка наград ...
|
Наш список бесполезных вещей (во многом не будем оригинальными): 1. Крем под подгузники (намного лучше нам подошло облепиховое масло, если есть небольшое раздражение) 2. Поилка - не хочет маська из нее пить, вот из кружки с удовольствием, а поилку просто игнорирует. 3. Крутой аспиратор для носика типа "пылесос" - намного лучше простая клизмочка, как девочки писали. 4. Зимний мешок для прогулок - у нас самый большой мороз был -4, а так обычно +5 - +8, маське прекрасно хватает комбинезончика. 5. Книжка Спока "Мой ребенок" - самая бесполезная вещь. разочарована ею сильно. 6. Детские "царапки" - они с самого рождения буквально через 5 минут были стянуты и засунуты в ротик.
|
|
| |
Oriana |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:14 | Сообщение # 181 |
Дюймовочка
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, я тоже маське режу своими маникюрными ножичками с самого рождения. Правда, сама ими не пользуюсь - отдала маське. Пробовала специальными детскими (кума давала попользовать), но мне не понравилось, мои режут лучше. Правда, делать маникюр маське лучше всего во время сна.
|
|
| |
Ann |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:02 | Сообщение # 182 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, у меня ножнички мк. до сих пор только ими режу ногтики масю. острые и с тупыми концами
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:13 | Сообщение # 183 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, обрезаю ножницами кенпол. Quote 4. Зимний мешок для прогулок - у нас самый большой мороз был -4, а так обычно +5 - +8, если ты о зимней температуре, то могу с тобой поспорить и выиграю
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:14 | Сообщение # 184 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Мне конверт на овчине не пригодился в люльку- он туда не влазит, люлька узкая.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
Bichito |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:23 | Сообщение # 186 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) может вы о разных городах, о разных континентах даже в наших теплых краях ета зима очень холодная Tiuna, +100
|
|
| | |
Bichito |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:30 | Сообщение # 188 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond,
|
|
| |
Alidok |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:49 | Сообщение # 189 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
шото я эту тему читаю и перечитываю и понимаю, что мне практически всё пригодилось. хотя покупали немало. чтото меньше что то больше. Да огромная бадья масла бюбхенединственное исключение наверное....а так... ну мобиль ещё дело такое..но ито ..и глаз радовал, и включали таки слушал-смотрел...не вообще не могу назвать ненужного
|
|
| |
Alidok |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:58 | Сообщение # 190 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
просто ещё добавлю.. ванночкой до сих пользуемся. переходили на большую. потом были обстоятельства вернулись в маленькую и так и остались там. ему нравится. слинг был - посльзовалась до 4х мес. классно рюкзак был..пользовались раз 10..ну прсото не сезон был. потом зима. эрго был и есть..просто физически не выношу щас. считайте меня слабаком.не могу. и считаю что уже можно обойтись..разве что еси в горы...а это вряд ли. ножнички чикко - режу. распашонок не было..то есть были штук 10 на кнопочках разного размера..одевала как минимальное утепление на 1 бодик когда прохладно в квартире. в кровати спал "набегами" в месяц, два, три...а так спал с нами, но потом стоял в ней, играл..то есть использовали как манеж. и вообще у ре должно быть своё место. так что не жалею что был даже соски пригодились хотя мы чистые гв и соску не сосём..но зубы точили об неё..посасывали чтоб отвлечься от зубной боли. правда перед рождением ребёнка я подобные темы-отзывы читала на Наталях и других форумах. может поэтому ненужности были сведены к минимуму.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:53 | Сообщение # 191 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
АП
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Happy_kitty |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:20 | Сообщение # 193 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, малявки быстро растут, поэтому много не нужно вещей. Мамки дело говорят,что одежда должна растегиваться снизу и не одеваться через голову,а то деткам не нравится. Царапки нужны очень,так как малявки себя царапают и за одно и твоб грудь. Еще четь позже слюнявчики всякие,а то отрыгивают и полотенечка,чтоб ложить себе на плечо. А нам масло пригодилось, у малявы кожа сухая была после ультрафиолета,да и на 41 нед родился малявка поэтому кожа на ручках и ножках слазила. Масло СедМед у нас ,очень нравится.
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:21 | Сообщение # 194 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, клево бы слинг иметь.а то руки устают)
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:57 | Сообщение # 195 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Нам не пригодился термос для бутылочек. Зря покупала. Да и не подошел он под бутылочки. Термос канпол, а бутылочки у нас авент. маленькие влазят с трудом, а вынуть вообще тяжело.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
dushkq |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:03 | Сообщение # 196 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Нам не подошла вся косметика джонсонс, особенно присыпка. и ножнички канполовские, полная ерунда |
|
| |
Сударыня |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:48 | Сообщение # 197 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Happy_kitty) ударыня, малявки быстро растут, поэтому много не нужно вещей. Мамки дело говорят,что одежда должна растегиваться снизу и не одеваться через голову,а то деткам не нравится. Царапки нужны очень,так как малявки себя царапают и за одно и твоб грудь. вот как раз могу уже сказать,что не пригодилось 1.царапки :ag: кофточки с закрытыми ручками нам были так велики,что руки она просовывала..а потом сами кофты стали коротки и неудобны сами царапки меня изрядно бесили,я не смогла смотреть на это ужасное зрелище малая себя всего 1 раз царапнула 2. ползуны застегивающиеся в верху...у многих из них короткие ноги,а сами они широкие я вообще мама практичная,много не накупали или накупали уже по надобности,поэтому больше ниче в списке пока нет девы,я не понимаю как вы без пеленалника\комода обходитесь мне тааааак удобно все процедуры на нем делать,переодевать и малой оч нравится на нем лежать, часто только там успокаивается
Сообщение отредактировал Сударыня - Пятница, 23.04.2010, 16:50 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:05 | Сообщение # 198 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Сударыня) девы,я не понимаю как вы без пеленалника\комода обходитесь у меня очень удобный круглый столик, на нем и массажи делали, и пеленала в первые дни. Но чаще переодевала на диване сидя))
|
| |
Maryma |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:15 | Сообщение # 199 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
нам совсем не пригодился пеленальный столик, я все делала на кровати...
|
|
| |
Панда |
Дата: Среда, 05.05.2010, 14:12 | Сообщение # 200 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Не пригодились щипчики для ногтей (ножницами удобнее), манеж (не хотел оставаться в нем) |
|
| |
|