Вещи,которые нам не пригодились
|
|
|
|
Annushka |
Дата: Среда, 06.01.2010, 12:17 | Сообщение # 128 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) угомонитесь,а? таки 34 -это кризис
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
|
Stefany |
Дата: Среда, 06.01.2010, 13:20 | Сообщение # 130 |
Стильная штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Мне лично почти не пригодилась ванночка, кресло Фишер прайс и кроватка аа...и еще красивенная курточка 62 го размера (Аня привет ) Из одежды самая удобная вещь-это бодики
|
|
| |
|
Stefany |
Дата: Среда, 06.01.2010, 13:34 | Сообщение # 132 |
Стильная штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond:99: и как ее туда загнать, я уже молчу про ночи, так хоть бы днем там спала Тока туда перекладываю, глазами блым и не спит
Сообщение отредактировал Stefany - Среда, 06.01.2010, 13:35 |
|
| |
|
Stefany |
Дата: Среда, 06.01.2010, 14:10 | Сообщение # 134 |
Стильная штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, от псу повезло, кровать свою заимел!
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:25 | Сообщение # 135 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, судариня напишу и я что мне понадобилось я что нет. Незаменимые вещи - бодики и еще раз бодики - молокоотсос сразу в роддом - мазь бепантен - комод, хотя у меня его заменил просто стол, но у нас места мало тому мі его и не купили - спальник- это мое спасение. Когда были маленькими, то был маленький спальник-мишка, а сейчас чиковский - развивающий коврик с 3-х месяцев на ура - ползунки на широкой резинке мне нравились34 Лишние как для меня - много пеленок не надо. Я тоже сначала наивная накупила много марли, мол пошью много пеленок , для меня противно было обкаканые пеленки снимать и потом их стирать - распашонки -всякие масла и пенки для ванны, кроме крема под подгузник - чепчиками пользовались мало Вспомню еще что то напишу -
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Сударыня |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:01 | Сообщение # 136 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, шкандаль можно почистить, а про вещи все нормально,понятно,что где не нужные,там и нужные затрагиваются
|
|
| |
Мышка |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:51 | Сообщение # 137 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, подожди с покупкой спальника пока малыш не родится. У нас бы вообще никак не покатил, т.к. слишком активная. Вначале Соля спала в человечке и ничем я ее не укрывала, т.к. страшно было - крутилась и на голову могла натянуть. А потом она к нам перекочевала и вообще ничего кроме бодика не понадобилось. Если малыш спокойный, то может прокатить. Комодик и пеленалка обязательно. Месяцев до 2,5 только там и менялись, очень удобно. Правда надо устойчивый выбирать. Я как-то пару ящиков выдвинула и они перевесили, чуть не навернулся комодик вместе с Солей
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| |
|
Оля-ля |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:30 | Сообщение # 139 |
...в поиске...
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) Quote (Stefany) кроватка это самое большое разочарование у многих ag ag +1
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:12 | Сообщение # 140 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, царапки вообще не использовали, кофточка у нас была и там выворачивались рукавчики, так пару раз выворачивали для успокоения души дедушки
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Сударыня |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:09 | Сообщение # 141 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Quote (Мышка) Сударыня, царапки использовали максимум пару недель. Они слетали постоянно и Соля их стаскивала у меня тоже есть парочку таких кофточек а спальник,да,я планирвоала после рождения купить, так как размер не знаю какой... пройдет пару месяцев уже виднее будет
|
|
| |
|
Сударыня |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:54 | Сообщение # 143 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, АЯ ДУМАЛА 68
|
|
| |
|
LedyDi |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:53 | Сообщение # 145 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, у нас не знаю размер какой, но она сначала плавала в нем и в первом спальнике до 5 мес спала
|
| |
Omerta |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:51 | Сообщение # 146 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
не пригодились: - слинг (сколько раз не одевали, ре закатывает истерики), да и мне не особо удобно, хотя раньше думала. что буду юзать - соски - ползунки - царапки (достаточно 1й пары) - чепчики - пеленальный столик (мы купили большой вместительный комод, а вёместо пеленальной доски у нас электронные весы такой же формы, удобно)
|
|
| |
Оля-ля |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:55 | Сообщение # 147 |
...в поиске...
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, нам тоже дарили спальник, вроде вещь не плохая, но из-за вертлявости все время слазили памперсы а на счет молокоотсоа не торопись, там видно будет...если что родственники купят, просто определись какой брать
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:27 | Сообщение # 148 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Оля-ля, молокоотсос у меня уже давно стоит авентовский
|
|
| |
ElliGor |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:20 | Сообщение # 149 |
Рыбка золотая
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, для нас бесполезными оказались: - молокоотсос - распашонки - масло детское - манеж - Ерго |
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:46 | Сообщение # 150 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
ElliGor, а эрго продали или есть еще?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |