Вещи,которые нам не пригодились
|
| |
Мышка |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:17 | Сообщение # 102 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, у нас есть термосумка, очень пригодилась. Если куда-то едем, я сцеживаюсь и туда засовываю, она 4 часа стабильно держит
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| |
Almond |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:19 | Сообщение # 103 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Мышка,о, это да, на коляску- и для мамы, и для ре. и в поездку и в прогулку. оч понадобился стерилизатор, ходовой товар думаю для всех видов вскармливания.
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Мышка |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:39 | Сообщение # 104 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, +10000 про стерилизатор. У нас большой Чикко, каждый день юзаем. Она тянет в рот всякую гадость, поэтому я себя утешаю, что хотя бы есть и пьет со стерильного
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| | |
Murka |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:55 | Сообщение # 106 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, вы, конечно, у нас единственная мамаша и нигде мамаш больше нет и опыта у них тоже не имеется. на этом я закончу.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Dolce |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:11 | Сообщение # 107 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Всю темку не читала(пока), пишу своё. Комод-пеленальный столик, очень полезная вещь, по сей день юзаю. Без него бы свалилась, спина бы не выдержала. Одну не оставишь уже давно, но у меня специально на стене у комода наклеены принцессы, они дочу завлекают, вернее я ими завлекаю её. А сейчас уже вообще в ритуал вошло, из ванной на комод и одеваться, сказать гуд найт принцессам. Кенгурушку и слинг мне отдавали, я их уже отдала дальше, ни разу не пользовалась. Муж разок кенгурушку кикковскую одевал. Ходунки не хотела и не было, и не жалею. Шезлонг и прочее не покупала, т.к. мама была у меня до 3х месяцев и у нас всегда были свободные руки покачать доцю. Пелёнки штук 10-15, когда голопопили. Масло не пригодились, присыпка тоже. Кречи на ура пошёл и сейчас мажу на ночь когда пампер одеваю. Радио-няню купила недавно, чень довольна. Раньше как-то не нужна бла, то мама у меня, то мы у мамы, то в отпуске. Сейчас без неё не представляю как быть. Стрерилизатора не было, было полностью ГВ долго, потом просто кипятила или посудомойка, сейчас вообще просто мою и обдаю кипятком. Молокоотсос очень нужная вещь для меня. Вначале расцедить каналы, потом сцеживать на кашку, ну или если кому отлучаться надо. Что ещё вспомню напишу.
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:22 | Сообщение # 108 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, про пеленки. У меня их было 40 штук, 20 баевых и хлопковых - это много Десяти вполне хватило бы (как по мне). В одноразовую никто никого не заворачивал, понятное дело. Но у нас все просто было, поел 10-15 минут (в памперсе), покакал-пописал, помыла, переодела и в чистый памперс - у вас все как-то сложнее Sonia, и чего ты так агрессивно настроена?
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:05 | Сообщение # 109 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
зачем вы мою тему замусорили вугал айяйяй девы,я со стороны почитала..ну не навязывала соня ниче,написала,что ей нужно много пеленок и зачем.. по-моему, это вы "подстебываться" начали А сами ж писали,что деть в таком возрасте несколько раз в сутки какает, писюлькает и тго больше, а если у кого-то деть и час кушать может,а памперс обкаканый,че его в памперсе грязном держать? я вот подумала,что без комодика пеленального я никак, там все поставить можно,все под рукой, и массажик там же и так далее и вщички тут же в ящичеках в комодике.. смотрю у подруг тут детям уже больше года и все на комодике. Туинка, а чего ты не переодеваешь на комоде? Мышка, вот про термо-сумку я тоже думала,куплю наверно а еще вот спальник думаю какого размера брать?с какого возраста его юзать?
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:13 | Сообщение # 110 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, спальник, по-моему, только у нас. Мы его используем очень плотно месяцев с 4, как начал гиперактивно крутиться ночью.
|
|
| | |
Сударыня |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:20 | Сообщение # 112 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, а у вас пачиму не в спальнике?
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:22 | Сообщение # 113 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, ясна а если серьезно,что все одеялками укрывают? лисица как-то писала типо деть на глову натягивает раскрывается и ты ды
|
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:24 | Сообщение # 114 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, у меня 10 баевых+ 10 тонких. еще 10 было бы в самый раз, с запасом. мы покакать можем 5 раз за кормление, мне так на много удобнее. и в один памперс такое если влезет, то будет грязной почти вся попа. я агрессивно настроена? просто я смотрю здесь все на неоспоримом опыте, палец в рот не клади! каждому свое, юзайте то, что вам удобно! и я смотрю, что тема про дерматит для Аlmond болезнена, раз она перебралась из темки про дерматит сюда.
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Вторник, 05.01.2010, 23:44 |
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:28 | Сообщение # 115 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, я заворачиваю в плед как в конвертик, спит не раскрывается. ну и зимой так теплее. и на руки его брать так удобнее.
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Сударыня |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:38 | Сообщение # 117 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ну я думаю в таком возрасте да я планирую обычным одеялком, а вот когда будет старше-мес 4-5-6,когда уже и ворочаться, и ноги задирать будет
|
|
| | |
Murka |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:42 | Сообщение # 119 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, постарше, наверное, да - спальник удобнее
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Сударыня |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:58 | Сообщение # 120 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, вопрос только какого размера на этот постарше Almond, пусть привыкает
|
|
| | |
Ann |
Дата: Среда, 06.01.2010, 01:19 | Сообщение # 122 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, у меня сынуля с рождения не спал под одеялом сначала спал в таком спальнике что ли... как ночнушка но с длинной "юбкой", а снизу резинка... вот такие у нас были а затем перешли на человечек. сейчас в пижаме, как человечек спит. до сих пор спит всегда раскрытый
|
|
| | |
Tiuna |
Дата: Среда, 06.01.2010, 09:12 | Сообщение # 124 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, потому что вертится сильно, переворачивается за секунду, комод высокий достаточно. Одним словом мне так удобней, кому-то удобно пользоваться и до года. Комод мне нужен для вещей , а пеленалка сверху стоит, на ней игрушки, разная мелочь типа салфеток,ванночка прячется внутри комода- она очень маленькая и купали мы в ней пару раз всего. Мы этот комод оставили в так называемой детской, в спальне у нас другой комод безе пеленалки- там тоже вещи сына. Куда не глянь, везде его вещи
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 06.01.2010, 11:07 | Сообщение # 125 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ээээ... так тема про нужные вещи или не нужные? Сударыня, переименовать тему или лучше почистить?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|