Выплаты на детей
|
|
Keta |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:39 | Сообщение # 126 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
сегодня проверила детскую карту. на счету 11900 +-мелочь (та карта, на которую 12тыс перечисляли) вроде ж уже должны были в полном объеме. завтра пошлю мужа в банк взять выписку по счету. я не помню, что бы мы что-то снимали, а 350 грн на дороге тоже не валяются...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Понедельник, 17.01.2011, 15:41 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:49 | Сообщение # 127 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, может еще не доплатили Но проверить надо обязательно.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Люся |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:25 | Сообщение # 129 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, а зачем вы их собираете? если не секрет?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:26 | Сообщение # 130 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, я чего спрашиваю, просто покупательская способность 840 грн. в 2009 и в 2011 гг.. - это разные вещи
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Люся |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:10 | Сообщение # 132 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, а я делаю инет покупки на эти деньги, т.е я их не снимаю, а сразу пересылаю кому то, за что то
|
| |
|
Meriannn |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:34 | Сообщение # 134 |
Незатухающая Звёздочка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, а кто делал перерасчет декретных денег (тех, которые по 130 грн ежемес.) в связи с низким доходом семьи- ниже прожиточного минимума?
Это- Твой Мир! И Ты можешь его изменить!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:38 | Сообщение # 135 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Meriannn, мы не делали, у нас все равно был доход где-то такой же
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Meriannn |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:37 | Сообщение # 136 |
Незатухающая Звёздочка
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, какие справки собирали? нужна ли справка рабочему папе с центра занятости??? я не понимаю что ето за бред нужна ли папе копия с трудовой? если он и так приносит справку о зарплате с места работы
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:56 | Сообщение # 137 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Meriannn, копия трудовой папе не нужна, с центра занятости тоже. нужна спр-ка о доходах и не является ли он час.предпринимателем. спр-ка из жека о составе семьи и прописанных. гляну список, напишу здесь, найти нужно. но может у вас свои заморочки, потребуют другое что-то.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:34 | Сообщение # 138 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
в каждом собезе свои документы. есть перечень основных общепринятых и они от себя еще придумывают
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:35 | Сообщение # 139 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Верховная Рада приняла в первом чтении проект закона "О внесении изменения в Закон Украины "О государственной помощи семьям с детьми" относительно выплаты помощи при рождении ребенка, сообщает УНИАН За принятие данного решения проголосовал 351 народный депутат из 411, зарегистрированных в сессионном зале. Законопроект предусматривает, что помощь при рождении ребенка насчитывается исходя из размера прожиточного минимума для детей в возрасте до 6 лет, установленного на день рождения ребенка. Помощь при рождении ребенка будет оказываться в сумме, кратной 30 размерам прожиточного минимума, – на первого ребенка (24 тыс. 480 грн.); кратной 60 размерам прожиточного минимума, – на второго ребенка (48 тыс. 860 грн.); кратной 120 размерам прожиточного минимума, – на третьего и каждого последующего ребенка (97 тыс. 920 грн.). Выплата помощи осуществляется единоразово в десятикратном размере прожиточного минимума при рождении ребенка, остальная сумма помощи на первого ребенка выплачивается на протяжении последующих 24 месяцев, на второго ребенка – 48 месяцев, на третьего и каждого последующего ребенка – 72 месяцев равными частями в порядке, установленном Кабинетом министров Украины. Планируется, что закон вступит в силу с 1 апреля 2011 года.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:25 | Сообщение # 140 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) Планируется, что закон вступит в силу с 1 апреля 2011 года. не. не дохожу
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:47 | Сообщение # 141 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Девочки, а кто делал перерасчет декретных денег (тех, которые по 130 грн ежемес.) в связи с низким доходом семьи- ниже прожиточного минимума? я подавала и уже 3 мес как получаю Quote нужна ли справка рабочему папе с центра занятости??? нужна ли папе копия с трудовой? не нужна Fashion_shop,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Пятница, 18.02.2011, 08:47 |
|
| |
Meriannn |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:15 | Сообщение # 142 |
Незатухающая Звёздочка
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, а ты постарайся девочки, сделали нам перерасчет по идее в этом месяце должны получить денежку я вот что подумала- как только же выйду на работу, так сразу выплаты прекратятся- и нафига называется я этим срадала если с апреля выхожу
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:00 | Сообщение # 143 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Meriannn, выплаты не прекратятся, пока ты не подашь инфу о том что вышла на работу. от работодателей не всегда оперативно инфа поступает. если не подашь своевременно, то потом будешь иметь головняк с возвратом и штрафом
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:51 | Сообщение # 144 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Meriannn, а тебе начислят деньги с самого начала декрета или уже только за те месяцы, что остались? и напиши, пож, какие доки в итоге понадобились и в каком районе вы?
Сообщение отредактировал JenniferVel - Пятница, 04.03.2011, 08:51 |
|
| |
|
JenniferVel |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:52 | Сообщение # 146 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
вот фигня какая
|
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:49 | Сообщение # 147 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, вобще там по суммам можно обращаться не раньше в 1,6 ребенкиных (если первый ребенок)
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:16 | Сообщение # 148 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
ВР опять подняла выплаты при рождении ребенка.... Читаем....
|
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:51 | Сообщение # 150 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) 9 на 2го ре аж 4 года будут выплачивать???? 9 а на третьего - 6 лет
|
| |