Выплаты на детей
|
|
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:01 | Сообщение # 101 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, не, вообще подвязывали эту выплату к прожит. минимуму на ребёнка данного возраста, Лисица как-то ссылку кидала, получалось примерно 35 тыс.грн. за второго (детей приносит не аист, а алчность )
|
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:53 | Сообщение # 103 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) детей приносит не аист, а алчность ужас какой А дети поверят в эту сказку?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:08 | Сообщение # 105 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Деввы, а когда проверка приходит из собеса и чеки проверяют, когда ко мне должны были прийти, то инспектор говорила, что будут НЕ чеки проверять, а наличие у ребенка таких вещей, как кроватка, коляска, что-там-еще-ему-необходимо. Никто не будет проверять действительность покупки, это я тебе гарантирую.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:33 | Сообщение # 106 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote наличие у ребенка таких вещей, как кроватка, коляска, что-там-еще-ему-необходимо. Именно так и есть к моей знакомой приходила проверка из собеса... потоптались в коридоре увидели РЕ в чём был одет... увидели коляску с кроваткой... потрепались с мамочкой языками про Яныка и свалили грила, шо такие милые барышни-собеседницы никаких чеков не проверяли и не спрашивали!
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:44 | Сообщение # 107 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:53 | Сообщение # 108 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, всем?
|
| |
|
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:39 | Сообщение # 111 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, получила числа 15-го еще.
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:51 | Сообщение # 112 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Нам денги приходят ровно в дату - каждый месяц 15 числа
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
витулька |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:45 | Сообщение # 114 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Получили денежки на карту банка Финансы и кредит
|
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:12 | Сообщение # 115 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки,это всем 15го платят?
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 15.12.2010, 01:12 | Сообщение # 116 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
таки внесли в бюджет 2011 года повышенные выплаты при рождении детей, за первого в районе 19 тысяч будут платить, за второго 36, за третьего 70.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:05 | Сообщение # 117 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
только вот сейчас они решают, а не разбить ли эти выплаты на единоразовый первый транш в районе 5000 грн, а все последующие растянуть на 5 лет.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:22 | Сообщение # 118 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, ужас(((
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:04 | Сообщение # 119 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:10 | Сообщение # 120 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:03 | Сообщение # 121 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ну хоть так, и то больше чем сейчас
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Лисица |
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:05 | Сообщение # 123 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) это примерно по 500 грн в месяц где-то? там расписано по ск.грн в месяц. но имхо. хз что ты сможешь купить на 500 грн через 4 года с такой инфляцией
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:21 | Сообщение # 124 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
что-то уже 17 число, а денег ещё нет
|
| |
|