Выплаты на детей
|
|
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:49 | Сообщение # 51 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, у меня через почту оформлены 130 грн, кукишь пока принесли. Раньше 26-27 числа я от них денег не видела, январские принесли 4 февраля.
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:59 | Сообщение # 52 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, я имела ввиду мамулек из моего дома на Оболони и соседних домов моего микрорайона. Им всем принесли детские деньги в этом месяце по 2м ведомостям ещё в пятницу!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:27 | Сообщение # 53 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Может это от участка все зависит?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:01 | Сообщение # 54 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, очень даже может быть
|
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:50 | Сообщение # 55 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, то-есть они еще частями выплачивают???
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:55 | Сообщение # 56 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Happy_kitty, ну есть же ежемесячные 130 грн - это пособие на ребенка до 3-х лет. А есть одноразовое пособие, которое в зависимости от какой ребенок у тебя по счету, распределяется на один, два и три года соответственно. Т.е. я на двоих (у меня второй и третий ре) получаю сейчас чуть больше 2000 грн ежемесячно и 260 тоже ежемесячно. Вот эти две суммы приходят разными платежами.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:14 | Сообщение # 57 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
я 130 грн. получила 17 числа, а 840 грн - 19
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:25 | Сообщение # 58 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а я думала,что сначала мне 620 будут выплачивать, а потом 130 через год.... село и люди
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Alenka |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:44 | Сообщение # 59 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
Maluchok, 12240 грн - за рождение первого ребенка (выплачивается сразу 4800 и остальное в течение года - это по 620 грн каждый месяц) и 130 грн - каждый месяц до 3-х лет
|
|
| |
Maluchok |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:47 | Сообщение # 60 |
Мыша
Награды:
загрузка наград ...
|
Alenka, спасибищееееееее
|
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:15 | Сообщение # 61 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Alenka, 750 грн , как много нам платит государство, живи и не отказывай себе ни в чем
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:31 | Сообщение # 63 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
получила я сегодня свои законные деньги, ура!
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:56 | Сообщение # 64 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, поздравляем)))
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:23 | Сообщение # 65 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Хух и мне сегодня доначислили 2ю сумму с доплатами а 1ю-22го февраля,как оказалось,начислили!
|
|
| |
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:06 | Сообщение # 68 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки! А кто-то еще, кроме меня, есть - кто не поулчил в апреле 130 рэ на ребенка? То, что единоразовое, я получила во время, а вот 130 рэ нет до сих пор
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:17 | Сообщение # 69 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, вчера была на почте,мамки спрашивали про деньги,сказали нет
|
| |
|
Tiuna |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:22 | Сообщение # 71 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, я не получила.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:51 | Сообщение # 72 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, это Украина с новым презиком
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:16 | Сообщение # 73 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Happy_kitty) презиком название - прямо в яблочко
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:47 | Сообщение # 74 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Девочки! А кто-то еще, кроме меня, есть - кто не поулчил в апреле 130 рэ на ребенка? То, что единоразовое, я получила во время, а вот 130 рэ нет до сих пор неа
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:00 | Сообщение # 75 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
с мамой только разговаривала - моя бабушка пенсию тоже не получила. Насколько мама узнала, то сейчас в связи с принятым бюджетом и бла-бла-бла идут перерасчеты...Бабушке пенсию повысили, и пересчитывают с 1 января. Вроде и детские повышают - это не точно, но дай Бог. Вроде отсюда все задержки.
|
|
| |