Скоро Новый ГОД!
|
|
Альфа |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:55 | Сообщение # 401 |
Центавра
Награды:
загрузка наград ...
|
Смотрим тему про НГ
Сообщение отредактировал Альфа - Пятница, 18.12.2009, 16:39 |
|
| |
Альфа |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:38 | Сообщение # 402 |
Центавра
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, инфа по ББ. Вот файл с расчетом http://files.mail.ru/GZD3LQ Там выписано все с чека, напротив каждого написано кто это ел или пил. Внизу расчет сумм заказа, авансов, кто сколько дал. Пожалуйста проверьте себя, все ли правильно по Вам указано. Напишите правильно или нет в асю Наташе или мне. И еще - в чеке есть несколько позиций, которые нам посчитали, но никто пока не признался, что кушал/пил их - напротив этих позиций нет имени. Пожалуйста, посмотрите, может кто вспомнил, что кушал или пил что-то, что не посчитал и за что не заплатил.
Сообщение отредактировал Альфа - Пятница, 18.12.2009, 16:44 |
|
| |
Альфа |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:49 | Сообщение # 403 |
Центавра
Награды:
загрузка наград ...
|
Отписались Лилу Наташка Ненок Зая Альфа Алмонд Стефани Ждем: Реми Красотуля Ню Нюша - вроде все правильно, но подтверди плиз мне еще
Сообщение отредактировал Альфа - Пятница, 18.12.2009, 17:26 |
|
| |
ElliGor |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:22 | Сообщение # 404 |
Рыбка золотая
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, а фоты с этой встречи будут? |
|
| |
Альфа |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:06 | Сообщение # 405 |
Центавра
Награды:
загрузка наград ...
|
Тааааак... у меня тут совсем не было времени... никто, так и не отписался... кроме Ню... девочки, нужно же посчитаться, отдать денюжку тем, кто заложил за всех...
|
|
| |
Krasotulya |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:42 | Сообщение # 406 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
я отписалась
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:43 | Сообщение # 407 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ElliGor) Меня тут мысль посетила на днях - скоро Новый Год посмотрела на календарь - а ведь точно, скоро Новый Год! Пора и тему эту поднимать
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:04 | Сообщение # 408 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Да уж, время летит. Я уже заказала новогоднюю пижамку Зарине и крестнице, кто ещё готовится к праздникам ?
|
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:26 | Сообщение # 410 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Новый год говорите............нууууу чтоб такое придумать чтоб хоть чуточку было так как в детстве? хАчу праздника с мандаринами, ёлкой, шампанским, с Дедушкой Морозом , со снегом................, а пока заказала игрушек у Вики, у Лёльки костюм сантаклаусихи для Анютки, подарки для Юльки, у Маринки пижамки со снеговиками........
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:39 | Сообщение # 411 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Маринки пижамки со снеговиками а тут можно подробнее?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:19 | Сообщение # 412 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:23 | Сообщение # 413 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ага спасибо. я хочу заказать малому шапок на весну, ну и пижама нам тоже нужна с подарками на НГ уже определилась, а это будет как дополнение
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:52 | Сообщение # 414 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) АНдрея_)))) о друг, мне тАкое тож. надо
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:56 | Сообщение # 415 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ну да, ты что у меня ж и Юля есть
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:40 | Сообщение # 416 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Люся, а вы отмечаете день Юлии? неа, нам и так праздников хватает
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:30 | Сообщение # 417 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) На улице цветут одуванчики у нас во дворе яблоня зацвела, красиво! а бабульки говорят что это плохо
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:40 | Сообщение # 418 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
приветы мамки,а где теперь о детках болтают? А то мы переехали на новую квартиру и только вчера появился нет
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Сударыня |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:41 | Сообщение # 419 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девы,мы ж только недавно перечисляли меню из 12 блюд, шо снова новый год? я в этом году на отдыхе,свекровь будет все готовить
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:00 | Сообщение # 420 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:42 | Сообщение # 421 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, прикольные подарочки! Quote (Сударыня) шо снова новый год? прикинь? А я вот думаю где праздновать. Обычно праздновали у нас. Может в этом году к Юрке в Жорновку съездить? Правда там ночевать практически негде, мебели всего два дивана((((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:46 | Сообщение # 422 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) знакомым беру вот такие маленькие но симпатичные мелочи) а что это такие??
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:54 | Сообщение # 423 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, о, нашла ! это полотенца Супер подарочки и сколько они стоят??
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:28 | Сообщение # 424 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Цена разная, смотря какой покупать
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:00 | Сообщение # 425 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
|